Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 397

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ad Muncher 4.8 build (AIO) Ad Muncher 4.8 build 31318/2624 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Trofim_777 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.306
32.08%
ussr.gif
Ad Muncher 4.8 build (AIO) Ad Muncher 4.8 build 31318/2624 [RUS]

Название Программы: Ad Muncher 4.8 build (AIO)
Версия программы: Ad Muncher 4.8 build 31318/2624
Последняя Версия программы: Ad Muncher 4.8 build
Адрес официального сайта: http://www.admuncher.com/
Язык интерфейса: RUS

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Pentium 60, 32 MB ram, 2 MB disk space

Описание:
Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого!

Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах, фоновыми картинками, выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего броузера или другого ПО.

Ad Muncher работает практически с: Internet Explorer, Opera, Firefox, Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Программа позволит увеличить скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и многими другими программами. Скриншоты:

Время раздачи: Когда как в Версия вшито все что нужно!! By Trofim
[NNM-Club.ru]_Ad Muncher 4.8.0.31318.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.89 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 136)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 18:00:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Unabomb
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.761
96.94%
russia.gif
Отлично, у меня уже давно стоит она с того же Ру Боарда. Саму прогу не обновляйте, только фильтры утилитой Update, она в папке установленной программы.
Цитата:
как актиририовонна , если на твоем рисунке стоит что не регистиррованая версия..
.
Если голова коровы белая, значит всё нормально, то красная была бы, Это же Ру Боард там её всю перелопатили.
dnepr13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.378
100%
ukraine.gif
Спасибо!
kaptilov
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.239
99.39%
russia.gif
у меня после обновления рекламы все браузеры начали выдовать ошибки java script. как это можно исправить??
Unabomb
96.94%
russia.gif
kaptilov писал(а): link
у меня после обновления рекламы все браузеры начали выдовать ошибки java script. как это можно исправить??

Начиная с фильтра 3208 у всех такая проблема, в Ру Боарде решают её, надеюсь скоро исправят, а пока советуют откатится на фильтр 3208, той же утилитой Update и всё будет нормально. На других версиях тоже самое, не только на этой.
Lenstal
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 106.165
Скачиваете AdvTor, запускаете AdvTor.exe, потом рядом с кнопочкой- обновить есть стрелочки, жмете на них, выбираете вверху в выпадающем списке Poland. В Ad Muncher в настройках прокси ставите адрес 127.0.0.1 порт 9050 тип HTTP. :подмигивание:
e2li
Ratio: 0.454
А какой смысл обновлять программу, когда основной элемент - это фильтры ?
kaptilov
99.39%
russia.gif
вот решение проблемы!!

Добавьте в "Мои фильтры" новый фильтр с названием написанном в окошке "Add JavaScript to all pages" поставьте категорию этого фильтра "Ввод javascript на страницы"
после добавления этого фильтра окна с ошибками при обновлении базы перестали выскакивать

это с руборда

Добавлено спустя 59 секунд:

у меня прошло. ошибок как и небыло))
Unabomb
96.94%
russia.gif
kaptilov писал(а): link
вот решение проблемы!!

Добавьте в "Мои фильтры" новый фильтр с названием написанном в окошке "Add JavaScript to all pages" поставьте категорию этого фильтра "Ввод javascript на страницы"
после добавления этого фильтра окна с ошибками при обновлении базы перестали выскакивать

это с руборда

Добавлено спустя 59 секунд:

у меня прошло. ошибок как и небыло))

А у меня почему то не прошло, как выскакивали так и выскаивают, даже на 3208 стали, пришлось убрать.
kaptilov
99.39%
russia.gif
ну незню! может что-то неправильно написал?
я так прописывал:

3214 Add JavaScript to all pages ну и категорию поставил какую сказано)
cnut
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.402
34.75%
russia.gif
ПОЧТИ МЕСЯЦА 3 ПОЛЬЗУЮСЬ имено ЭТИМ ВАРИАНТОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ лишь детали сборки и автор руссификатора-нормально Ad Muncher v4.8 Build 31318/2803
rais43
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 242.747
Раздал: 36.97 TB
100%
russia.gif
на шульце эта прога есть там тоже не рекомендуют обновлять сам ею пользуюсь так робит норм
nnmclubru
Ratio: 2.199
100%
russia.gif
Прога хорошая очень. Раньше ее юзал, но теперь сижу в опере и необходимость в адмучере отпала... Opera имеет собственный блокиратор рекламы.
FDNJRFL
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 129.117
100%
russia.gif
что-то версия старая.у меня стоит AdMuncher4.9Build32130Rus-так она обновляется без проблем.а если после обновления требует регистрации то просто запускаешь русификатор и не надо ни прокси ни чего другого
Nik97
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.015
100%
Спасибо за раздачу!!!!!
Gurkin56
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.891
100%
ОТЛИЧНАЯ ПРОГА! Кто ещё не пользуется, ставьте не раздумывая, превосходно чистит страницы от мусора!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4