| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.33573 x86|x64 Stable Популярные сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Последняя Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последние BETA + СКИНЫ] Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: - Cборка от Samlab (подробнее)
- Cборка с профилями от 7sh3(подробнее)
- Сборка с профилями от XXXLer(подробнее)
(там же при необходимости можете поискать и другие версии сборок, например от conty9 ) Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!| Important!Здесь ТОЛЬКО FINAL, последние beta-версии , а также скины Вы можете найти по ссылке в топике! Плеер активно развивается, если у Вас что то тормозит или не работает, попробуйте последнюю бету, возможно там этот баг уже исправили. Просьба, не засоряйте форум релизами ПОТ-а (особенно бетами) т.к. они выходят очень часто (2-3 раза на неделю) т.к. разницы между версиями почти не заметно! Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
mudi
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
| Цитата: |
А своё мнение с VLC на вязівать не нужно.
|
навязывать пишется слитно.можно понять почему с русским у вас плохо.
а свое мнение вы не стесняетесь в чужих раздачах навязывать?
VLC плеер и правда один из лучших Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: RuS_CN писал(а):  | Мне нравится что в той сборки есть свой сайт(форум) - то есть сборка будет развиваться ... по мере находа багов они будут исправляться .... а сборки индивидуалов ... эт так шалости...
p.s. Это чисто мое мнение.
|
это вы про свои шалости писали? |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
RuS_CN mudi Можете без 2.1, 2.2, 2.3, 5.3, 5.6? |
|
|
 |
SalimSKKSSK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.16
100%
|
PotPlayer лучше чем KМPlayer по качеству изоброжения. Никогда не пользуюсь KМPlayer. Мой любимый плеер K-Lite! |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
mudi Троллить не нужно, опять почитай топик ... что задел? Твои "шалости" доказывают только мою правоту. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Обновил плеер до версии 1.5.24274 rus beta. Жду комментариев. |
|
|
 |
e2li
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.454
|
КМ Плеер отдыхает. Проверено и доказано ! |
|
|
 |
Borisыч
Стаж: 15 лет 4 мес.
50%
|
Поглядим, разберемся потихоньку.
Пока, Спасибо. |
_________________ Ай, да будь, что будет!....
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
15.09.2010 Обновил до последней русской беты. |
|
|
 |
DeSeRtOD
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.869
58.65%
|
копия гом плеера...полностью тоже самое даже настройки, меню... |
|
|
 |
Путин В.В.
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 2.239 TB
70.21%
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Думаю в настройках  |
|
|
 |
Valyak
Ratio: 23.104
34.3%
|
Кто мне подскажет в чём дело: Последние несколько версий при воспроизведении дёргают у меня картинку, причём до этого это уже было, потом на какой то из версий пропало, а сейчас пошло опять. Все настройки стоят по умолчанию. KMPlayer не дёргает, а этот дёргает постоянно, с интервалом где то в секунду - две. А так картинка в нём мне больше нравится. Поэтому и хочу понять в чём проблема. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
1.Смени рендер видео. 2. Если ХП обнови ДтрексИкс 3. Обнули настройки Пота 4. Обнови дрова на видео.
Одно из них должно помочь. |
|
|
 |
Valyak
Ratio: 23.104
34.3%
|
Ну вроде Все настройки по умолчанию, DirectX тоже самый новый, дрова на видео карту тут точно ни при чём. Сбросил всё по умолчанию принудительно - не помогает. А на KMPlayer всё идёт отлично.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 34 секунды:
Вот только что поставил версию PotPlayer от19 июля - 1.5 build 23269 и всё работает абсолютно безо всяких тормозов. У кого какие идеи? |
|
|
 |
Димка_Н
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.974
100%
|
RuS_CN спасибо большое!!!Кстати кроме тебя русскую версию с инсталлятором никто больше не собирает  Так, что не забрасывай!!! |
|
|
 |
|
|