Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 890

Abbyy PDF Transformer 3.0.100.399 [Multilanguage]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
46566210 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.903
5.88%
russia.gif
ABBYY PDF Transformer 3.0.100.399 [Multilanguage]

Название Программы: ABBYY PDF Transformer
Версия программы: 3.0.100.399
Последняя Версия программы: 3.0.100.399
Адрес официального сайта: ABBYY
Язык интерфейса: Multilanguage

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:

Компьютер с процессором Intel® Core™2/Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Turion™/Athlon™/Duron™/Sempron™ или совместимым с ними процессором; тактовая частота процессора 1 ГГЦ и выше.
Операционная система Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows Vista®, Microsoft® Windows Server® 2003, Windows XP. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку;
Объем оперативной памяти: не менее 512 МБ;
Свободное место на диске: 500 МБ для обычной установки и 512 МБ для работы программы;
Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек;
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.

Для конвертирования PDF в форматы документов Microsoft Word, Excel®, PowerPoint® и Visio® соответствующие приложения Microsoft® Office должны быть установлены на компьютере.

Описание:
Работайте с PDF легко и профессионально!

ABBYY PDF Transformer 3.0 – универсальная и лёгкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft® Office, объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл.

PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в интернете, сохранён именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах. Скриншоты:

Время раздачи: По возможности
[NNM-Club.ru]_PDFT30_ESD.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   229 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 236)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2010 12:52:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergeyBolt
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.326
100%
russia.gif
Цитата:
Панель управления Windows -> «Администрирование» -> «Службы» -> ABBYY PDF Transformer 3.0 Licensing Service -> отключить
Да действительно отключение помогает.
В проге понравилось то что разные функции запускаются с разных ярлыков все очень просто и удобно.
Спасибо за раздачу.
pauchixa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.286
5.81%
russia.gif
огромное спасибо!
прога очень помогла при подготовке к экзамену)
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
подскажите где найти лечение для этой програмы :поклоняется:
тех-ник
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.72
0%
samantasweety писал(а): Перейти к сообщению
Между прочим 10 файн ридер все это умеет с пдфшниками делать . поглядел на размер -весят приблизительно одинаково .

10 файн ридер обьеденять pdf не может , а эта прога -без проблем!
tov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.01
77.16%
russia.gif
Подскажите братцы, это уже третья прога, которой пытаюсь конвертнуть свой пдф, но на выходе один фиг одно и то же-какая-то хрень на англ.-на подобии того как в адресной строке браузера-через палочки"/"
Всё - разобрался :супер!: , у меня надо сохранять в формате rtf, уж не знаю почему
teerner
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.738
0.3%
Выдает ошибку при конвертирование файлов (*.doc) в pdf:

"... ABBYY PDF Transformer 3.0 Add-in не найден..."
Kristio
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.884
100%
russia.gif
samantasweety писал(а): Перейти к сообщению
Между прочим 10 файн ридер все это умеет с пдфшниками делать . поглядел на размер -весят приблизительно одинаково .

Все верно, только этот извлекает из PDF имеющийся текст плюс картинки, а FineReader будет заново распознавать изображение. И во втором случае получается "не хорошо". Если в PDF присетствует текст, зачем загонять документ в FineReader?

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Pdf2doc работает гораздо быстрее, систему меньше грузит. Нормальное решение тем, кому нужно текст из PDF извлечь.

Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
Спасибо огромное, пашет - как ... ну не знаю что, это просто великолепно!!! Давно её искал, эту прогу. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Саша71
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.797
Раздал: 4.559 TB
90.19%
nnm-club.gif
Ребята нужна помощь пожалуста уже запарился вдоску. Книжицу одну которая была в формате DjVU форматнул PDF все дальше "торба" куча праграм из pdf в word видит как рисунок. с текстом работать не получается. или я чевото нетак делаю? Научите кто шарит ка из DjVU достать текст или это гиблый номер :злость: :убится ап стену: :огорчение:
MS
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.338
Раздал: 27.36 TB
100%
russia.gif
какое отличие этой программы от файнридера?
Samir359
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.516
Раздал: 50 GB
100%
azerbaijan.gif
:недовольный:
:кругом голова:
Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Саша71 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята нужна помощь пожалуста уже запарился вдоску. Книжицу одну которая была в формате DjVU форматнул PDF все дальше "торба" куча праграм из pdf в word видит как рисунок. с текстом работать не получается. или я чевото нетак делаю? Научите кто шарит ка из DjVU достать текст или это гиблый номер :злость: :убится ап стену: :огорчение:

Просто укажи Правильный формат во время открытия и работай с все на word . Word является исходником всех э-книг
s300pmu1
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.272
100%
russia.gif
Цитата:
какое отличие этой программы от файнридера?

Большое. Файнридер распознает текст. ПДФ трансформер текст (если он именно текст) из ПДФ вытаскивает, без распознавания, которое в таком случае лишний этап. Т.е. текст из пдфки он вытащит быстрее и без ошибок, но если текст "картинкой" - тут он ничего не сможет сделать, кроме как картинку вставить...

Цитата:
Ребята нужна помощь пожалуста уже запарился вдоску. Книжицу одну которая была в формате DjVU форматнул PDF все дальше "торба" куча праграм из pdf в word видит как рисунок. с текстом работать не получается. или я чевото нетак делаю? Научите кто шарит ка из DjVU достать текст или это гиблый номер
Цитата:
Просто укажи Правильный формат во время открытия и работай с все на word . Word является исходником всех э-книг

LOL ROFL
MakarovSV2009
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.391
25%
russia.gif
win 7 64 bit-работает на ура, текст лучше вытягивает чем 10 файн ридер, спасибо
melissa-moon
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.625
14.29%
Спасибо большое за программу! Все замечательно работает!
pahom54
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
Хорошая программа, у меня работала долго и на ХР, и на Висте, и на 7-ке, с офисами 2003, 2007 и 2010. Сегодня заглючила, переустанавливал - бесполезно. Сейчас по новой скачаю, запущу... Не сносить же из-за нее Ось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3