| Автор |
Сообщение |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Так ничего особо не изменится, большинство сортов пива до 5% включительно. А джинтоники ВООБЩЕ ОТРАВА!!!!!!!!!!! Ну мартини разве что девушке, если кто не успел, или вино, будет проблематично купить. |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
В нашей продажной и проданной стране этого только и ждут частные предприниматели. |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
bazil_10 писал(а):  | Может быть москвичи и питерцы еще и челобитную в Кремль отправят, дескать просим ввести талоны на водку. Проходили в 80-е годы. Жаль, что история ничему не учит, особенно тех, кто ее сдает по ЕГЭ. |
А вы обратитесь к ним, может и отправят |
|
|
 |
menavit
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 40.021
100%
|
А я ЗА запрет! Те у кого в голове есть МОЗГ не побегут к "проверенной" бабульке травиться, а купят заранее алкоголя скока надо, того что предпочитают. А не хватит, перебьются. А если пропились настолько, что согласны пить всякую отраву, ради бога, пусть травятся, нация здоровее будет, псевдолечебниц меньше. |
|
|
 |
graft55
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.649
5.89%
|
самогонщики уже потирают руки |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 49.763
100%
|
Будет народ догоняться и похмеляться дешёвым пивом, подсаживаться на него, дряблеть и прочее. Какой кайф от нынешнего пива наверняка многие знают: башка тяжелеет, вялость, а бодун потом такой, что и говорить страшно. И не запрещать напитки дороже какой-то суммы. Потому что нафига обламываться человеку, если он пьёт не водку по 100 рублей, а виски по 1500? Такой человек скорее всего не синяк и обсуждаемые нововведения его просто обломают, никакой воспитательной силы не возымев. |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.813
Раздал: 3.596 TB
100%
|
За запрет обеими ногами. Давайте не будем губить здоровье своё! Кто не курит и не пьёт... |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
filantii
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.595
100%
|
Надо не запрещать торговать спиртным,а продавать качественное спиртное тогда люди и спиваться не будут.И главное не продавать детям под страхом смерти. |
|
|
 |
balduene
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.979
53.66%
|
а еще лучше всем дышать запретить. |
|
|
 |
5araon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.42
100%
|
Вспоминаю детство: "Я знаю что для тебя лучше, будешь делать так и никак иначе". Пытаются из нас стадо сформировать направляемое. Полностью согласен с теми, кто высказывался о самогоне и о дорогих напитках. В Австрии то еще хуже - магазины ночью вообще не работают. У нас как-то напитки закончились - нерасчитали. Причем в том числе и соки, все, а пить хочется, а тут еще и кушанье подается. Магазины ночью не работают - тут вообще запрещено. Поперся к палатке турков - они то всегда работают... Тоже на тему закрытых магазинов. гуляли ночью, расходимся. Общественный транспорт не ходит. Иду пешком домой через полгорода. увидел на горизонте молнии - явно к Вене идут, и все ближе и ближе. тут уже бегом. В конце концов дождь меня накрыл. А пить после пробежки хочется. Круглосуточных магазинов нету. Повезло - McDonald's по дороге попался, эти тут тоже круглосуточно работают, не знаю уж как это у них организовали, чтоб все еще и по закону было - но мне просто повезло. Общество не ограничивать надо, а условия создавать. |
|
|
 |
dark070
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.381
Раздал: 11.19 TB
100%
|
Вот пример. Встретилсь вечером два сослуживца друг друга лет 5 не видили и как начнут они разговор? давай в магазин за соком сходим да на лавочке вспомним старое  Так что это полный  . У каждого взрослого человка есть знакомые в магазинах так что этот закон полное фуфло. Пример на себе в любое время суток могу купить алкоголь какой угодно. Да и ещё бутылка водки стоит 500р. дай продовцу 700р. и проблема решена.  |
|
 |
DeFRaGer_Q3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.221
Раздал: 7.604 TB
100%
|
"Запрет будет действовать везде, кроме пунктов общественного питания." - смешная фраза Если запрещать то запрещать... хотя б с 17:00 до 7:00.. это было б норм ) |
|
|
 |
oav209703
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.726
2.24%
|
А интересно, запрет коснется Аптек торгующих "Боярышником"? |
|
|
 |
skiff-alex
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.673
0%
|
Запретил бы вообще, а "бабушек" да "таксистов" сажать как наркодилеров... И китайцы на нас смотрят как на идиотов они б и рады кучу детей наделать да законы не позволяют, а у нас дети "дело каждого" нафиг никому не нужны. задумайтесь о чем говорит когда слова компания, друзья, отдых становятся неотделимыми от слов пиво водка наркотики... Праздник - надо нажраться, встретился с другом - по пивку... противно. |
|
|
 |
barabulka75
Стаж: 17 лет
Ratio: 37.206
100%
|
|
 |
|
|