Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 829

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Lossless Repack] Mass Effect 2 - Collector's Edition (P) [RUS\ENG] (2010) | R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Ultrawox ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 12.88 TB
100%
russia.gif
[Lossless Repack] Mass Effect 2 - Collector's Edition (P) [RUS\ENG] (2010) | R.G. Catalyst

Год: 2010
Тип издания: RePack
Жанр: Action / Role-Playing / 3rd person
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучи: ENG
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Процессор Intel с тактовой частотой 2 ГГц / AMD (с SSE2) с тактовой частотой 2,6 ГГц
Оперативная память: 1.5 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / Seven)
Место на жестком диске: 25 ГБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2b
Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce 6800 или выше; ATI Radeon X1600 Pro или выше. Внимание! Модели NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400 и 9300; ATI Radeon HD3200 и HD4350 ниже минимальных системных требований. Также может потребоваться обновление видео- и аудио- драйверов вашей системы.
Описание:

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™.

Спустя два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Mass.Effect.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 138)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2010 13:33:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ultrawox ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.397
Раздал: 12.88 TB
100%
russia.gif
тубус писал(а): link
А обязательно через DT устанавливать и антивирус вырубать?

Желательно , но если проблем при установке нет , то не обязательно.
Tambourine
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 42.564
100%
ukraine.gif
Ситуация следующая - МЕ2 я прошёл, хочу поиграть в Оверлорда и другой DLC

Ставлю (не знаю насколько это критичино) в другую папку этот МЕ, запускаю - такое впечатление что DLC не активировался. Мне предлагают выбор перса МЕ1 или МЕ2, выбираю МЕ2 - они мне начинают всё с начала.

Кто-то может объяснить:

1. Как понять или DLC загрузился? (я так понимаю, что должна заставка как-то поменяться или что)
2. Если у меня всё гут, то как тогда не проходить заново всё, а моего персонажа подписать на новый контент сразу?
3. Если у меня всё не гут, то как активировать? Цербер выключен, файл конфига на ридонли. Т.е. вроде как всё сделал правильно, но толку никакого.

Спасибо.
slavecx
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.614
5.16%
russia.gif
как загрузить DLC? делаю всё как сказано захожу в игру он всё одно следующий контент не активирован помогите плиз
Bonusoff
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.367
23.23%
russia.gif
Tambourine
я играю впервые, и с оверлордом ничего не меняется.Просто приходит сообщение и в кодексе появляется запись о проекте Властелин и описание планеты
Neozone_1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.865
Раздал: 17.21 TB
96.19%
russia.gif
офигенная игра!!!
седня прошел!)
M_A_X_NSK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.352
100%
russia.gif
slavecx писал(а): link
как загрузить DLC? делаю всё как сказано захожу в игру он всё одно следующий контент не активирован помогите плиз

значит чтото делаеш не так
автору респект за сборочку) всё работает отлично)
hyyg95
Ratio: 14.959
4%
если репак будите обновлять добавьте плиз если не сложно арт-бук, мануал и саундтрек
punkratt
Ratio: 2.874
100%
azerbaijan.gif
насчет вырубания антивируса- поставьте себе антивирь avast и наслаждайтесь. Наиболее интеллигентный антивирь. Когда видит крек для игры- обзывает его трояном. Но если ему сказать, мол, оставь его в покое, это наш троян- отстает, и не саботирует ничего.
pofigist
Ratio: 85.132
Раздал: 29.7 TB
100%
russia.gif
Вопрс. А на лицензию DLС встанут нормально?
DoctHouse
Ratio: 5.7
39.47%
russia.gif
Игра кул на деле. Тока озвучка конечно... И последняя сложновата.
mcgod
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.562
0%
тоже беда с сейвами,никак не хочет грузиться с сохранений =-( кто-нибудь знает как лечится?
lellik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.215
Раздал: 2.04 TB
1.19%
russia.gif
Не ставится - папка mass effect 2/data/launcher/ пуста.
Просит файлы из неё при запуске. Из Binaries запускается.
Fluffy8000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 75.383
100%
Для тех у кого не грузятся сейвы - сносим активацию и активируем заново.
mamontig
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.792
100%
russia.gif
Что-то глючит, на 7 не активируется DLC
Juiceeguy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.95
0.15%
чепуха какая то....начинаю устанавливать...сперва вроде установка идет...хотя окошко инсталятора сдвинуть вообще никуда невозможно....

установка занимает свои 25гигов (и это без запроса на второй диск), и дальше гробовая тишина в течение часа...
в чем дело????
устанавливал через алкоголь. неужели настолько принципиально использовать ДТ?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:

тааак. проблема нашлась...автор, ну может подправите с запасом требуемое место для установки игры??? потому что 25 гигов явно не достаточно.....
при 25,5Гб свободного места игра тупо не ставится.... пришлось освободить с запасом еще гигов десять...по итогу, при установке игра забрала под себя почти 30гигов....не знаю у кого как и что за феномен такой..но у меня именно так...причем никаких ошибок что недостаточно места. инсталятор определяет чтовсе ок, а на деле нифига...кучу времени убил
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3