Автор |
Сообщение |
MDinul ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.14
Раздал: 2.846 TB
24.81%
|
Halo: Reach
| > Платформа: Xbox 360 > Название игры: Halo: Reach > Разработчик: Bungie Software > Год: 2010 > Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter > Язык интерфейса,субтитров и озвучки: >>> Английский > Регион: Region Free > Перевод на русский язык: Отсутствует > Прошивка: iXtreme 6-я волна > Сетевой режим: [Versus] 4 Players
> Описание:
Halo: Reach – последний приквел знаменитой серии игр Halo от разработчика Bungie, призванный поставить точку в десятилетней саге о войне людей и ковенантов. В Halo Reach вас ожидает множество новшеств, таких как новые юниты, возможность выбирать внешний облик персонажа, а также захватывающий сюжет, поданный в лучших традициях Halo. По словам разработчиков они стремятся приблизить Halo: Reach к старому доброму Combat Evolved. Новый движок, обеспечит потрясающие впечатления, по мере ваших приключений на планете Reach. Ваши соратники станут умнее: теперь они не будут валиться толпой на одного противника или выполнять набор скриптов, а будут выстраивать план действий, основываясь на приоритетности поставленных задач. Мир Halo Reach погружен в серые тона, что создает атмосферу напряженности и нависшей угрозы.
|
|
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
RealEagle
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.47
12.5%
|
|
|
koos
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.292
3.7%
|
Огромное спасибо! Работает без проблем. Прошивка iXtrime 1.41 Benq. Писал Clone CD на 2.0x-2.4x |
|
|
|
RealEagle
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.47
12.5%
|
Ммм... у меня чтото не патчится под 1.5, говорит Cant open the specified image file |
|
|
|
koos
Ratio: 4.292
3.7%
|
gavai писал(а): | Скажите, а кооператив в ней есть по systemlink`y? |
Йесть ) Рубались вчетвером с двух экранов по systemlink`y, используя две болванки verbatim, записанные с этого образа - прошли всю кампанию... Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Всем у кого что-то не пашет - прошивайте боксы и обновляйте дашборд. |
|
|
|
windn1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.652
1.84%
|
Игра крутая! Жаль что короткая... |
|
|
|
Godim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.612
100%
|
Народ помогите с проблемой не могу поиграть в соло компанию. |
|
|
|
s8ar0g
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.001
2.15%
|
windn1 писал(а): | Игра крутая! Жаль что короткая... |
Основной смак в мультиплеере же. Такого мочилова я еще не видал, батлфилды,контра, зов чести- все они отдыхают по сравнению с ричем. Лол, специально купил вторую приставку, чтобы в сети рубиться. В соло играйте на легенде |
|
|
|
вованчикан
Ratio: 0.506
14.29%
|
А режим мультиплеера есть???? Добавлено спустя 3 часа 8 минут 34 секунды:F режим создания уровней в мульти плеере есть? Добавлено спустя 1 час 2 минуты 28 секунд: cheekes писал(а): | а где abgx скрин????? |
А он тебе обязательно????? Раздача классная!!! Качать всем!!!!Аффтару и уважуха!!!!))))) |
Overlord of Water
Гость
|
Когда пытаюсь играть пишет в кампанию the game failed to stars for unknown reason. Че делать? |
|
|
|
bazic2006
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.564
0%
|
У меня не пашет , пишет грязный диск. Скорей всего либо образ для LT+ или виноват АП даша. |
|
|
|
kirills6
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.583
0%
|
|
|
killerosi
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.257
100%
|
почему не запускается ? После запуска черный экран и не включить не выйти приходится перезагружать |
|
|
|
wizarom
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.168
7.91%
|
killerosi писал(а): | почему не запускается ? После запуска черный экран и не включить не выйти приходится перезагружать |
потому что у тебя дашборд версии 12625 или выше. ищи патченный хало |
|
|
|
November 11
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.646
100%
|
Образ через ABGX прогонять НАДО? |
|
|
|
mawiner
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
61.54%
|
а у меня чего то не пошло нажимаю играть, после этого темный экран и консоль виснет и не реагирует даже на открытие лота? жаль буду искать на другом сурсе уж больно охота поиграть |
|
|
|
|
|