Автор |
Сообщение |
Саблезуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 79.099
100%
|
Да скоро доберуться до всех пользователей торрент порталов и будут волокиты, так и будут бороться с нелегальным ПО так как убытки несет Майкрсрафт и понесет еще больше так как его софтом никто пользоваться не будет все перейдут на свободную ось Linux и Unix таких слава богу никто не запрещал и уже есть очень много софта для этих осей что необходимо для пользователя. |
|
|
|
Valyak
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.104
34.3%
|
Я сам из Брянска, но про это не слышал, видать или очень свежая новость или старая. |
|
|
|
Ochkarik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.391
100%
|
Ну, это не серьёзно! Я, действительно, являюсь активным пользователем всех предлагаемых Испытаний Windows, Microsoft Office и т.д.! Я официально зарегистрирован: и качаю у них! И что теперь, в СУД??? Не охренели ли??? Office 2010 я скачал у них почти года назад и был активным участником по проведению тестирования: писал ИМ по почте про глюки, недочёты/ошибки в русском языке! Так что это точно Бред! Продажи тут не было (в чём корысть?) – а для Ознакомления, где запрещено что-либо качать по Закону??? И я буду удивлён, что Дело вообще будет «рассматриваться» в Суде! Полный беспредел! Пусть лучше чистят улицы от Наркотиков, всяких Воров и Бандитов! Им в МВД заняться нечем? Я за что плачу Налоги??? На работу отдела «К»??? У меня дети растут: что они видят – обдолбанных наркоманов, отбирающих у детей у школьников/первоклашек дешёвые мобильники и трясут 5 рублей!!??? Вы там чего, Министерство ВД, совсем «булки» расслабили? На улице я не вижу ни одного милиционера – а у того же Финляндского вокзала прямо сейчас «работают» 5 цыганок, которые «бегают» за женщинами, толкают их и тырят кошельки! Я их «вспугнул», крикнув женщине, что сейчас у неё в сумке рука цыганки. Они убежали, может подумали, что я мент по-гражданке))). Но я же не мент, не могу теперь там до вечера стоять и их разгонять! А милиционера нет – и сказать-то не кому! Это ещё один повод вернуться в 90-тые и начать «уходить» от налогов… А такую Милицию в Топку! |
|
|
|
borodadada
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.313
0%
|
Лучше сожайте воров которые в Форбс списке, вечно найдут кого нить левого мол задержали какие мы молодцы. Майкрософт заявила не так давно, что не будет судиться с российскими "человеками" которые юзают не легальный софт. Видимо всем уже надоело. |
|
|
|
goldberg85
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 86.896
100%
|
Маразм крепчает . Рейтинг стал уже выгодой, может введем в уголовный кодекс статью "уважаемый гражданин"? |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
|
robinovl
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.505
100%
|
пусть все закроют. Бабки операторы потеряют. |
|
|
|
ilgiz2690
Ratio: 2.393
100%
|
Явно показательный суд, мол "бойтесь нас!" |
|
|
|
EugeT
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.527
34.15%
|
Да все ЭТО ПОНТЫ ,, рассчитано на психологию человека ,,,,что каждый десятый из нас побежит покупать лицензионный продукт с перепугу , а этого чела из брянска хотят сделать "Козлом Отпущения" КАЧАЛ! КАЧАЮ! И БУДУ КАЧАТЬ! КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН! |
|
|
|
piton2k
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
|
А что за торрент-трекер,на котором раздал на такую стоимость-то, если не секрет?) |
|
|
|
1967dima1967
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.209
100%
|
|
|
Basileus VIII
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 572.706
100%
|
olexandr1985 писал(а): | |
Если Вы будете разадавть свои деньги, то нет - не сядете, а вот если украденные Вами в банке за углом, тогда уж конечно... P.s.: Ни в коем случае не защищаю таких вот "правозащитников"! |
|
|
|
sandreasiv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 128 GB
100%
|
EugeT писал(а): | Да все ЭТО ПОНТЫ | да, читал новость и тоже так раскинул мозгами, действительно понты. Возможно это план америкосов, а типа запугаем народ русСкий. + вероятно медвепуты с афро-президентом в доле идут.
вот "Ананасы", бл..!
требую дать ментам и властям, да что там и дяде Биллу мизерную зряплату, пусть попробуют на нее пожить, и не качать "пиратский" софт. умники... |
|
Apostol3
Ratio: 5.299
Раздал: 2.12 TB
100%
|
Это план америкосов! И так будет, до вступления в ВТО, а потом забьют на это. |
Pakot
Ratio: 26.586
100%
|
хм, рейтинг выгода? ну интересно... наши совсем уже, а что на счет скаченного с этого торрента? не говорят? ведь он скачал, и раздавал, это ведь тоже нарушение, хранил пиратский софт. лучше по улицам ходили и отлавливали всяких, а то на улицу не выйдешь ночью |
|
|
|
sergey-may
Ratio: 403.376
100%
|
Да они сами менты и судьи и отдел "К" пользуются этими же пиратками. К стенке их и расстрелять! |
|
|
|
|
|