Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 949

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mafia / Мафия Дилогия Collector's edition [Ru/En] (RePack) 2002-2010 | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1806.827
100%
russia.gif

Год выпуска: 2002
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России: 1C
Тип издания: RePack oт
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7
> Процессор: Pentium III или AMD K7 500 МГц
> Оперативная память: 96 мб
> Видеокарта: Direct 3D ускоритель с памятью 16 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1,8 Гб свободного места

Описание:

Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные.

1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены.

Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях.

Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями". Скриншоты:

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Тип издания: RePack oт
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7
> Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:

Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.
Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Скриншоты:

ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 22/12/2010.
Добавлены все DLC которые есть на данный момент
[NNM-Club.ru]_Mafia - Dilogy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.32 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 225)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 00:05:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VVSX
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.455
100%
honduras.gif
visor2580
Конечно графика занимает первое место в современных играх, иначе зачем все эти графические навороты.Играть уж тогда в тетрис или настольные шахматы , вот это гениальные творения человеческого разума на все времена.
Гудини№1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.383
Раздал: 6.785 TB
100%
russia.gif
Первая мафия классная :клево:, а с озвучкой ещё круче!! :бокс: Про Мафию 2 пока ничего не могу сказать, скачаю, поиграем, заченим :стеб:
Гудини№1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.383
Раздал: 6.785 TB
100%
russia.gif
скачал, помогу с раздачей :подмигивание:
Akessandro
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.531
0.67%
russia.gif
Привет ребята! Скачал Мафию от Механиков все суперски! Но есть небольшая проблемка сам даже не пойму в чем же всетаки фишка ....короче комп у меня свежий и мощный 4 ядра проц, GeForce275GTX, память 4 гига что еще надо бы, но начальная стадия игры идет супер!!! Когда он в каске спасает от казни повстанца - но тут начинается чепуха, когда залезает в окно и развивается дальнейшее событие войнушки меняеться совершенно все как будто загружаю миллион процессов на своей машине, лагает по страшному - тормоза, слайд шоу и так далее короче не возможно играть и даже немножко противно, хотя все последние игры при максимально выставленных настройках у меня летают на УРАА! Не подскажите в чем может быть проблемка ??
Заранее благодарен, жду ответ!
1) Драйвера скачал свежие с офф сайта на видюху
2) Система Win7 XP x86 IDimm edition
Юрий1488
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.82
0%
russia.gif
А где мафия первая часть? Монтирую через daemon tools- выскакивает чёрный квадрат! Чё за прикол))) Прийдёться самому разобрать iso файл! :нет:
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1806.827
100%
russia.gif
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 22/12/2010.
Добавлены все DLC которые есть на данный момент
proton
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.938
Раздал: 12.56 TB
100%
ukraine.gif
помогите скачать, выйдите на раздачу, плиз :поклоняется:
nebesa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.701
100%
russia.gif
Да первую проходил , а потом через пару лет , когда понял , что ГТА , это не то , опять поставил и прошёл ещё раз ! великая игра !!!

А вот во вторую мафию играюсь на икс боксе и застрял там в одном месте ..... попыток 20 и не пройти , впринципе бокс недавно купил и к джою не привыкнуть , мышь и клава , как то привычнее или может даже всё равно удобнее !!!
Но я её всё равно пройду , ведь я так долго ждал эту игру !!!!

Качать не буду , но раздающиму огромнейшее спасибо , за ценные игры , а это впринципе редкость !

Ratio: 16.443
49.24%
professord писал(а): Перейти к сообщению
первая часть эт вэст, а вторая даже на минималках глючит невероятно, по этому не могу оценить что само по себе не очень приятно:(

AMD Athlon II 240 , 2g , GeForce 8200

Все зло здесь - GeForce 8200
ВалерийБГ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.781
100%
russia.gif
Не могу запустить выскакивает какая то Error и ZZzz (извините если не точно-я вообще почти чайник в этом?)Играл в Мафию 2 лицензия-прошёл быстро ,графика и сюжет понравились,простоват конечно но нормально.Город вокруг и сама обстановка 50 гг. нормально!
Каин
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.465
100%
russia.gif
Спасибо автору, за репак, во вторую не играл, а вот в первую переиграю с удовольствием

Ratio: 2.581
87.65%
ukraine.gif
Мафия первая-это шедевр !!Не побоюсь этого слова!!Лучшая игра,в которую я когда-либо играл!Проходил не раз,и каждый раз с удовольствием!Очень поучительная игра!!! :ура:
USSR.Artyom
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.189
Раздал: 35.2 MB
27.73%
ussr.gif
мафию 2 можно как нибудь разбить на двд5? пожалуйста подскажите
manon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 36.185
100%
подскажите, в миссии со взврывчаткой гостиницы
после взрыва, когда спускаемся на лебедке с джо на этаж, проходим со стрельбой до лифта и начинается загрузка..
загружается как обычная миссия (вверху справа значок крутится), сначала пишут на черном фоне разные факты о мафии, а потом надписи заканчиваются и только значаок крутится вверху и пишет загрузка..

решил проблему, переиграв главу заново, и на этом месте катсцена запустилась без проблем
ProDrifter
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.629
100%
georgia.gif
Спасибо за игру. Прошел вторую теперь буду играть первую. :незнает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4