А не являетесь ли вы, случайно, видеопиратом? |
Я гордый пират! |
|
64% |
[ 180 ] |
Я гордый пользователь лицензионного софта! |
|
4% |
[ 13 ] |
Я не гордый, просто так сюда заглянул. |
|
31% |
[ 88 ] |
|
Всего голосов : 281 |
|
Автор |
Сообщение |
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.052
100%
|
Прошёл ТЕСТ=) 5 из 5 кресты Я - пират(и не догадывался ), Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ПИРАТ За то что я не могу подержать - я платить не собираюсь!!! |
|
|
|
egorkaru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 213.938
100%
|
waqu Цитата: | Я фильмы смотрю все меньше. Потому что ничего интересного уже не снимают. А покупать [отстой] в обертке не хочется. |
Здесь согласен, но я ринулся в историю с 1982 по 2000 и... Вот уже три недели смотрю.Фильма тода была куда луче. А по поводу пиратства - было , есть и будет !!! У нас вся страна работает под черным флагом. kott2009Аватар да по теме. |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Цитата: | Вопрос №4: Путешествуя по интернету, вы попадаете на сайт бесплатных закачек. На нём вы обнаруживаете фильм, который только что вышел на киноэкраны. Скачаете ли вы его? |
и зачем мне экранка? лучше подожду пока блуреи выйдут :D |
|
|
|
btc8190
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.427
Раздал: 16.58 TB
100%
|
давно уже ничего хорошего в кинематографе не производили. разве что аватара я купил лицензию после просмотра честно скаченного БД рипа, и "первый отряд" только из поддержки отечественного аниместроения. Всех даже в СССР не посадили! а они тут штрафы и законы... Мафия бессмертна ЗЫ: давно это было но все же: купил Fallout 3 лицензию, пока кряк не поставил он на видеокарту ругался... А крякнутый на средних настройках пошел без тормозов. Фтопку такую лицензию. я эти (не помню уже сколько рублей) не прощу им никогда! Да здравствует пиратство!!! (в разумных пределах) |
_________________ не делай людям добра - отомстят...
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.491
100%
|
Что, неужели им денег не хватает? И сразу отвечу на возможный вопрос, всех денег всё равно не заработать, хотя бы с этой точки зрения. |
|
|
|
masterdrakon13
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 41.613
100%
|
Svartalf Абламись, если не лицензированно, то расчет идет не по розничнымценам, а попрокатным (т.е. на порядки больше) - ибо по нашему закону об авторском праве это означает - что ты собираешся устраивать нелицензионный прокат (в смысле у тебя такая маленькая всегосударственная сеть кинотеатров и телевизионных каналов). |
|
|
|
El_Tirano
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.015
Раздал: 3.737 TB
100%
|
AgentOrange писал(а): | Сегодня в новостях слышал о выдвижении в госдуму в сентябре вопроса о законе, по которому нехороших нас будуть бить штрафовать аж на 2 тыщи деревянко за скачивание с торентов. Так что, народ, качаем, пока на халяву! |
эс кюз муа.. чито за брэд? |
|
|
|
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1270.939
Раздал: 133.4 TB
100%
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Я по всем пунктам ПиратЕГ ) |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.052
100%
|
А что они будут ломать двери , вламываться и смотреть что кто качает? Или провайдеры торент резать будут? Чёт я не врублюсь? КАК они это делать будут? По ойпи вычислять?? |
|
|
|
speare
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.045
100%
|
ага,щас... у меня динамический ай-пи,к тому же всегда есть прокси..Да еще и шифрование на Торренте врубить и все к черту)
я иногда покупаю-если нравится...с радостью покупаю.
Другой вопрос,что не все в нашей стране продается. вот честное слово, народ,вы где покупаете в НАШЕЙ стране музыку? Disturbed?Slipknot?Stone sour? я не говорю о менее известных группах.. ну серьезно... я не готов отдать за их альбом полтора килорублей,да еще и побегав по всему городу.
а покупать с eBay и тд..-крайний случай.
Они еще бы передачу файлов по аське запретили и создание ФТП... |
|
|
|
itu
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 138.889
Раздал: 78.59 TB
100%
|
а там все равно что да отвечать, что нет просят адрес |
|
|
|
Alex_pnz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 81.073
100%
|
Авторское право придумали паразиты чтобы получать бабло за просто так - от этого они не откажутся никогда, иначе с голоду сдохнут |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.492
Раздал: 4.314 TB
100%
|
Цитата: | Авторское право позволяет :
* Организации, не имевшей отношения к созданию музыкального произведения, требовать штраф с человека, не имеющего отношения к копированию этого произведения. (дело RIAA против всех) * Организации, платившей зарплату разработчикам программы, сажать в тюрьму человека, не копировавшего эту программу. (дело Adobe против Склярова) * Автору, не рисовавшему картинку, требовать денег с тех, кто ее не копировал. (дело Эдуарда Успенского против Чебурашки) * Мэру получать деньги за то, чего он никогда не изобретал. (дело мэра Лужков против Кулебяки) * Пиратам издавать то, что они хотят, когда они хотят и в каких угодно количествах. (дело Горбушки против Микрософт) * Организации запрещать пользователям апгрейд их собственных компьютеров. (дело Микрософт против Windows Vista) * Одной организации обвинять другую организацию в краже того, что давно было украдено первой. (дело Микрософт против Apple) * Всем желающим утверждать, что их авторские права нарушены.
Авторское право не позволяет :
* Авторам произведений получать вознаграждение за свой труд. * Цитировать понравившиеся произведения. * Делать копии файлов на компьютере. * Петь. * Готовить по рецептам. * Писать диктанты и изложения. * Пользоваться факсом, ксероксом и сканером. * Не платить |
из всеми нашей любимой http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0 |
|
|
|
DFD
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.536
0.51%
|
112CAIIIA112 за тобой придут... Svartalf АНИМЕ РУЛИТ |
|
|
|