Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 089

Библиотека Флибуста |(Flibusta) 30.09.2010|143.895 томов|2009-2010|[FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
Gurkin56 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.891
100%
Библиотека Флибуста (Flibusta)
Название: Библиотека Флибуста (Flibusta)
Версия: Flibusta.net: 30.09.2010
Количество томов: 143895
Жанр: много жанров
Формат: FB2
Год: 2009-2010
Качество: отличное

Описание:
Библиотека Флибуста - бесплатная библиотека, бравшая своё начало как зеркало Либрусека, но после монетизации последнего отправившаяся в "свободное плавание". В данной раздаче присутствуют книги, как до момента "расхождения курсов" с Либрусеком, так и появившиеся на Флибусте после. Раздача будет регулярно обновляться - новый архив с книгами будет добавляться около 1 числа каждого календарного месяца за прошедший месяц в накопительном режиме.

Описание раздачи:
* fb2-xxxx-yyyy совпадают с архивом библиотеки Либрусек (книги до 172702)
* d.fb2-xxxx-yyyy - связующая "дельта" между Либрусек и Флибуста для "схождения" библиотек (172703-173908)
* f.fb2-xxxx-yyyy - ежемесячные архивы библиотеки Флибуста, собранные на основе официальных ежедневных архивов.
* flibusta_fb2_local.inpx - файл коллекции для пользователей MyHomelib для полной Локальной коллекции библиотеки Флибуста данной раздачи (обновляется ежемесячно около 1 числа)

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_fb2.Flibusta.Net.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   32.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2010 15:13:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
lesss
Вот например вам бы почему не сделать тот релиз, который вы в своей цитате указали?
Ведь это никто не запрещает.
А вот такакая критика релиза, да еще и с обсуждением действий/бездействия модераторов прямым ходом попадает под нарушение правил.

Ratio: 4M
100%
Rafaell
Где я обсуждал релиз - укажите фразу.
Я - констатировал факт, не более, о современном состоянии - некой библиотеки, даже не упомянув источник, с которой, всего лишь, данный релиз, имеет некое сходство.
Я могу - ошибаться, на счет сходства?
Хорошо, будем считать - что они ничего общего не имеют. Извините - ошибся.

И где я, тем более обсуждал, действия/бездействия модераторов - фразу.
Я всего лишь - задал вопрос.
Если Вы считаете - что не пора, ну так тому и быть, спасибо за ответ.
Я правильно Вас понял?

А на счёт - сделать, это первое - будет "железный" повтор, с Вашей же стороны, и второе - со своими 512 кб/с, на отдачу, я буду полгода 39 Гб - раздавать.
Да и как бы звания - RG Книги, тут, не просто так раздают, я надеюсь, подождём ещё.

Всё - флуд, и оффтоп, закончил, больше тут писать не буду. Я Вам - не указ, естественно, но можете и это - удалить, как посчитаете нужным.
DIXI
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
to lesss
Повтором как раз таки и не будет. Я этот релиз со спокойной душой утопил бы в архиве. А вам реально придется раздать всего-то 3-4 новых гига, так как все предыдущие сидеры элементарно подключаться к раздаче, всего лишь докачав обновления, и сразу начнут с себя дружно раздавать предыдущие гигабайты.

to Gurkin
Но где-то lesss и прав. "Назвался груздем - полезай в кузов"

Ratio: 14.389
3.87%
Какая-то пардон, чепуха. В раздаче лежит каталог библиотеки и MyHomeLib, которая этот каталог в принципе не понимает. А если качнуть новую MyHomeLib, то она его тоже не понимает, говорит, что неверный формат.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Годзи
По инету с разных трекеров этот релиз скачан несколько тысяч раз. И только у вас возник этот вопрос.

Ratio: 2.624
100%
russia.gif
Помогите пожалуйста, я все скачала, а как пользоваться программой и как поместить туда книги из флибусты?
Gurkin56 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.891
100%
Обновления здесь: Библиотека Flibusta.net по состоянию на 30.09.2011 [fb2&usr] (официальная локальная коллекция, ежемесячно пополняемая)
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Уходитв архив в связи с массой имеющихся обновлений.

Rafaell
sergpepper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.499
100%
russia.gif
подскажите, как это работает?
скачал, программа стоит.
дальше как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2