Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

F-Secure Internet Security 2011 10.50 Build 197 Eng/Rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
moder69 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 195.474
100%
russia.gif
F-Secure Internet Security 2011 10.50 Build 197 Eng/Rus
Название Программы: F-Secure Internet Security 2011 10.50 Build 197 Eng/Rus
Версия программы: 2011 10.50 Build 197
Адрес официального сайта: http://www.f-secure.com/en_EMEA/
Язык интерфейса: английский+русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Windows XP/Vista/7

Описание:
F-Secure Internet Security 2011 - комплексное решение защиты от всех видов Интернет-угроз. Основные компоненты программы: антивирус, антишпион, персональный фаервол, антиспам, анти-фишинг, контроль приложений, предотвращение взлома, защита модемного соединения, защита при просмотре Интернет-страниц, родительский контроль.

Новая технология F-Secure DeepGuard, непрерывно защищает компьютер от так называемых атак Zero-Day, то есть, от эксплойтов, использующих еще не пропатченные дыры, а также от вредоносных программ, информация о которых еще не занесена в антивирусные базы данных.
Кроме того, эта система фильтрует спам и попытки хищения данных в электронной почте и, благодаря функции родительского контроля, блокирует доступ к веб-сайтам с сомнительным содержанием.

В F-Secure Internet Security 2011 внесены существенные изменения в интерфейс программы и значительно уменьшено потребление системных ресурсов. Скриншоты

Время раздачи: До первых пяти скачавших.
[NNM-Club.ru]_F-Secure Internet Security 2011 10.50.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   54.2 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2010 19:43:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
user_2142
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.23
79.08%
russia.gif
Soler

Уак отключен - админовские права у учетки есть - оригинальная ли винда или сборка ?
Soler
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.819
100%
russia.gif
user_2142 писал(а): link
Soler

Уак отключен - админовские права у учетки есть - оригинальная ли винда или сборка ?

Запускаю от админа, винда оргигинальная - семёрка максимальная.

Пробовал запускать в совместимости с windows xp, vista и прочее... тоже самое, скачал по новой лекарство... никаких изменений... [Хочу Знать] что делать))

Всё таки победа за мной))) Помог безопасный режим. В нём лекарство запустилось и сработало
user_2142
79.08%
russia.gif
Хороший вопрос на самом деле - попробуй поставить Microsoft Visual C++ 2005-2008 соотвецтвенно разрядности своей ОС - вообще нужно детально смотреть на проблему я как бы анализировать что с твоей тачкой не могу по понятным причинам - просто пойми что этот косяк у 1го из 100 это значит что с тачкой что то не то может настройки или фон или вообще может все что угодно влиять на запуск, тихих антивирусных прог нету ли у тебя? - почисть систему - к слову уак у тебя отключен? и на диске С даны все разрешения ?
Soler
100%
russia.gif
user_2142 писал(а): link
Хороший вопрос на самом деле - попробуй поставить Microsoft Visual C++ 2005-2008 соотвецтвенно разрядности своей ОС - вообще нужно детально смотреть на проблему я как бы анализировать что с твоей тачкой не могу по понятным причинам - просто пойми что этот косяк у 1го из 100 это значит что с тачкой что то не то может настройки или фон или вообще может все что угодно влиять на запуск, тихих антивирусных прог нету ли у тебя? - почисть систему - к слову уак у тебя отключен? и на диске С даны все разрешения ?

UAK перед запуском лекарства отключил, Microsoft Visual C++ 2008 стоит. Видимо что то глюкнуло...до этого таких проблем не было. Сейчас прогоню на вирусы, реестр почищу, короче сделаю ТО))
moder69 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 195.474
100%
russia.gif
Soler писал(а): link
Возникла проблема - кряк не запускается.... Ни каких ошибок ни чего...тупо ничего не происходит при его запуске. И что делать?

от имени админа запускал?тогда скопируй его в папку инсталляции-проги или в софмоде!
Soler
100%
russia.gif
moder69 писал(а): link
Soler писал(а): link
Возникла проблема - кряк не запускается.... Ни каких ошибок ни чего...тупо ничего не происходит при его запуске. И что делать?

от имени админа запускал?тогда скопируй его в папку инсталляции-проги или в софмоде!

Угу.. безопасный режим помог... Знать бы ещё почему так случилось)))
ICQbot
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.756
100%
russia.gif
Softservice
VAD87
Спасибо! =)
Lokofan79
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.765
16.09%
ussr.gif
nemec_2142

Воспользуйтесь предложенным способом устранения проблемы. Если перезагрузка компьютера не приводит к решению проблемы, возможно, придется переустановить операционную систему.

Извини дружище, но это не мой метод. Зачем рубить голову, если в пальце заноза?

Есть др. предложения?
user_2142
79.08%
russia.gif
Lokofan79

Ты указал код ошибки - майкрософт отвечает тебе вариантом решения проблемы - таких ошибок в жизни не было у меня хотя 7кой пользуюсь больше года - я бы не был бы так уверен на твоем месте что с системой все в поряде как правило системные ошибки говорят что ей почти кирдык и пора реинсталить систему поэтому про занозу в пальце это ты не в тему !
mirchon

Стаж: 17 лет
Ratio: 8.402
8.62%
russia.gif
спс хороший впервые ставлю антивирусы лучше нода кажется

Ratio: 1.078
100%
NeverShit
в f-secure один из движков - движок от каспера и базы каспера, по крайней мере раннее так было.
sumtex
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.011
22.46%
russia.gif
Все нормально запустилось, ну пока полет нормальный, потестим, проверим.
stres7373

Ratio: 3.455
100%
russia.gif
Самый прикол в том, что он удаляет и свою таблетку, ладно хоть я сделал архив таблы. Пока вроде всё пучком, посмотрим что будет и дальше, а автору хоть при каком раскладе спасибо за его труды да и всем кто помогает с раздачей. :выпивают: :супер!:

79.08%
russia.gif
stres7373

А ты хотел что бы он ломалку себя любимого игнорировал !
bc189a2
Журналист ITNews NNM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.459
100%
ukraine.gif
stres7373 писал(а): link
Самый прикол в том, что он удаляет и свою таблетку, ладно хоть я сделал архив таблы. Пока вроде всё пучком, посмотрим что будет и дальше, а автору хоть при каком раскладе спасибо за его труды да и всем кто помогает с раздачей. :выпивают: :супер!:

Вот если бы он это не делал вот тогда был бы прикол :задумался:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5