Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 847

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Готика 4: Аркания (Arcania: Gothic 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
MaksTR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.229
Раздал: 9.323 TB
96.45%
ukraine.gif
сразу говорю, качал не сдесь, но увидев раздачу решил все-таки высказаться :)

поиграл пару часиков, в надежде что зацепит, и снес к чертям. от Готики сдесь осталось только название:
- бои превратились в тупое закликивание (несколько ударов, кувырок назад, и так в цикле);
- о квестах даже задумываться не стоит, они простые как 2 копейки + указатель на карте + восклицательные знаки над квестовыми целями;
- случайно упасть со скалы невозможно, ибо персонаж тупо упирается в обрыв и надо несколько секунд держать клавишу вперед, дабы он спрыгнул даже с метровой высоты;
- забиратся на выступы больше чем половина роста патагонист разучился, так что альпинизмом уже не займешься и не сутьба где-то на вершине горы найти тайную пещерку с интересными вещами;
- неквестовые персонажи теперь просто декорации, так забудьте о мысле разжится на воровстве. и не надейтесь втихаря кого-то ночью прибить (так чтобы охрана не видела), дабы поживиться трофеями. удары проходят скозь НПЦ, они даже внимания на вас не обращают при этом;
- исчезло понятие того, что вещи кому-то принадлежат. пихайте себе в сумки все что можно поднять, гребите все из сундуков даже когда хозяин рядом - никто на вас не обидется;
- и т.д.
особенно посмеялся с галочки в настройках "Режим ролевой игры" (которая по-дефолту отключена). представляете, теперь Готику можно играть как РПГ :)

единственный плюс этой игры - это графика. приятная, шустрая и не перенасыщеная цветами как в Dragon Age.

знаю, найдется много адептов этой игры, которые или вообще не играли в Готику 1-2, или те, кому она была слишком сложна и проще было покликать в Дьябло. они будут писать какая интересная, захватывающая игра... но, на мой скромный взгляд, эта игра больше похожа на Sacred2. упрощенный до уровня идиота геймплей, квесты не особо нагружающие мозг и громкое, в свое время засветившееся, название - рецепт попсовой игры для широких масс.
AdemIX
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.278
18.71%
russia.gif
Ерунда эта Аркания...
Дибильный сюжет, тупая ролевая система, вообще нет отмосферы готики:
все шмотки крафтяться на месте(не требуеться кузня, алхимический стол..), сундуки открываются на глазах у хозяинов и им все ровно, ветки выбора профессий(маг, воин, наемник..) вобще убрали, только тупо шмот выбираешь когда до определенного момента доходишь. Сюжет линеен до безумия...в общем - УГ с хорошей графикой.
Ризен лучше намного.
Имхо Готика 2: Ночь Ворона остается БЕСТ!
GLUH1000
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.527
33.98%
russia.gif
Да полностью согласен с большенством решился купить лиц а там такая шняга консольная :злость: :злость: :злость:
D0G
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.049
Раздал: 42.55 TB
100%
ukraine.gif
Люди эта игра не имеет нечего общего с Gothic 1/2/3.Линейное туповатое создание!!!
dylfin
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.251
100%
belarus.gif
Как и цивка 5, упрощено :(
Но все таки красиво, плюс физика неплохая. Демка скорее понравилась чем нет, сейчас саму игру буду запускать :)
paladin_ru
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.394
Раздал: 1.821 TB
55.26%
да уж... красивая графика... на моем Core2Duo E6750 / 4GB Ram / видео ATI 5850 - fps всего 20-30! Притом, что графика с многочисленными ляпсусами и в том же Dragon Age гораздо красивше, ИМХО.
radiatus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 47.948
100%
У меня при запуске вылетает ошибка что игра некоректнно запушена и её нужно переустановить чё делать?как исправить?
Smoku
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.074
100%
russia.gif
Долго играл с надеждой что в дальнейшем станет лучше. И всё больше и больше разочаровывался, все квесты однообразные - найди это, оно там, ты увидишь там восклицательный знак:) Или убей столько и приходи туда то. Надоело очень быстро, прокачка и бои дурацкие, начал бегать мимо монстров, пропускать побочные квесты, потом просто нажал ALT+F4 и всё, руки трясутся не могу :D Пойду проходить Готику 2. Может Аркания и понравилась бы, если бы не называлась Готикой 4.
slavik1989
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 51.775
100%
народ , кто прошол подскажите плз там есть момоент с 2 обелисками их активируеш , и надо вренуться к магу я возращаюсь ,а там не кого и ваще там не кого нету , все отбегал
Fun4eG
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.678
1.72%
ukraine.gif
игра полное [однако],прошол полностью,но только из-за ярлыка Готика,хотя там от Готики ничего грубо говоря нет,с каждым выходом серии игра все больше становится унылой.....

Добавлено спустя 51 секунду:

slavik1989
как только ты их активируешь,то Нингал начинает спускатся к порту.
Uglurk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.297
5.13%
russia.gif
Fun4eG
Консоль убивает хардкор-РПГ.
slavik1989
100%
разобрался в чем дело - баг :) , теперь вопрос номер два убил на арене 14 лучников и барона , в заднии написано поговарите с ксардасом ( живучий гад :) ) , но его на арене нету и ваще где он? че очередной баг
dimon_bmw
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.949
1.67%
Народ помогите никак не могу убить глиняных паразитов в пещере где Лирка дает свитки. Я штук 25-30 свитков на одного истратил, без толку не дохнет
slavik1989
100%
мм короче вишка там в том , что убивать их надо обычным оружием , а когда они прячуться в панцерь , тогда стреляй в них молниями и опять мечом их долби и все
dimon_bmw
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.949
1.67%
Большое спасибо все получилось :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4