| Автор |
Сообщение |
zzeebrra ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.946
Раздал: 7.955 TB
65.56%
|
Мачете / Machete (2010) DVDRip |Лицензия
[font:0f3bec2e1c="Georgia"] Русское название: Мачете Оригинальное название: Machete Год выпуска: 2010 Производство: США Жанр: Боевик, Триллер, Криминал Язык: Russian (Дубляж)/ Ukrainian (Дубляж)Субтитры: Отсутствуют IMDB-рейтинг: 7.7/10 9,921 votes Ссылка на IMDBДата мировой премьеры: 1 сентября 2010 Дата российской премьеры: 2 сентября 2010, «Каскад» Дата выхода DVD релиза: 30 сентября 2010, «Columbia\Sony» Режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес Актеры: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан Описание фильма: Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.Продолжительность: 01:40:36 Качество видео: DVDRip|Лицензия| Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2051 Кбит/сек Размер кадра: 720х400 (16:9), 25,000 кадр/сек Битрейт аудио:Звук #1:
Украинский (Дублированный), AC3 5.1, 384 кбит/с, 6 канала(ов), 48,0 КГц Звук #2:
Русский (Дублированный), AC3 5.1, 384 кбит/с, 6 канала(ов), 48,0 КГц Сэмпл: Скачать
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
=Vetal=
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 33.613
100%
|
Дасс ожидал гораздо большего,фильм розачоровал,жаль потраченого времени,идея хорошая но реализация никакая,даже актёры непомогли,и с "неудержимые" нечего сравнивать,там хоть есть начто посмотреть и мне понравился гораздо больше чем етот трешак....  И определённо можно сказать, что это кино займёт своё место на полке у коллекционеров-любителей и фанатов Роберта Родригеса |
|
|
 |
CISCFantom
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.774
100%
|
*** редкостное... То Сталлоне выпустит бред, то Родригесс. Фильм на 3 из 10. Жаль потерянного времени. |
|
|
 |
CuRmIz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.919
54.55%
|
хм....посоветовал друг  ну чтож, скачаем посмотрем  |
|
|
 |
Tryzhko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 120.188
100%
|
Посмотрел сие кино. Очень сильно смеялся.  Очень веселый фильм. Со стебом, думается мне, гражданин Родригес чутка перегнул палку. |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.388
100%
|
прикольный фильм. де ниро - как всегда красавец, очень понравилась шутка с такси. ждем от гениальных российских режиссеров ремейка этого фильма, только не про мексиканцев, - а про местные реалии - про таджиков, киргизов, молдаван...  |
|
|
 |
El_Barto
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.807
18.35%
|
Фильм прикольный,особенно подборка актеров удачна,но конец меня просто убил  Продолжение Мачете резня и резня 2 это ...буду ждать этих фильмов что бы поржать  |
|
|
 |
Visuale
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.599
35.03%
|
Родригес хороший режисер, но как сценарист без Тарантино ноль. Кино так себе, посмотрел до конца только из интереса какая все таки развязка будет. Ржал во весь голос. |
|
|
 |
Any1Key
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 234.627
Раздал: 947.7 TB
100%
Класс наверн фильм, щас заценю |
Chekolduzer
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.819
100%
|
да, без Квентина лажа вышла. Слишком много соплей, перебор с псевдоидеологическими диалогами дам. Напоминает советские фильмы где у каждого пламенного коммуниста огонь и в глазах и жопе. А это добавляет боевику запашок унылого . Даже кровь -- либо хреновая комп графика (когда Чич Марин-падре стреляет в голову лежащему бандиту), либо вообще с ложки кетчупом на галстук ляпают (когда Де Ниро убивает чувака в лимузине). И самое главное разочарование -- ну не актриса джессика альба, ну хоть ты меня убей. Ну НЕ ВЕРЮ я что она мент. Ну никакой она не мент и близко. Просто самоуверенная овца. С плосковатой и уже подобвисшей задницей. И ну никак не идет ей орать напыщенные патриотические расклады, да еще чтоб латиносы после них с криками ура на бронепоезд дрались. фу. если моменты про героических баб вырезать получилось бы куда динамичнее. Да и вообще фильм скорее не безбашенный, а просто сценарий сырой. Все что не имеет мотивации -- не имеет смысла. А мотивация страдает по полной. Например, когда альбе звонит босс и говорит телке, занимающейся наблюдением за эмигрантами арестовать вооруженного чувака, которого не могут взять менты -- маразм полнейший. Или штаб паутины... ну вообще ржач нереальный -- обоссаный гараж, куда может прийти любой гомес и главу паутины расстрелять в упор, или заломиться одна вонючая телка с пестиком и на ствол поставить всех супер функционеров супер-паутины, тьфу, детский сад. А главные подручные главной паутинши -- подростки.... без комментариев.
задумка про несгибаемого охрененного чувака -- класс. много крови и мяса -- тоже класс. много телок, которые хотят этого чувака -- опять класс! исполнение... шлак. Смотрю фильм только из ностальгии по таким кинам как от заката до рассвета, набор тот же, не хватает только Клуни и Тарантино. |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 383.388
100%
|
Chekolduzer +1, рецензия в точку. аффтар, пеши исчо (с) |
|
|
 |
maxvolodya
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.292
100%
|
гы, так это ж комедия! почему в жанре боевик написали? максимум может быть пародией на боевик.!) концовка и вправду забойная - смотрел её ночью, хохотал - всех разбудил)) | Цитата: | ...ну не актриса джессика альба, ну хоть ты меня убей. Ну НЕ ВЕРЮ я что она мент. Ну никакой она не мент и близко... |
да пусть хоть физиков-ядерщиков играет, иль ещё каких персов, смотреть на нее все равно приятно..  да и это не то кино, где надо следить за игрой актеров.. + . разок можно глянуть, но только под хорошее настроение  |
|
|
 |
CuRmIz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.919
54.55%
|
Скачал, Посмотрел, Посмеялся, Понравилось) Автору спасибо) |
|
|
 |
nikita0010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.495
|
|
 |
maxvolodya
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.292
100%
|
Chekolduzerс одной стороны я б конечно поспорил, т.к. у меня немного другое понимание слов "приятно смотреть" и "фильм", с другой стороны кому оно надо да) а на BOR-то даа, зайди - весчь!)  |
|
|
 |
CartmeN
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.819
100%
|
Видно Тарантиновское начало ,всё остальное полный бред. Единственное смешная фраза - Мачете не эсемесит. |
|
|
 |
|
|