Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 209

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vocaloid Live Concert - Hatsune Miku 39's Giving Day [2010] BDrip 1080

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее
Автор Сообщение
legat_pit ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.67
2.95%
azerbaijan.gif
Vocaloid Live Concert - Hatsune Miku 39's Giving Day

Жанр: Vocaloid, JPop
Продолжительность: 1ч. 58мин.
Дата премьеры / период выхода: 9 марта 2010 года
Производство/студия: Yamaha Corporation

Битрейт видео: ~5750 Кбит/сек
Размер кадра: 1920*1080 (16:9)
Качество видео: BDrip
Аудио: FLAC
Звук: Японский

Описание:
9 марта 2010 года состоялся живой концерт Хацуне Мику. Первый и беспрецедентный случай концерта вокалоидов «вживую». Хореография была заранее смоделирована и выведена проектором в полный человеческий рост, создавая полноценное ощущение присутствия живого исполнителя. За музыкальными инструментами сидели живые люди. Из вокалоидов присутствуют Хацуне Мику, Кагамине Лен, Кагамине Рин и Мегурине Лука. У Мику много раз менялся костюм на протяжении концерта.

Дополнительная информация: Скриншоты:

Время раздачи: с 13:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Miku Hatsune 39's Giving Day Concert (BD 1920x1080 FLAC).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.62 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2010 23:26:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hanako Seishin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65.294
0%
russia.gif
Я, конечно, не то, чтобы знаю японский, но перевод в субтитрах мне показался довольно вольным (впрочем пока весь концерт с ними ещё не посмотрел, только пару песен). Но в любом случае, это в бесконечность раз лучше чем ничего, так что аригато за сабы =)

UPD
Досмотрел до конца и убедился, что этот перевод действительно страшная вещь. В этом в конце сознаётся сам переводчик:
"Сам "перевод", если можно так выразиться я делал с готовых Японско-китайских и Английских сабов, пропущенных через переводчик"
И после этого у него хватает смелости заявлять:
"Вот между этими 3мя языками, ни один из которых я толком не знаю и родился этот, чисто русский, точный и даже красивый перевод".

Нет, никто не спорит, человек делал, старался и что-то даже у него получилось (как я уже упоминал, любые субтитры лучше, чем никаких, а тут хотя бы у половины фраз смысл угадан верно). Но честно сознаваться, что ни один из языков, с которых он переводил, он не знает, и переводил через программы-переводчики, называть даже свой перевод "переводом" в кавычках, а следующей строкой называть полученный перевод точным (и даже красивым, но тут уже субъективно, а вот точность понятие объективное и тут не отвертишься) - это я даже не знаю как называется.
KrAzY
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.945
75.97%
Каюсь, я полностью не посмотрел ещё с сабами концерт, только некоторые песни. И не все замечания переводчика видел. И не знал, КАК был сделан перевод.

Но! Мне перевод понравился.
1. Очень приятный тайминг (после анимех, где тайминг взят от англоверсий, то просто изумительный тайминг, имхо)
2. Мне даже кажется, что переводчик пытался подогнать звучание русских слов под пение Мику, я не раз ловил себя на том что "подпеваю по русски русские слова из сабов" под Мику. (хотя вполне может быть что это самовнушение ~_^)

3. А сейчас очень интересный момент... Насчёт точности перевода. (Позвольте мне полукавить. ну уж очень хочется)
Как известно, Мику делал не один человек, и не десяток-другой. (Ну, может, только в самом начале)
Тысячи людей писали тексты, рисовали всяческие картинки, писали музыку, сами песни Мику... (Как выразилась сенсей, это - фэндом).
В данном случае, переводчик сработал сообразно своему восприятию Мику. И сработал, по моему, очень неплохо! ^__^
Поэтому это не наглость - заявлять, что перевод точен. Это простительная вольность. ^__^
Просто Мику очень разная. Здесь - Мику именно с таким русским текстом. Так её видит переводчик (пусть он и не знал языков с которых переводил). И она мне и такая нравится! Я просто именно в таком образе увидел её в первый раз. Но сейчас люблю всех Мику (исключая хентайные или откровенно бездарные её проявления) p.s. Посмотрел сейчас на няторенте, что там по Мику. Есть что-то, что называется Miku no Hi Kanshasai 39's Giving Day Project DIVA presents Miku Hatsune Solo Concert и бонус к нему.
Я так понимаю, это всё тот же мартовский концерт. Что там за бонус - не знаю, это меня заинтересовало, пока качаю.
Просто "Hi Kanshasai" смутило. Я не знаю что это такое...
UPD В общем, бонус - это показ репетиции, людей что пришли на концерт (когда они ещё билеты покупают), немного самого концерта. Ну и в таком духе.
Смотреть не стал, только помотал (оставил на потом).
p.p.s. Интересно, кстати, было бы глянуть на перевод от человека знающего японский, русский и одновременно любящего Мику. :поклоняется:
p.p.p.s. Прошу прощения у истинных любителей Мику, если я где сморозил глупость. Просто я НЕ ОЧЕНЬ сильно люблю Мику (не так как истинные фанаты), поэтому могу в чём-то ошибиться...
p.p.p.p.s. Гм, а "Hatsune Miku Visual Novel С песней по жизни" на треккере нет ещё? (Надо?) Там тоже Мику! *_*
Dantegang
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.628
10.2%
Кидаловы, раздайте!!!
ddmusic
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.343
31.71%
Miku Hatsune 39's Giving Day Concert - треклист на инглише: upd: сорри, проверил, помоему треклист не от этого концерта
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
От этого, от этого - просто у тебя Miracle Paint разнесена в два пункта (10-1, 10-2), а в оригинальном треклисте это один пункт.
=) P.S. Кстати, как можно было заметить, это, скорее, ромадзи-версия, а не английская. Хотя это придирки: кошерное название, к примеру, первой песни - именно Hajimete no Oto, а не Первый звук, или что-то подобное.
Ksanty
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.068
33.33%
russia.gif
Уж простите....возможно и компьютер у меня пентиум -2 и и видео нет карты...
На самом деле компьютер нормальный...это так к слову)
Но качество ужас(((Звук и видео ряд не совпадают....пробовала 5 плеерами...
Высказывания...*смени кодеки или тому подобное сразу игнорю...хоть мне и 13 лет...но пробовала...
Поэтому мой отзыв такой....
Видео квадратами иногда...довольно часто...и это высокое разрешение?
Возможно для монитора в 19" оно и проходит....вот моё фи....
А выложившему это человеку...претензий нет...Спасибо...хотя бы за старания...
*Редактировалось взрослым*
null_device
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.59
8.15%
russia.gif
Такой вопрос: может кто знает, что за композиция звучит в конце концерта (после 39 трека Melt, когда уже идут титры)?!
Сервисы поисковых машин, по ключевым и смежным словам результатов не дали. Тщательный просмотр титров, тоже.
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
null_device
Ээээ.... это же вторая песня концерта, нет?
Project DIVA desu.
null_device
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.59
8.15%
russia.gif
_MementoMori_ писал(а): Перейти к сообщению
null_device
Ээээ.... это же вторая песня концерта, нет?
Project DIVA desu.

Спасибо. Ага, она самая! Качал из другово источника, без субтитров, по кускам, смотрел "с конца". На момент задания вопроса до второй песни не "дошел".. :лол:
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif

Ratio: 111.518
100%
russia.gif
legat_pit писал(а): Перейти к сообщению
вот решил основательно перерыть нет, и нашел таки в хорошем качестве =)

наверно поздно я спохватился =)
но всё-таки выложил в хорошем качесте http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=341725
Midzushima
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.686
100%
russia.gif
Домо Аригато!!!
Aentin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.869
64.67%
ukraine.gif
Шоу весьма и весьма, а вот голоса не впечатлили.
BladeTH
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.237
0%
Встаньте на раздачу.
kilzar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.619
80%
есть норм субтитры к видео качество аналогичное http://narod.ru/disk/51939286001.d3e8c1d8955b944428c2d8766aaa22f7/Miku%20Hatsune%2039%27s%20Giving%20Day%20Concert%20%28BD%201920x1080%20FLAC.ass.html
есть и само видео за ненадобностю наверное....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме разное -> Аниме прочее Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3