| Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.834
Раздал: 5.036 TB
48.32%
|
Adobe InDesign CS5 ME (Middle Eastern) 7.0 (CS5) [Английский]
Название Программы: Adobe InDesign CS5 ME (Middle Eastern) Версия программы: 7.0 (CS5) Последняя Версия программы: 7.0 (CS5) Адрес официального сайта: http://www.winsoft-international.com/Язык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:Windows • Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, или Enterprise Service Pack 1; Windows 7 • 1GB of RAM (2GB рекомендовано) • 1.6GB HDD • 1024x768 (1280x800 рекомендуется), 16-bit • DVD-ROM • Adobe® Flash® Player 10 для экспорта SWF • Broadband Internet connection для онлайн-сервисов. Описание:Данная версия InDesign CS5 отличается поддержкой письма справа налево (арабский, иврит). Adobe InDesign CS5 — новая версия программы для дизайна печатной продукции. Adobe InDesign CS5 обеспечивает точный контроль над типографикой и предоставляет встроенные инструменты дизайна, предпечатной проверки и публикации документов для печати, размещения в интернете и вывода на экраны мобильных устройств. Добавляйте интерактивные элементы, анимацию, видео и звук в макеты страниц для привлечения внимания читателей. В Adobe InDesign CS5 было упрощено выделение и редактирование объектов, добавлена новая панель инструментов Layers, подобная той, к которой привыкли пользователи Adobe Illustrator и Adobe Photoshop. Также появилась возможность отслеживать изменения в тексте документа InDesign, добавлен экспорт в PDF в фоновом режиме, появился доступ к Adobe Bridge непосредственно из интерфейса программы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НИЖЕ Скриншоты:
Время раздачи: В теории 24/7, на практике возможны перерывы. |
| Adobe InDesign CS5 ME [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2010 16:24:49 |
| Размер: |
1.27 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 113)
|
| Поблагодарили: |
448 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 18:02:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
galit75
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.541
100%
|
"пашет идеально" и "все работает на хр" Да.... всё работает [однако] в триал версии,а её я и на адове даром взять могу! Мой нот 32 пишет (еще когда качала),ФАЙЛ...СОДЕРЖИТ ВИРУС! . Установила триал на 30 дней. да... работает супер, но крак он видит как жестокий троян, не дурите людей!, или опишите как пропатчить правильно,может антивирус отключить?, но я боюсь - если это точно троян, [однако]... у меня рабочая машина,ПОТОМ [однако] ЧИСТИТЬ-ПЕРЕЧИСТИТЬ. Срочно нужен Adobe Illustrator CS5 ME (Middle Eastern) и Adobe Photoshop CS5 (Middle Eastern) помогите плиз ! с ключиками или ключики, триал версии уже поставила. Помогите пролечить. |
|
|
 |
Zomk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.108
16.67%
|
|
 |
galit75
Ratio: 9.541
100%
|
Zomk пашет триал версия.....на 30 дней. |
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
 |
herr_chuma
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.304
65.12%
|
все работает... но как написано выше для арабицы... кто знает как избавиться от арабицы в цифрах? и сделать стандартным индюк без этих арабских выбубонов... а нормальную версию еще не подгружали сюда |
|
|
 |
koptev_m
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.305
100%
|
на 7ке работает? |
_________________ -Давайте, давайте разберемся! Че так орать то?! (с)
|
|
 |
shimonash
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.565
100%
|
Скачал на семерке отлично, но текстовый док. - шифровка кириллицей. И как установить при этом? |
|
|
 |
RufusXA
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.885
30.77%
|
Очень даже спасибо) буду пробовать... |
|
|
 |
sheba369
Ratio: 12.289
53.85%
|
в паке crack программка Adobe ME Patcher 1.6, но в ней нет ключа. Или я что-то не понимаю. Можете пожалуйста объяснить как ключ поставить (или пропатчить)?? |
|
|
 |
MNEPOFIC
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.508
100%
|
Не патчится почемут-то. У меня 7ка. Пишет "Can't delete old file" - http://img651.imageshack.us/i/14744462.jpg/ |
|
|
 |
Pandora's Box
Ratio: 55.755
100%
|
Поставила на win7. работает хорошо. глюков, пока не выявлено. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:MNEPOFIC, а ты от имени администратора запускаешь? |
|
|
 |
Girlsmile
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.296
14.89%
|
семерка максимальная, патч не работает, сама прога становится и запускается, но возможность есть пользовать только 30 дней. |
|
|
 |
T0tum
Ratio: 10.021
100%
|
typesetter писал(а):  | ME - это специальная версия, заточенная, в частности, под работу с арабицей и ивритом. Тем, для кого это не актуально - пользуйтесь обычным CS5. |
Обычной на NNM нет, а то не могу найти? |
|
|
 |
Anya.11
Ratio: 10.904
86.96%
|
byashka писал(а):  | Ну скажите пожалуйста, как это патчим? Уже несколько дней не могу установить!!! |
"патчим"=запускаем patcher.exe, в нашем случае Adobe ME Patcher 1.6.exe из папки Crack, выбираем из списка нужную программу - InDesign - и жмем кнопку "Patch". Автору релиза большое спасибо, на ХР нормально работает, пока проблем не порождает. |
|
|
 |
Anya.11
Ratio: 10.904
86.96%
|
herr_chuma писал(а):  | ... но как написано выше для арабицы... кто знает как избавиться от арабицы в цифрах? |
смотрите панель инструментов, там по умолчанию Arabic выставляется, ну выбирайте что-либо другое, например, English US, и с цифрами не будет проблем, там же рядом для параграфа установки - слева направо или наоборот и тд. herr_chuma писал(а):  | и сделать стандартным индюк без этих арабских выбубонов... |
если вы имели в виду: "хотелось бы чтоб новые документы при создании по умолчанию были с привычными установками", то: закройте все документы и выставите все выпадашки такими, как вам нужно - Arabic можно поменять на English USA, тогда с цифрами никакой мороки, направление текста поменять на "слева направо", ну, можно еще выравнивание текста тоже поменять и далее уже в зависимости от личных нужд. |
|
|
 |
kseona
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.28
25%
|
Объясните, плиз, подробнее как пользоваться патчем.  Когда именно его запускать? Все установилось на Висте, патч почему-то не срабатывает. Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:от имени администратора патч запускается. Все здорово. Большое спасибо. |
|
|
 |
|
|