Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 842

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив библиотеки "Альдебаран" [fb2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
kolb ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.266
100%
ukraine.gif
Архив библиотеки "Альдебаран"

Жанр: все
Описание:
Архив библиотеки http://aldebaran.ru в xml формате fb2.

Описание формата на http://fictionbook.org. Там же можно скачать конвертеры в другие форматы, например, html, txt, rtf. Фишка формата именно в возможности легкой конвертиации.

Дата архива не известна. Самый новый файл архива имеет дату: 28.10.06

Раздается два файла:
1. Непосредственно архив (.rar). Взят с какого-то трекера. Не изменялся.
2. Список файлов в этом архиве (.txt.zip). Добавлен мной для удобства.

Надо качать т.к. скоре всего скоро fb2 будет за деньги.
Aldebaran.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.79 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июл 2007 23:49:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeathWarrior
Гость
Когда 99 процентов набирается у скачивающих нужно супер сид отключать, а то так до 100 может никогда и не дойти :)))
kolb ®
Ratio: 8.266
100%
ukraine.gif
Прочитал. Прочитал на сайте свего клиента. У себя где включать/выключать не нашел. Я ничего такого, кажется, не включал.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И эта.... Фикшнбук я с теми же настройками раздавал- ничего не менял.
DeathWarrior
Гость
kolb, ну тогда просто так забавно получилось :))
marina023
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.305
100%
israel.gif
ребята кто нибудь станьте пожалуйста на раздачу а то и 3 недель нехватит для скачки
sarmat001
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.542
4.55%
я на раздаче с 14 до 23( иногда до 7) ток у мну отдача не выше 40кб да и то это редкость(
кстати никто не знает какой прогой лучше закачивать электронные библиотеки например http://www.book-read.ru
leda
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.401
100%
pirates.png
Присоединяюсь к раздаче =)

Качайте на здоровье, пока не поздно :D
m56alex
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.893
100%
russia.gif
Просили вернуться на раздачу,вернулся. Вторые сутки никто не качает. Жалко удалил входящее сообщение с просьбой посидировать. Админ, может Вы напомните просившему, что его просьба выполнена.
adislav
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.106
0%
russia.gif
самое смешное, что этот архив - моя личная раздача на бывшем torrents.ru
2 недели искал тогда способ обойти ограничения на скачку (чтоб слить полное зеркало альдебарана)
напомню: тогда еще не было чуть позднее придуманных утилит для скачки библиотек, а движок альдебарана банил массовую закачку на раз-два-три...
хотя, как мне кажется, способ, тогда мной придуманный, сработает и сегодня.... только качать уже оттуда практически нечего :лол:
дата архива приблизительно соответствует заявленной топикстартером
приблизительно 22-23 000 книг в архиве с альдебарана, остальное - дополнено книгами с фикшнбук.орг
от себя, пожалуй, добавлю следующее:
1. я очень давно занимаюсь собирательством и переработкой электронных книг. этот архив в некотором роде уникальный - в нем последние из могикан))
то есть: в этом архиве книги, пусть и не очень иногда красиво оформленные, но практически все идеально вычитанные
особенно это касается книг еще в формате fb2 версии 1.0 - тогда все книги делали руками
потом возник некий бум, все начали пользоваться утилитами-конвертерами, количество книг в рунете перевалило за сотни тысяч, а качество существенно упало (эти книги в ручную никто не вычитывал)
2. а, учитывая, специфику формата, более новые книги в библиотеках заменили более старые
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Ratio: 12.727
100%
adislav
подтверждаю, нашел очень много книг, у которых не смотря на более старые даты создания, качество значительно лучше тех , что сейчас выложены на либрусеке

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС qzerss, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2