Автор |
Сообщение |
Gurkin56 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
Библиотека Флибуста (Flibusta)
Название: Библиотека Флибуста (Flibusta) Версия: Flibusta.net: 30.09.2010 Количество томов: 143895 Жанр: много жанров Формат: FB2 Год: 2009-2010 Качество: отличное
Описание: Библиотека Флибуста - бесплатная библиотека, бравшая своё начало как зеркало Либрусека, но после монетизации последнего отправившаяся в "свободное плавание". В данной раздаче присутствуют книги, как до момента "расхождения курсов" с Либрусеком, так и появившиеся на Флибусте после. Раздача будет регулярно обновляться - новый архив с книгами будет добавляться около 1 числа каждого календарного месяца за прошедший месяц в накопительном режиме.
Описание раздачи: * fb2-xxxx-yyyy совпадают с архивом библиотеки Либрусек (книги до 172702) * d.fb2-xxxx-yyyy - связующая "дельта" между Либрусек и Флибуста для "схождения" библиотек (172703-173908) * f.fb2-xxxx-yyyy - ежемесячные архивы библиотеки Флибуста, собранные на основе официальных ежедневных архивов. * flibusta_fb2_local.inpx - файл коллекции для пользователей MyHomelib для полной Локальной коллекции библиотеки Флибуста данной раздачи (обновляется ежемесячно около 1 числа)
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
lesss Вот например вам бы почему не сделать тот релиз, который вы в своей цитате указали? Ведь это никто не запрещает. А вот такакая критика релиза, да еще и с обсуждением действий/бездействия модераторов прямым ходом попадает под нарушение правил. |
|
|
|
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Rafaell Где я обсуждал релиз - укажите фразу. Я - констатировал факт, не более, о современном состоянии - некой библиотеки, даже не упомянув источник, с которой, всего лишь, данный релиз, имеет некое сходство. Я могу - ошибаться, на счет сходства? Хорошо, будем считать - что они ничего общего не имеют. Извините - ошибся.
И где я, тем более обсуждал, действия/бездействия модераторов - фразу. Я всего лишь - задал вопрос. Если Вы считаете - что не пора, ну так тому и быть, спасибо за ответ. Я правильно Вас понял?
А на счёт - сделать, это первое - будет "железный" повтор, с Вашей же стороны, и второе - со своими 512 кб/с, на отдачу, я буду полгода 39 Гб - раздавать. Да и как бы звания - RG Книги, тут, не просто так раздают, я надеюсь, подождём ещё.
Всё - флуд, и оффтоп, закончил, больше тут писать не буду. Я Вам - не указ, естественно, но можете и это - удалить, как посчитаете нужным. DIXI |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
to lesss Повтором как раз таки и не будет. Я этот релиз со спокойной душой утопил бы в архиве. А вам реально придется раздать всего-то 3-4 новых гига, так как все предыдущие сидеры элементарно подключаться к раздаче, всего лишь докачав обновления, и сразу начнут с себя дружно раздавать предыдущие гигабайты.
to Gurkin Но где-то lesss и прав. "Назвался груздем - полезай в кузов" |
|
|
|
Годзи
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.389
3.87%
|
Какая-то пардон, чепуха. В раздаче лежит каталог библиотеки и MyHomeLib, которая этот каталог в принципе не понимает. А если качнуть новую MyHomeLib, то она его тоже не понимает, говорит, что неверный формат. |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
Годзи По инету с разных трекеров этот релиз скачан несколько тысяч раз. И только у вас возник этот вопрос. |
|
|
|
Иракуся
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
Помогите пожалуйста, я все скачала, а как пользоваться программой и как поместить туда книги из флибусты? |
|
|
|
Gurkin56 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба