Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 423

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.9.23 + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5 (NewStyleXP - 09/2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
[font:30944b9b68="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.9.23 +
+ WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5

Год выпуска: 2010

Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)

Разработчики: Microsoft, Oszone.net

Автор сборки: D.E.N.

Платформа: x86 (32bit)

Системные требования:
• Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
• Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

Язык интерфейса: Русский

ТаблЭтка:
При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями).
Описание:

Образ загрузочного диска с операционной системой, созданной на базе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 1-ое октября 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.

При установке системы по умолчанию устанавливаются:
• Критические обновления по 1-ое октября;
• .NET Framework 2.0 SP2 (с последними обновлениями);
• DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010;
• Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight;
• AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron);
• Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ;
• Adobe Flash 10.1.85.3.

Программы:
• Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями);
• Hash Tab v3.0.0;
• 7-zip 9.16 beta;
• WinRAR 3.93.

• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений до 500;
• Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы;
• Заменены курсоры (25 тем);
• Заменены аватары (56 шт.)
• Заменены звуки, применена тема от Win7;
• Добавлено около 15-и тем оформления;
• Добавлено около 40-а
обоев.
Дополнительно
Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений:

• Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.;
• Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе;
• Установка Opera 10.70 9036;
• Установка KMPlayer 3.0.0.1438;
• Установка AIMP 2.61.583;
• Установка Nero 8.3.6.0 Micro
• Установка .NET Framework 1.1 SP1;
• Установка .NET Framework 3.0 SP2;
• Установка .NET Framework 3.5 SP1;
• Установка .NET Framework 4.0 Extended;
• Установка Paint.NET 3.55 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5);
• Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.

Подробности:
Скриншоты:

________________________________________________________________________________
[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_09.10.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2010 03:40:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
D.E.N. ®
jabzo писал(а): link
rudolf72 писал(а): link
при установке ОС не предлагает форматировать раздел на который я ее ставлю. в результате остается две оси. может что то не так делаю. подскажите

Заметил тоже самое. Винда стала в папку Windows.0, вся предыдущая система (со своим мусором) осталась... Предложения форматировать или оставить файловую систему не увидел.
В целом всё понравилось, ещё раз спасибо!
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2112392#2112392
sush123 писал(а): link
По умолчанию устанавливается NET Framework 2.0 почему.
Потому, что "автор сборки" считает его самым необходимым... в частности без него не устанавливаются некоторые драйвера (такие, как ATI), и не работают некоторые нужные автору приложения...
остальные пакеты .NET Framework замечательно устанавливаются из меню авто-запуска, о чём в описании по-русски написано...
также можно удалить установленный .NET Framework 2.0, либо через "установку и удаление программ", либо запустив DotNet.exe через меню "Выполнить" с ключём " /clean" (второй вариант "чище").
777moso777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.522
0%
а есть сборка со встроенной оптимизацией f5 (i486) у кого есть откликнитесь пожайлуста
s.dubrovskih
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
pirates.png
spasibo za windows, tolko bivaet problema pri obnovlenii, menyayutsya znachki na standartnie ot windows, pochemu tak ? podskijite =(
lassitter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.173
100%
bulgaria.gif
Оформление отличное , спасибо.Могу ли я добавить языках, пример английском языке?Sorry for my bad russian .
sanch.1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.812
54.55%
Спасибо отличная сборка. Образ пишится на СD без проблем
mik2007
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.569
100%
russia.gif
Все конечно круто в оформлении , но почему то не увидел
правой панели как в семерке,особенно это круто сделано в ХР Эксклюзив 9.9.21
хотелось бы и в этой увидеть и желательно что бы как семерке не перекрывала все пространство
тогда бы и цены ей не было. Пока могу сказать что по оформлению лучше чем Эксклюзив не нашел.
Ну это мое личное мнение.

Хотя сам сижу на семерке, но иногда друзьям приходиться ставить по просьбе ХР
grom95
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.752
0%
у меня просит ключ, что делать?
spartaque12
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.301
1.28%
супер , спс за сборку
yuradnd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.06
0%
если у меня счас стоит Windows 7, если поставить єтот ХР на другой диск то можно будет загружатся в какой захочу винде, или не получится уже из 7 зайти?
*ABSINTHE*
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.731
100%
pirates.png
yuradnd писал(а):
если у меня счас стоит Windows 7, если поставить єтот ХР на другой диск то можно будет загружатся в какой захочу винде, или не получится уже из 7 зайти?

Если всё сделаете грамотно, то будете радоваться окну с выбором операционной системы для загрузки: Прочтите перед установкой - Установка Windows XP на компьютер с Windows 7
ПС. А про Windows XP Mode в Windows 7 Вы не слыхали?

Ratio: 2.598
100%
witch.png
спасибо за свежую сборку,а то стоит у меня прежняя на до качнуть новенькую,прежние работают на ура респект автору!!!! :супер!: :супер!: :клево: :клево: :клево:
jarrus_88
Ratio: 1.637
3.63%
при установке ОС не предлагает форматировать раздел на который я ее ставлю. в результате остается две оси. может что то не так делаю. подскажите

jabzo писал(а): link

Заметил тоже самое. Винда стала в папку Windows.0, вся предыдущая система (со своим мусором) осталась... Предложения форматировать или оставить файловую систему не увидел.
В целом всё понравилось, ещё раз спасибо!

Ставили потому что из под хр. а надо в биосе выбрать старт с диска.
Roman_93
Ratio: 4.828
23.38%
russia.gif
спасибо =)
D.E.N. ®
lassitter
Не очень понял вопрос... язык интерфейса системы поменять не получится, а раскладка клавиатуры английская по умолчанию.
mik2007
1. указанной Вами панели в сборке не будет. захотите - поставите сами, на установленной системе.
2. можете дальше юзать "ХР Эксклюзив 9.9.21".
Somun
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.703
1.16%
Народ, записал эту систему на диск. Первым в биосе стоит ром, но установка системы не запускается... Даже не выдает вверху что, мол, нажмите интер для запуска диска. Далее опять грузит старую ось.

Подскажите, пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4