Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
[font:d2c5778ebb="Georgia"] На ощупь
Название: На ощупь Год выхода: 2010 Жанр: комедия, драма, приключения Режиссер: Юрий Грымов В ролях: Антон Шагин, Наталья Наумова, Александр Балуев, Валерий Баринов, Виталий Хаев, Владимир Яглыч, Юрий Назаров Описание фильма:Его папа хочет стать президентом США. Дед и бабка — Брэд Питт и Анджелина Джоли. Он был слеп, а когда прозрел, увидел Андрея Малахова. Китайцы украли его отца. Единственный выбор для него — взять в руки арбалет и отомстить обидчикам. Откровенное кино от Юрия Грымова, где любой ценой побеждает любовь.
Премьера (РФ)...........................2 сентября 2010, «Каропрокат» Релиз на DVD.............................16 сентября 2010, «Флагман-Трейд» Выпущено: Россия, Studio YuG Продолжительность: 01:46:51 Озвучивание: ОригиналФормат: AVI Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Размер кадра: 720x304 (2.35:1) Битрейт видео: 25 fps, ~1375 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудиокодек: AC3 Dolby Digital Битрейт аудио: Russian: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Релиз группы:
Скриншоты:
Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент) |
[NNM-Club.ru]_Na.owup.2010.O.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Сен 2010 01:42:21 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 132)
|
640 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 14:00:47 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mazaraka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.664
100%
|
аа снимали в Севостополе и балаклаве. )) блин еслиб знал что снемают там поехал бы поучавствовать в масовке. но фильмец не шик. |
_________________ Если понравилось поблагодори @втора
P.S.
Так задуманно |
|
|
Sens0r
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.315
35.33%
|
Нормальный фильм, вполне. Ребят, всё познается в сравнении, в европе и в америке в этом направлении снимают тоже очень много дерьма. timberlacke Я извиняюсь, а Форест Гамп не "даунёнок"? )) |
|
|
|
GAndrey_
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 84.683
Раздал: 19.16 TB
100%
|
Sens0r писал(а): | Я извиняюсь, а Форест Гамп не "даунёнок"? )) |
Как можно сравнивать ЭТО с Форест Гампом? Ему до Фореста как до Луны. Фильм просто не интересно смотреть, сюжет абсолютно не притягивает, а нудно повествует. |
|
|
|
Sens0r
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.315
35.33%
|
Я не сравниваю, что за крайности! Не надо перебирать словами, я написал то что написал и процитировал к чему я написал. Это совершенно другая ниша кинематографа, если назвать это арт хаусом, то фильм весьма не плох. Ну как не плох, не такое как о нем пишут. Давайте по другому, давайте "обсирая" фильм называть фильмы в этом жанре(скажем - на одной полке с ним), которые не [отстой]. |
|
|
|
fixa666
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.4
5.02%
|
Sens0r писал(а): | Я не сравниваю, что за крайности! Не надо перебирать словами, я написал то что написал и процитировал к чему я написал. Это совершенно другая ниша кинематографа, если назвать это арт хаусом, то фильм весьма не плох. Ну как не плох, не такое как о нем пишут. Давайте по другому, давайте "обсирая" фильм называть фильмы в этом жанре(скажем - на одной полке с ним), которые не [отстой]. |
8 с половиной долларов можно посмотреть но не это |
|
|
|
spyhunter2
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.439
67.6%
|
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет! Фильм надо воспринимать не как социальный треш, а как восприятие миром людьми, с разными, судьбами и мировозрением. Режисер видел одно, актеры другое, зритель что то свое - а все смотрели на одну картину жизни, на бесконечное полотно событий.
Спасибо за раздачу! Интересная подача! Критикам повторюсь: Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет! |
_________________ бесконечность мой единственный путь
|
|
|
nanni
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.903
100%
|
Да, фильм мягко говоря на любителя... Правильно они там говорят - в наше время лучше прочитать о кино, чем посмотреть. |
_________________ Улыбайтесь, это всех раздражает:)!
|
|
|
Mstya
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.324
100%
|
Это даже не пародия - это откровенная чушь. Не тратьте время на это УГ, господа хорошие. |
zelenyaris700
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.107
100%
|
|
|
qartush
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.723
100%
|
Mazaraka писал(а): | аа снимали в Севостополе и балаклаве |
+ Судак и Новый свет Нормальный фильмец |
|
|
|
Nixon12
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.379
100%
|
Не думаю, что кто-то будет в восторге от этого фильма. Лично я еле досмотрел до конца. |
|
|
|
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
Фильм на 100% грымовский! У него всегда кино яркое, цветное, с мельчайшей деталировкой. И, как всегда, автор нам преподносит мир таким, каким он его сам видит. А взгляды на всё, что нас окружает у него довольно своеобразные! Грымов в этом фильме хотел показать окружающий нас мир глазами слепого человека, знающего мир лишь на ощупь и прозревшего на несколько дней. И, надо заметить, что эта идея не очень то ему удалась! Как не крути, а достоверно сыграть дурака сможет лишь дурак, иностранца - иностранец, а слепого - лишь слепой! Хотя некоторые моменты фильма поставлены и сняты довольно интересно: авария (когда двигатель вылетает в замедленной съёмке через заднее стекло) или встреча главного героя в зоопарке с человеком - уткой! На мой взгляд, фильм "на четвёрку". За релиз - спасибо! |
|
|
|
alemazin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.462
3.41%
|
не понравился , жаль времени потраченного. |
|
|
|
sokolof
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.809
100%
|
не понравился , жаль времени потраченного |
|
|
|
stimorit
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 350.089
100%
|
молодец режиссер - съездил отдохнуть, а по пути фильм снял... или же наоборот - поехал фильм снимать, а заодно и отдохнул... а вообще, творчество этого так называемого режиссера - на бооольшооого любителя, к коим себя не отношу. фильм почему-то напомнил "ассу", по пути не оставляло ощущение, что все эти кадры и сцены где-то уже видел, из чего сделал вывод, что режиссер грымов, как и режиссеры михалков и бондарчук, внимательно отсматривает зарубежные киноновинки и не чурается использовать творческие наработки в своих шедеврах... |
|
|
|
|
|