Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 455

TMPGEnc Authoring Works 4.0.12.42 Retail (Theme pack) [Eng+Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.707
100%
ussr.gif
TMPGEnc Authoring Works v 4.0.12.42 Retail (Theme pack) [Eng+Rus]
Название Программы: TMPGEnc Authoring Works
Версия программы: 4.0.12.42 Retail (Theme pack)
Последняя Версия программы: 4.0.12.42
Адрес официального сайта: TMPGEnc
Язык интерфейса: Eng+Rus

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч - кейген
Системные требования:
Windows XP SP2 (Home, Pro, Media Center)
• Windows Vista SP1 (Ultimate, Home Premium, Home Basic, Business)
• Windows 7 (32-bit / 64-bit versions)
* 64-bit OS support for Windows 7 only

Описание:
TMPGEnc Authoring Works - мощная программа для подготовки видеофильмов для DVD или Blu-Ray дисков, включающих меню навигации. За несколько шагов вы сможете создать полноценный DVD или Blu-Ray диск из MPEG1/2 видеофильмов, который можно будет просмотреть на любом домашнем DVD или Blu-Ray проигрывателе. В программе имеется удобная возможность редактирования видео-файла: обрезание или добавление новых кадров, применение аудио-фильтров, эффектов переходов и многое другое. Для создания меню вы можете использовать один из встроенных шаблонов меню, а также создать собственное меню. Кроме того, программа обладает дополнительными инструментами: MPEG мультиплексор/демультиплексор, утилиты для прожига дисков, проверки файла-проекта и другие. Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   230 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2010 16:28:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alexander_XX
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.62
7.58%
Цитата:
Уже разобрался, правда на это убил ни один час. В инструкции советовали поменять на 4.0.11.39

Инструкция старая, но кейген универсальный, подходит почти для всей четвёртой линейки, единственное что нужно сделать указать билд установленной софтины.

Цитата:
Не знаю как у других, а у меня программа запускается только из под администратора. Учетная запись без ограничений не позволяет это сделать.

У меня нормально запускается, просто ты поставил программу от администратора, в принципе должно и так работать.

Цитата:
И главный вопрос. Можно ли с помощью данной программы создать меню для AVI файлов без конвертации файлов?

Можно, но не нужно. Стационарный плеер с поддержкой DivX Ultra есть?
good_win
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.134
100%
witch.png
Цитата:
просто ты поставил программу от администратора

Это я от безысходности, в сердцах поставил :-)

Цитата:
Стационарный плеер с поддержкой DivX Ultra есть?

Есть Yamaha dvd-s657 и Pioneer DV-420v у них на корпусе есть значок DIVX.
Я просто записал на DVD мультики в формате aviшки и просмотрел их на Yamaha, выбирая названия файлов. Работает.
Я обычно так не делаю. Конвертирую avi в формат dvd с помощью ConvertXtoDVD.
А тут захотелось обойтись без конвертации и сделать меню для avi.

За ссылку спасибо. Буду изучать.
Alexander_XX
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.62
7.58%
У плееров есть поддержка MPEG4, пиши диски как дата DVD, AVI файлы будут читаться, но не все, есть ряд ограничений. Если интересно, могу написать какие.
А вот, поддержки DivX Ultra нет (хотя тут я могу ошибаться), и смысла делать такие диски тоже нет, меню не будет.
good_win
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.134
100%
witch.png
Спасибо.
Будем записывать avi тогда без меню. Перебьюсь.
Не вижу смысла тогда в этой программе. Программа ConvertXtoDVD интуитивна и производит все конвертации на отлично.
Если не затруднит, то укажите ограничения на avi.
Fischerml
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.937
6.21%
ukraine.gif
Народ кто знает как в TMPGEnc Authoring Works 4 сделать чтобы задний фон не плыл, а то прога бомбовая а фон плывет. Может в настройках есть хитрость
promtxt
Ratio: 0.96
100%
germany.gif
Fischerml писал(а): Перейти к сообщению
Народ кто знает как в TMPGEnc Authoring Works 4 сделать чтобы задний фон не плыл, а то прога бомбовая а фон плывет. Может в настройках есть хитрость

Что Вы имеете в виду ? Фон в меню ? :задумался:
Попробуйте 5-ую версию отсюда !
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=304858

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
Fischerml
6.21%
ukraine.gif
Нет не меню а сам фильм, когда смотриш его не телевизоре то видно как задний фон плывет. Ето очень неприятно может чо в настройках можна промутить ? А то если нет то ето плохая прога.
promtxt
100%
germany.gif
Нет не меню а сам фильм, когда смотриш его не телевизоре то видно как задний фон плывет. Ето очень неприятно может чо в настройках можна промутить ? А то если нет то ето плохая прога.

Что и во что перекодируете ? Имею в виду разрешение , битрейт и контейнер исходного материала ! Потому как Вы описываете очень похоже , что делаете DVD из avi с низким битрейтом ! Прога одна из самых лучших и достаточна проста в пользовании ! :подмигивание:

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
Fischerml
6.21%
ukraine.gif
Я качаю фильмы только в mkv размер которого ( 3 - 5 гб ) ето лучшее качество. Просто беру фильм закидываю в ( TMPGEnc Authoring Works 4 ) ставлю почти макс. битрейт а частоту кадров пробывал по разному и 25, 30, 50 но фон плывет как в море корабли. Да четкость, контраст на высшем уровне у етой программы но плавучесть заднего фона все портит. Вот так и определяется качества каждой программы

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:

Я качаю фильмы только в mkv размер которого ( 3 - 5 гб ) ето лучшее качество. Просто беру фильм закидываю в ( TMPGEnc Authoring Works 4 ) ставлю почти макс. битрейт а частоту кадров пробывал по разному и 25, 30, 50 но фон плывет как в море корабли. Да четкость, контраст на высшем уровне у етой программы но плавучесть заднего фона все портит. Вот так и определяется качества каждой программы

Что уснул, а у тебя какие там настройки
promtxt
100%
germany.gif

Для изготовления DVD это неплохое качество , т.е. грубо скорее всего в 720p и не понятно , что это такое "фон плывёт" - дайте пример фильма с этим эффектом - скачаю по Вашей ссылке , попробую сделать DVD и посмотреть что получится ! Честно говоря ни разу ни с чем подобным не сталкивался !
Сейчас вот по-быстрому сделал кусок mpg для DVD из 4 гигового Адреналина - 2 , вот MediaInfo
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Битрейт : 5014 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 688 пикс.
Соотношение сторон : 1,860
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.237
Размер потока : 3,26 Гбайт (63%)
Язык : English

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 755 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 517 Мбайт (10%)
Заголовок : Russian (Dubbed) @ DTS 5.1 @ 768 kbps
Язык : Russian

Фон , т.е. картинка на заднем плане полностью чёткая !

Что касается качества картинки вообще , то пока эталон файл m2ts из папки BDMV \ STREAM , причём желательно из промышленного , а не пиратского BD-50 ! :подмигивание:

Fischerml
6.21%
ukraine.gif
Непонятно, так я объясню. Когда смотриш крупный план лиц то все лады, а когда показывают полный ракурс, например ето город издалека дома в нем не стоят как стоят а как-будто плывут. Вот откуда ето выражение. От в других некоторых програм ничо не плывет. Не важно какой формат или фильм ты вставляеш я говорю об етом минусе. А ты какие установки ставиш на фильм ? Может я что-то не так ставлю ?

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

promtxt писал(а): Перейти к сообщению

Для изготовления DVD это неплохое качество , т.е. грубо скорее всего в 720p и не понятно , что это такое "фон плывёт" - дайте пример фильма с этим эффектом - скачаю по Вашей ссылке , попробую сделать DVD и посмотреть что получится ! Честно говоря ни разу ни с чем подобным не сталкивался !
Сейчас вот по-быстрому сделал кусок mpg для DVD из 4 гигового Адреналина - 2 , вот MediaInfo
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5014 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 688 пикс.
Соотношение сторон : 1,860
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.237
Размер потока : 3,26 Гбайт (63%)
Язык : English

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 755 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 517 Мбайт (10%)
Заголовок : Russian (Dubbed) @ DTS 5.1 @ 768 kbps
Язык : Russian

Фон , т.е. картинка на заднем плане полностью чёткая !

Что касается качества картинки вообще , то пока эталон файл m2ts из папки BDMV \ STREAM , причём желательно из промышленного , а не пиратского BD-50 ! :подмигивание:

А ты когда качаеш фильм то конвертируеш его в какой - то другой формат и потом делаеш dvd через TMPGEnc Authoring Works 4
promtxt
100%
germany.gif
Непонятно, так я объясню. Когда смотриш крупный план лиц то все лады, а когда показывают полный ракурс, например ето город издалека дома в нем не стоят как стоят а как-будто плывут. Вот откуда ето выражение. От в других некоторых програм ничо не плывет. Не важно какой формат или фильм ты вставляеш я говорю об етом минусе. А ты какие установки ставиш на фильм ? Может я что-то не так ставлю ?

25 или 30 кадров в сек. в зависимости от исходника , но обязательно прогрессив , битрейт VBR до 15000 максимум с вычетом битрейта звука иначе бытовой плеер запинается при воспроизведении DVD . GROP не меняю ... что ещё интересует из установок конкретно ? Попробуйте сделать тоже самое 5-ой версией программы , вообще не меняя установок ! :подмигивание:

Fischerml
6.21%
ukraine.gif
А ты когда качаеш фильм то конвертируеш его в какой - то другой формат и потом делаеш dvd через TMPGEnc Authoring Works 4
promtxt
100%
germany.gif

DVD я уже давно не делаю (раньше делал много и чаще всего именно TMPGenc реже Nero) , перешёл на BD (благо есть BD-резак , бытовой блю-рей плеер и комп подключен по HDMI к телевизору) ! :подмигивание:
И ещё , телевизор Samsung сам способен воспроизводить контейнер mkv встроенным плеером и даже по сети ! :подмигивание:

Fischerml
6.21%
ukraine.gif
Ну да ето конечно круто ну ты когда хотел сделать dvd то ставил фильм в оригинальном формате
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5