Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 126

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россия - основной потребитель героина в мире.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
natu писал(а):
Поймали,дали срок 6 лет

У меня друг сидит за тоже самое, но вот в чём дело, он собственно и не торговал сам (просто помогал торговцу одному, причём не столько помогал сколько просто не мешал) сделали показательное дело (прессу привлекли итд) дали на всю катушку, в итоге сломали человеку жизнь, хотя он просто "связался не с теми людьми" (а человек был хороший, друзья, девушка, и.т.д. пользы для общества от него было даже больше чем от меня)

Правосудие вещь нужная, но оно бывает "промахивается" и пока оно "неидеально" сроки нельзя завышать (по той-же причине не должно быть и СК)

Ratio: 21.255
russia.gif
Зингельшухер Ни один наркодилер на суде ещё не признал свою вину,все идут в отказы.Кстати эта баба на суде орала-что менты ей сами пакет с коноплёй подсунули.(хотя взяли её чисто,во время продажи на квартире вместе с клиентом)
Я уже излагал свою точку зрения на эти темы ВЫШКА или пожизненное. Наркодилерам и педофилам насильникам.Нормальные люди зная что за это будет поостерегутся от ненужных контактов с подозрительными людьми.

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
natu писал(а):
Ни один наркодилер на суде ещё не признал свою вину

Человек о котором я говорю, мой хороший знакомый, я знаю что он не торговал сам !!!

russia.gif
Зингельшухер Только жесткими мерами можно победить эту заразу.Да ,могут пострадать и невинные,но в каждом деле есть доля риска.Умирают ведь молодые люди,дети-которым ещё жить и жить.Каково их матерям ,которые их рожали и растили,чтоб вот так никчемно они распорядились своей жизнью.Что такое наркоман-это оружие в чужих руках.С ними за дозу можно делать всё что угодно,от физической близости до терактов. Они представляют реальную опасность обществу,а значит подлежат изоляции или уничтожению.

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
natu писал(а):
Да ,могут пострадать и невинные,но в каждом деле есть доля риска

Короче это вопрос морали, и ты согласен убить 10 невиновных чтоб спасти 90 жизней.

russia.gif
Зингельшухер Такое было и не раз,а постоянно.Вам бы посмотреть на кровавую кашу в метро ,мозги на стенах и останков фрагментов тел. Наверно бы вопрос такой отпал. По себе отвечу СМОГУ!!!

Стаж: 18 лет
Ratio: 133.448
100%
Да все это - понты, что нужно делать, кого порешить, как ужесточить законы, все это лажа. У нас в стране "Родине слонов" все барыги крышуются теми людьми, которые должны по идеи их ловить, а не наоборот. Сам знаю, был в этой системе, так что все это пустозвонство. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ......
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
natu писал(а):
СМОГУ

Частично согласен, но я лично не смог сломать человеку жизнь, даже если была бы ОЧЕНЬ маленькая надежда что может произойти ошибка, и пострадает невиновный.

russia.gif
Зингельшухер Добавлю ещё- а гадюшники рассадники наркоты и притоны взрывал бы вместе с домочадцами ибо они все там завязаны.

Стаж: 16 лет
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
Интересно, а что будет, если запретить наркоманию(запретить употреблять хотя-бы "тяжелые" наркотики)? Т.е. принудительно лечить и наказывать, как в Китае? Странно как-то получается - употреблять можно, а продавать нельзя, при таком раскладе наркоторговля всегда будет процветать.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

По-моему, в СССР была такая статья, зря её отменили =( Пока будет спрос, будет и предложение

russia.gif
katatsuburi Милая девушка ,нет такого понятия как легкий наркотик-это заблуждение. Организм человека быстро привыкает и легкая доза будет уже для него недостаточна.Человек постепенно втягивается и переходит на более ощутимые дозы.У женщин это 100% привыкание ,не смейте даже пробовать потом не бросите.Бывших наркоманов не бывает,есть просто временная передышка потом начинается все опять и так .................

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
natu писал(а):
Бывших наркоманов не бывает

Перепробовал все "лёгкие" (внутривенные не пробовал) накротики хотя бы 3-5 раз, и ни один не тянет попробовать ещё раз (не употребляю кроме алкоголя и табака ничего уже 6-7 лет, точнее даже не помню)

Я наркоман ?

russia.gif
Зингельшухер Если у Вас хватило силы воли отказаться от наркоты,то что мешает бросить курить и выпивать? Ведь если Вы будете под градусом и кто то предложит опять наркоту ведь не откажитесь.Лукавите Вы,те кто решил завязать даже кефир не пьют.

Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
natu писал(а):
силы воли

не было силы воли у меня и нету сейчас, просто наркотики не вызвали привыкания (попробовал, увидел что это такое, поторчал несколько раз за компанию и решил что это мне не нравится.)
natu писал(а):
Ведь если Вы будете под градусом и кто то предложит опять наркоту ведь не откажитесь

Откажусь, за эти 6-7 лет предлагали десятки и даже сотни раз, и даже в доску пьяный я всегда отвечал "это не моё, я лучше пивка"
natu писал(а):
что мешает бросить курить и выпивать?

Выпивку люблю просто. Алкогольной зависимости как таковой нет, Точнее есть недомогание если на следующий день после очередной пьянки не выпить хотя бы 0.33л пива (т.е по сути детскую дозу) однако не зависимо от того выпью или нет, на следующий день снова всё хорошо, и могу не пить неделю и даже месяц, хотя такое за последние 10 лет случалась раза три. (Просто подворачивалась подработка с ежедневным контролем, и пить было нельзя вообще.) Обычно же не проходит и дня без хотя бы литра пива, и хотя бы 1-2 раза в неделю по 2-4 литра пива (или литра водки на троих)
А вот курить мешает именно зависимость и даже не потому что стаж уже более 16-ти лет, а потому что начинал курить по сути будучи "ребёнком", по этому курение практически въелось мне в психику как часть меня.

Добавлено спустя 36 минут 54 секунды:

natu писал(а):
те кто решил завязать даже кефир не пьют

Это делается не для того чтоб завязать, просто люди пытаются себя утешить, типа "вот я какой правильный, даже кифир не пью, там алкоголь" в результате человек ограничивает себя от полноценной жизни, которой живут все нормальные "неалкоголики"

Конечно это офтоп, но я поясню несколько моментов. (полезная информация для тех кто хочет бросить пить.)
С наркотиками кстати похожая ситуация, только есть наркотики которые цепляют сразу физически (например тот же героин который вызывает физическую зависимость уже через 2-3 раза) а есть те которые цепляют только морально (но очень сильно, в том числе и потому что люди думают что физической зависимости они не вызывают)

Алкоголизм бывает двух основных стадий, моральная зависимость (желание потусить в состоянии опьянения) и физическая (когда уже просто чувствуешь острую нехватку алкоголя) причём вторая проявляется спустя годы после первой.

Чтоб бросить на первой стадии, достаточно отказаться от доз вызывающих опьянение (даже маленькое, т.е не пить даже 0.33л пива) однако при этом можно смело есть конфеты с ликёром, и тем более пить кефир.

Трудность лишь в том что такие люди пьют либо не от хорошей жизни (постоянные стрессы, или просто такие друзья с которыми без выпивки делать нечего, не потому что друзья плохие, а просто так получилось, не сошлись общими интересами, однако так случилось что из всех знакомых тебе людей только их ты можешь считать друзьями) либо потому что молодые и глупые (и вот вторые редко бросают пить сами, ибо не понимают всей сложности ситуации, первые же не всегда могут сменить например работу на менее стрессовую, или наоборот найти работу не могут, и это вызывает стресс, тем более непросто сменить круг друзей.)

Вторую же стадию надо бросать плавно, найти и не превышать ту минимальную дозу, без которой организм не может, и уменьшать её каждый раз (но очень плавно) и когда недомогание от нехватки алкоголя станет "терпимым" уже можно отказаться от алкоголя (в таком случае даже от кефира) до закрепления результата (но это не долго, и скоро можно смело пить кефир и даже жрать конфеты с ликёром, не боясь уйти в запой.)

Трудность этого действия лишь в том что человек в состоянии алкогольного опьянения, не будет следовать этим инструкциям, и выпив минимальную дозу, он продолжит и выпьет ещё и ещё. По этому необходим строгий контроль врачей, а так-же потому что организм таких алкоголиков разрушен, и кроме "похмелья" у них могут обостриться очень многие и очень серьёзные болезни

Само собой в обоих случаях необходимо желание бросить. (не так что "ну да было бы неплохо" а так что бы "заприте меня в камере, и не выпускайте пока не брошу")

Ratio: 21.42
0%
natu писал(а): link
katatsuburi Милая девушка ,нет такого понятия как легкий наркотик-это заблуждение. Организм человека быстро привыкает и легкая доза будет уже для него недостаточна.Человек постепенно втягивается и переходит на более ощутимые дозы.У женщин это 100% привыкание ,не смейте даже пробовать потом не бросите.Бывших наркоманов не бывает,есть просто временная передышка потом начинается все опять и так .................

Справедливости ради наркотики - это разные вещества. К одним организм привыкает сразу, к другим для привыкания требуется достаточно долгий период. Я говорю только о химическом привыкании. Психологическое привыкание может возникнуть сразу к любому веществу, даже к совершенно безобидному, типа сока. Опасность тяжелых наркотиков именно в том, что к ним организм привыкает почти сразу на химическом уровне. То есть превратить насильно человека в наркомана с помощью легких наркотиков невозможно, это всегда выбор самого человека. А вот с помощью тяжелых - элементарно. Это оружие которое споосбно в умелых руках убить тысячи, миллионы человек.

Поэтому считаю, что в части борьбы с тяжелыми наркотиками надо принимать самые жесткие меры. Вплоть до расстрела наркоманов как в Китае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3