Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 449

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Total Commander PowerUser v.51 [русский + английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SergAM243 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 348.935
100%
nnm-club.gif
Total Commander PowerUser v.51 [русский + английский]
Название Программы: Total Commander PowerUser
Версия программы: v.51 от 01.10.2010
Последняя Версия программы: v.51
Адрес официального сайта: cjgrey.ru
Платформа: Portable
Автор сборки: HA3APET
Язык интерфейса: русский + английский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows 2000/XP/Vista/7
Описание:
Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт

Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~299 Mb, а в развёрнутом виде ~510 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista. В сборке вирусов НЕТ!
Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.

Скриншоты:

Время раздачи: 7:00 - 23:00
Total Commander PowerUser v51.exe_[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   299 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 11:05:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
bc189a2 писал(а): link
Скажите коллеги - какой антивирус поставить чтоб не ругался? Наверное и нет такого :)
Сомневаюсь что вирусов нет: (AVG)
...
А проактивная защита комодо фаервола раз 10 сообщает о попытках изменения защищенных файлов и реестра при первом запуске! Заблокировал все, удалятора не нашел и все удалял ручками. Не советую. :нет:

Не Вы первый - не Вы и последний! Факт наличия вирусов в сборке обсуждался уже неоднократно! Перечислять все доводы за и против я не буду! Здесь все бесплатно и без какого-либо насилия!
Никого не заставляют пользоваться этой сборкой!
В описании четко на первой строчке прописано:
Цитата:
инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Я думаю эта категория пользователей давно бы провалила бы эту сборку, если бы в ней были вредоносные вирусы.
А так как сборка живет и развивается - значит, что-то здесь с вирусами не то! А точнее, в сборке имеются программы хакинга, мониторинга и удаленного администрирования. Большинство таких программ воспринимаются бесплатными антивирусами как вирусы.

P.S. Кстати, в марте месяце, в 20-х числах, AVG после очередного обновления начало считать вирусами некоторые системные файлы. :пока:
Спорить можно много, но не охота! Пользуйтесь на здоровье, или не пользуйтесь на здоровье!
samantasweety
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.629
100%
ussr.gif
bc189a2
Надо смотреть на чего он у тебя ругается и почему ....
Тот же ASPmonitor программа шпион . любой хороший антивирусник ее заметит . ты ж ему не объяснишь что ты и есть тот самый шпион...
а реальных вирей на 99 процентов уверен что там и нет . максимум чего это какой ни будь троян или реклама
bc189a2
Журналист ITNews NNM
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.459
100%
ukraine.gif
Спасибо за мнения коллеги. Но для меня важно - какой антивирус юзать чтобы свободно пользоваться данной сборкой. Знаете ли, копаться с разрешением для антивируса различных встроенных "примочек" нету желания и времени. Я лично эту сборку всегда себе качаю и переделываю под себя. А именно - убираю лишнее и добавляю что еще нужно. Хочу сказать что автору нужно обратить внимание что есть любители его трудов которые хотели бы иметь его сборки без шпионов и других "спец агентов". Я бы рад был его сборке с наличием праг для медиа, графики, инернета, онлайн перевода.

Ratio: 10.699
8.71%
bc189a2 писал(а):
Скажите коллеги - какой антивирус поставить чтоб не ругался? Наверное и нет такого

bc189a2 писал(а):
Но для меня важно - какой антивирус юзать чтобы свободно пользоваться данной сборкой

В сборке ТС есть сборка Drweb, при этом он на голову выше того чем вы пользуетесь.
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
Я лично эту сборку всегда себе качаю и переделываю под себя. А именно - убираю лишнее и добавляю что еще нужно.

Большинство именно так и делает! Ну я уж точно!

Хочу сказать что автору нужно обратить внимание что есть любители его трудов которые хотели бы иметь его сборки без шпионов и других "спец агентов".

А вот здесь на всех не получится угодить! Отправьте какой нибудь файл на вирустотал. И там половина скажет - вирус, а вторая половина - нет!
У Вас антивирус из какой половины? =)

Я бы рад был его сборке с наличием праг для медиа, графики, инернета, онлайн перевода.

Онлайн перевод - есть (хотя лучше бы переносной ИМХО). А все что пожелаете можно запихнуть под # . Его специально для этого сделали. Тут опять на всех не угодишь. НАЗАРЕТ не хочет в сборке КМР, а я его все равно вставляю. =)

какой антивирус юзать чтобы свободно пользоваться данной сборкой/

Если интересует бесплатный и без проблем с лицензированием, то рекомендую Avira. Большинство тестов в нете ставят его выше AVG и аваста. Но в любом случае подобные проблемы со сборкой останутся. Ведь нет четкой грани вирус-не вирус!

Вот как-то так!
HA3APET
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.699
8.71%
SergAM243 писал(а):
Если интересует бесплатный и без проблем с лицензированием, то рекомендую Avira
Рекомендую drweb который в сборке, бесплатно, без нарушения лицензий и явно лучше фриварных антивирусов. И никаких проблем со со сборкой ТС. Подробности тут
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
Я то это знаю! Спасибо! Постом выше он уже был Вами предложен товарищу bc189a2. Я это написал для случая, если ему нужно для компа на работе. А там требуют только бесплатный, из общедоступных источников, антивирус. Ну всяко быват! =)
Jayananda
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
Ajpur писал(а): link
Данные сборки просто суппер, юзал V.49, мне очень понравилась, вот скачал эту v.51 и теперь не знаю как убить 49, ну чтоб не висело в системе лишнего.
ЕХЕшника uinstal в папке проги не нашел, а проги для удаления ТС не видят.
Что делать?

Как-то в ответ на вопрос "очень хотелось бы услышать рекомендации по переходу с 50-й сборки на 51-ю",
HA3APET сказал:
Код:
устанавливаем 51 не стирая 50.
ассоциируем те же программы, что были ассоциированы в 50 и тогда 50 после перезагрузки удалится без проблем.
Переносить пользовательские данные к сожалению только вручную - например профиль от qip, opera (кстати появилась программы для переноса настроек оперы)
Nik97
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 49.593
100%
Хороша прога!
jorjwer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.046
6.25%
Сборочка конечно отличная!!! Может придумать что то вроде апдейтов чтобы не качать каждый раз по 300 метров ? Ну это только мое мнение, а работа проделана огромная. С Уважением Автору! Ну где раздающие то !!!
maxvip
Ratio: 5.62
8.82%
ukraine.gif
поставил вчера данную сборку, кис не вякнул, запустил командер и проверил систему лечащей утилитой дрвеба, (не той что в сборке), все нормально!!!! спасибо автору за отличную сборку!!!
Mihon77
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.808
50%
russia.gif
не доверяю по поводу вирусов...
Fan2mas
Ratio: 1.959
10%
belarus.gif
У меня нод32 лицензия и вот что он выдал:
05.10.2010 17:20:42 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\WPA_KILL\WPA_KILL.EXE модифицированный Win32/HackTool.Patcher.C троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:19:45 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\TotalSet\TSet.exe вероятно модифицированный Win32/PSW.Agent.MXJDFAM троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:19:19 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\SBTag\SBTag.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.BWOTIRM троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:19:16 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\SBListExtr\SBListExtr.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.KKNLRCU троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:19:16 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\Restorator\Restorator.exe вероятно модифицированный Win32/Obfuscated.DTUZLGD троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:18:50 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\photofiltre\App\PhotoFiltreStudio\pfstudiox.exe вероятно модифицированный Win32/Obfuscated.IIRTEAB троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:17:44 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\Instruments\instruments.exe вероятно модифицированный Win32/Hacktool.Delf.KPBUITD троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:17:11 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\SFX Tool\GUI_7zS.exe вероятно модифицированный Win32/Adware.Agent.DDPKAQY приложение очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:15:40 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\BadCopyPro.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.BBINIJJ троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
05.10.2010 17:15:17 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v51\Programm\DrWeb\!uninstall5.exe BAT/KillAV.NBQ троянская программа удален - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v51.exe.
02.10.2010 11:25:22 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\TotalSet\TSet.exe вероятно модифицированный Win32/PSW.Agent.MXJDFAM троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:24:36 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\SBListExtr\SBListExtr.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.KKNLRCU троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:24:33 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\SAMInside\SAMInside.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.HGLTVLB троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:24:33 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\Restorator\Restorator.exe вероятно модифицированный Win32/Obfuscated.DTUZLGD троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:23:54 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\photofiltre\App\PhotoFiltreStudio\pfstudiox.exe вероятно модифицированный Win32/Obfuscated.IIRTEAB троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:22:36 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\Instruments\instruments.exe вероятно модифицированный Win32/Hacktool.Delf.KPBUITD троянская программа очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
02.10.2010 11:21:59 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\SFX Tool\GUI_7zS.exe вероятно модифицированный Win32/Adware.Agent.DDPKAQY приложение очищен удалением - изолирован Fan2mas\зеро Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: Z:\ZIP\Файловые менаджер\Total Commander PowerUser v50.exe.
23.09.2010 0:31:01 Защита в режиме реального времени файл C:\total commander poweruser v50\Programm\aspmonitor\hk2.dll вероятно модифицированный Win32/Agent.JZDQZZY троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\система Событие произошло при попытке доступа к файлу.
22.09.2010 17:45:30 Защита в режиме реального времени файл C:\Total Commander PowerUser v50\Programm\SAMInside\SAMInside.exe вероятно модифицированный Win32/Agent.HGLTVLB троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\система Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\Windows\SysWOW64\werfault.exe.
21.09.2010 18:51:01 Защита в режиме реального времени файл P:\Autorun.inf Win32/Peerfrag.HF червь очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\система Событие произошло при попытке доступа к файлу.
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
Fan2mas :) Ты сам то читать умеешь?
Цитата:
... вероятно модифицированный ...

У тебя нод32 лицензия и вот он даже не знает, что он нашел! :D
Я сам пользователь НОД32. Но ведь надо понимать, что главный антивирус сидит на стуле, перед монитором!
Цитата:
У меня нод32 лицензия и вот что он выдал:

Ну что сказать! Я тебя с этим поздравляю! :)
Напоследок!
Цитата:
21.09.2010 18:51:01 Защита в режиме реального времени файл P:\Autorun.inf Win32/Peerfrag.HF червь очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\система Событие произошло при попытке доступа к файлу.

А вот это точно червяк на флешке! Его ищи и удаляй! Например, DWebом из сборки! В сборке есть FleshDefender и antirun для защиты флешек в будущем!

P.S.На будущее! Прячь подобные "репорты" под спойлер!
Fan2mas
Ratio: 1.959
10%
belarus.gif
насчет флешки я знаю !!!а все это это поднималась при установке и половина програм удалилась!!но восполняю стороними!!если ты говоришь про восстановление из карантина и исключении
Цитата:
Но ведь надо понимать, что главный антивирус сидит на стуле, перед монитором!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3