Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 611

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мачете / Machete (2010) DVDRip |Лицензия

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
zzeebrra ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.946
Раздал: 7.955 TB
65.56%
ukraine.gif
Мачете / Machete (2010) DVDRip |Лицензия
[font:0f3bec2e1c="Georgia"]Русское название: Мачете
Оригинальное название: Machete
Год выпуска: 2010
Производство: США
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал

Язык: Russian (Дубляж)/ Ukrainian (Дубляж)
Субтитры: Отсутствуют

IMDB-рейтинг: 7.7/10 9,921 votes Ссылка на IMDB
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2010
Дата российской премьеры: 2 сентября 2010, «Каскад»
Дата выхода DVD релиза: 30 сентября 2010, «Columbia\Sony»

Режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес
Актеры: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан

Описание фильма:
Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.

Продолжительность: 01:40:36
Качество видео: DVDRip|Лицензия|

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2051 Кбит/сек
Размер кадра: 720х400 (16:9), 25,000 кадр/сек
Битрейт аудио:
Звук #1: Украинский (Дублированный), AC3 5.1, 384 кбит/с, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Звук #2: Русский (Дублированный), AC3 5.1, 384 кбит/с, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Сэмпл: Скачать

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Machete.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 238)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2010 14:12:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
=Vetal=
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 33.613
100%
Дасс ожидал гораздо большего,фильм розачоровал,жаль потраченого времени,идея хорошая но реализация никакая,даже актёры непомогли,и с "неудержимые" нечего сравнивать,там хоть есть начто посмотреть и мне понравился гораздо больше чем етот трешак.... :огорчение:
И определённо можно сказать, что это кино займёт своё место на полке у коллекционеров-любителей и фанатов Роберта Родригеса:D
CISCFantom
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.774
100%
ukraine.gif
*** редкостное... То Сталлоне выпустит бред, то Родригесс.
Фильм на 3 из 10.
Жаль потерянного времени.
CuRmIz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.919
54.55%
ukraine.gif
хм....посоветовал друг :выпивают: ну чтож, скачаем посмотрем ;)
Tryzhko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 120.188
100%
ussr.gif
Посмотрел сие кино.
Очень сильно смеялся. :)
Очень веселый фильм.

Со стебом, думается мне, гражданин Родригес чутка перегнул палку.
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.388
100%
russia.gif
прикольный фильм. де ниро - как всегда красавец, очень понравилась шутка с такси.
ждем от гениальных российских режиссеров ремейка этого фильма, только не про мексиканцев, - а про местные реалии - про таджиков, киргизов, молдаван... :)
El_Barto
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.807
18.35%
ukraine.gif
Фильм прикольный,особенно подборка актеров удачна,но конец меня просто убил :лол:
Продолжение Мачете резня и резня 2
это  ...буду ждать этих фильмов что бы поржать :лол:
Visuale
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.599
35.03%
russia.gif
Родригес хороший режисер, но как сценарист без Тарантино ноль.
Кино так себе, посмотрел до конца только из интереса какая все таки развязка будет.
Ржал во весь голос.
Any1Key
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 234.627
Раздал: 947.7 TB
100%
zambia.gif
Класс наверн фильм, щас заценю

Ratio: 14.819
100%
да, без Квентина лажа вышла. Слишком много соплей, перебор с псевдоидеологическими диалогами дам. Напоминает советские фильмы где у каждого пламенного коммуниста огонь и в глазах и жопе. А это добавляет боевику запашок унылого  .
Даже кровь -- либо хреновая комп графика (когда Чич Марин-падре стреляет в голову лежащему бандиту), либо вообще с ложки кетчупом на галстук ляпают (когда Де Ниро убивает чувака в лимузине).
И самое главное разочарование -- ну не актриса джессика альба, ну хоть ты меня убей. Ну НЕ ВЕРЮ я что она мент. Ну никакой она не мент и близко. Просто самоуверенная овца. С плосковатой и уже подобвисшей задницей. И ну никак не идет ей орать напыщенные патриотические расклады, да еще чтоб латиносы после них с криками ура на бронепоезд дрались. фу. если моменты про героических баб вырезать получилось бы куда динамичнее. Да и вообще фильм скорее не безбашенный, а просто сценарий сырой. Все что не имеет мотивации -- не имеет смысла. А мотивация страдает по полной. Например, когда альбе звонит босс и говорит телке, занимающейся наблюдением за эмигрантами арестовать вооруженного чувака, которого не могут взять менты -- маразм полнейший. Или штаб паутины... ну вообще ржач нереальный -- обоссаный гараж, куда может прийти любой гомес и главу паутины расстрелять в упор, или заломиться одна вонючая телка с пестиком и на ствол поставить всех супер функционеров супер-паутины, тьфу, детский сад. А главные подручные главной паутинши -- подростки.... без комментариев.

задумка про несгибаемого охрененного чувака -- класс. много крови и мяса -- тоже класс. много телок, которые хотят этого чувака -- опять класс! исполнение... шлак. Смотрю фильм только из ностальгии по таким кинам как от заката до рассвета, набор тот же, не хватает только Клуни и Тарантино.
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.388
100%
russia.gif
Chekolduzer
+1, рецензия в точку.
аффтар, пеши исчо (с)
maxvolodya
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.292
100%
гы, так это ж комедия! почему в жанре боевик написали? максимум может быть пародией на боевик.!)
концовка и вправду забойная - смотрел её ночью, хохотал - всех разбудил))

Цитата:
...ну не актриса джессика альба, ну хоть ты меня убей. Ну НЕ ВЕРЮ я что она мент. Ну никакой она не мент и близко...
да пусть хоть физиков-ядерщиков играет, иль ещё каких персов, смотреть на нее все равно приятно.. :D да и это не то кино, где надо следить за игрой актеров..

+ . разок можно глянуть, но только под хорошее настроение :выпивают:
CuRmIz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.919
54.55%
ukraine.gif
Скачал, Посмотрел, Посмеялся, Понравилось) Автору спасибо)
nikita0010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.495
Как фильм?
maxvolodya
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.292
100%
Chekolduzer
с одной стороны я б конечно поспорил, т.к. у меня немного другое понимание слов "приятно смотреть" и "фильм", с другой стороны кому оно надо да)

а на BOR-то даа, зайди - весчь!) :клево:
CartmeN
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.819
100%
belarus.gif
Видно Тарантиновское начало ,всё остальное полный бред. Единственное смешная фраза - Мачете не эсемесит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3