| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.826
100%
|
The KMPlayer 3.0.0.1438 Final [Multi/Rus]
Название Программы: The KMPlayer Версия программы: 3.0.0.1438 Final Последняя Версия программы: 3.0.0.1438 Final Адрес официального сайта сборки: KMPlayer Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: не требуется Системные требования:
Windows XP/Vista/7Описание: KMPlayer - это универсальный проигрыватель, который способен проигрывать практически любые форматы медиафайлов, например: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Также программа понимает субтитры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Плеер может работать с внутренними и внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer содержит почти все основные кодеки для воспроизведения информации.
Список изменений: [build 1438] - Support DXVA2 - libcodec codec updated. - VP8 codec supported. - Fix nsv parser.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
Taina
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.507
5.06%
|
vicont50 Языковой пакет после установки при запуске, там и рашн есть. Я тож сначала испужалась, лень догадываться что там янки накалякали)
афтору мерси) |
|
|
 |
bloob
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.111
100%
|
Не знаю почему. Но один и тот же фильм в VMP и в вашем KMP показывает по разному, в виндовском плеере показывает качественно, а в этом отвратительно! Установлена виндовс 7 профешнл 32 бита. Вот два скрина думаю заметно что в КМР все квадратиками, как будто съемка с телефона. http://s41.radikal.ru/i093/1009/4f/88a9e0e7d9af.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1009/50/dac15091ea82.jpgПочему так? Вроде все хвалят плеер, скачал поставил и тут же усомнился в его качестве.  |
|
|
 |
Zuboleg73
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.616
100%
|
bloob писал(а):  | |
Фильмы смотрю на жк 37 плеером VLC , хотя кмп ставлю уже давно наверное по привычке теша себя ,что следующея версия или сборка будет лучше. |
|
|
 |
rg69
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 43.018
Раздал: 15.67 TB
100%
|
|
 |
kakafka
Ratio: 7.144
Раздал: 1.679 TB
100%
|
при первом выборе языка русского нету,при след уст нашол рус,но все жепрога на англ |
|
|
 |
weter
Меценат
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.538
100%
|
Поставил. Из 5 скачаных фильмов удалось посмотреть только два, причем в худшем качестве чем это делает МедиаПлеерКлассикХоумВидео. В одном фильме видит только некоторые сцены, а некоторые без звука, настройки гуляют, неудобно. Однозначно. Снес. Не исключаю, что покопавшись все можно настроить, но у меня нет на это времени и желания и нужного понимания в глубоких подстройках. |
_________________ The wind is paradise; let the wind blow. E. Daniel Richie.
Ветер это рай; пусть ветер дует.
|
|
 |
Vamil
Ratio: 1.436
100%
|
Во время установки, выбрал Инглиш..... вышло не текст а кроказябры!!!! Всё в иероглифах! Переустановил на Испанском! После установки появилось меню с выбором языка!!!! Есть русский. Теперь всё Ок! На английской установке такого не было! Сразу запускался на корейском!!! Потом проблема найти русский! |
_________________ Что лучше - маски врагов на лицах друзей или маски друзей на лицах врагов?
|
|
 |
|
|
|
 |
kazankar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.751
19.49%
|
emil1107 писал(а):  | когда запустил плеер вышла ошибка Класс не зарегистрирован и не отображается АльбомАРТ, подскажите в чем может быть причина? |
Значит объясняю, нужно зайти в папку с установленной порограммой и запустить файл KMPSetup.exe. В выпадающем меню выбрать Russian и снизу не забыть указать User define Setting (иначе вылетит ошибка Класс не зарегистрирован). Нажимаем кнопку Next и настраиваем настройки плеера под свой вкус, затем на последних этапах после того как выберите стиль обложки плеера Вам предложат активировать Медиа-альбом. Его не нужно активировать, снимите галочку и нажмите далее. После завершения настроек преер быдет работать как часы. |
|
|
 |
m0nch
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.843
Раздал: 7.365 TB
100%
|
Не получается сделать video capture, стоит disable и изменить нельзя. ??? |
|
|
 |
Ramon-Paranon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.623
100%
|
я может чего не догоняю,но почему на этом проигрывателе изображение пиксельное идёт?вот скрин КМР:
а это то же самое,но только со стандартного встроенного медиа проигрывателя Виндовс:
вот такие пироги,опять накачал всякого,лучше стандартный плеер буду юзать ...( |
|
|
 |
6unya
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.806
30.3%
|
скачал я этот плеер,установил,запустил клип,но что это,всё в пикселах!!!с настройками поигрался,но ничего не помогает...снёс его,скачал и поставил Daum PotPlayer,небо и земля,поюзайте кто нибудь,прога норм!!! |
|
|
 |
томограф5
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.062
40%
|
|
 |
Toxa969
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.061
Раздал: 2.254 TB
100%
|
bloob писал(а):  | |
А настройки контрастности и яркости подогнать под себя слабо? |
|
|
 |
Gricsichka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.203
80%
|
Спасибо... Отличный плеер! Всегда, почему то отдавал предпочтения именно ему. Ничем по качеству видео не уступает более знаменитых, но менее доступных лейблов. |
|
|
 |
|
|