Автор |
Сообщение |
NBV_tim ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.457
45.57%
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to me (3 сезон: 13 серий ) (2010)HDTVRip, [720p] [NovaFilm]
Русское название: Теория лжи / Обмани меня Оригинальное название: Lie to me Год выпуска: 2010 Жанр: Драма Описание фильма:Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке Актеры: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд, Кристен Ариза, Хейли МакФарланд, Тим Гини, Р.Л. Скотт, Джессика Райт, Роберт Уиздо Продолжительность:~ 00:46:16 мин серия Перевод: Многоголосый закадровый Язык: русский Автор перевода: NovaFilm IMDB-рейтинг: 8.2 Ссылка на IMDBВидеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~4203 kbps Размер кадра: 1280×720 (1.78:1) Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: ~192 kbps Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Время раздачи: c 20:00 -24:00 Альтернативные раздачи http://www.nnm-club.me/?q=lie+to+me&w=titleВНИМАНИЕ РАЗДАЧА ИДЕТ ДОБАВЛЕНИЕМ НОВЫХ СЕРИЙВНИМАНИЕ была перезалита 11-ая серия т.к. у Новы был битый файл |
|
|
|
|
-Scazy-
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.208
Раздал: 14.79 TB
100%
|
NBV_tim писал(а): | А как бы сохранять папку в папку не судьба? |
Мой кунг-фу не бардак круче твоего. Поэтому, нет, не судьба. NBV_tim писал(а): | или ты предлагаешь переделывать релиз под название твоей папки? |
Нет, не предлагаю (хотя идея мне понравилась). Ещё раз. Есть ли возможность подключиться к раздаче, если на моей машине и папка, и файлы имеют другое название? |
|
|
|
NBV_tim ®
45.57%
|
-Scazy- Это в тех факе спрашивать надо ссылкой послать?Хотя по опыту никак. Вот хоть убейся не понимаю нафига файлы еще переименовывать? |
|
|
|
-Scazy-
100%
|
NBV_tim писал(а): | Это в тех факе спрашивать надо ссылкой послать? |
Да ладно, сам найду, не утруждай себя. NBV_tim писал(а): | Вот хоть убейся не понимаю зачем файлы еще переименовывать? |
Убиваться не нужно, ты мне ещё пригодишься. Торрент же обновляемый... А если серьёзно, то меня раздражают названия типа "lietome.s03e01.webdl.720p.ac3.rus.eng.novafilm.tv.mkv". И название, написаное слитно, и особенно промежуток от второй до последней точек. На кой ляд все эти буквы нужны мне в названии файла? Это не претензия к кому-либо, не подумай, а просто моя заморочка. Эстетствую, ага... |
|
|
|
ali180
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.203
84.62%
|
NBV_tim писал(а): | Добавлена 2 серия. |
Афтор что-то Вы с таким опозданием добовляете новую серию, уже 3 серия есть на Nove , когда появится 4 серия Вы любезный только 3 изволите добавить, напрашивается вопрос зачем такая раздача нужна? |
|
|
|
ssm_spb
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.29
13.93%
|
ali180, не хочу тебя огорчать, но на нове такое: Дата релиза: 2010-10-24 02:47:05 MSD день даже еще не закончился, а ты уже ругаешься -_- |
|
|
|
NBV_tim ®
45.57%
|
ali180Уважаемый, неужели ты думаешь что у меня нет работы, нет других занятий кроме как сидеть и круглосуточно выкладывать релизы причем выкладывать в 4 или 5 часов ночи? Если не нравится качай с новы в 3 часа ночи.Понимаешь на что намекаю? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Всем остальным: Скоро все будет... Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:Добавлена 3 серия |
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.579
100%
|
ali180 Если вы знаете где скачать и когда то почему не делаете это сами ? Критиковать каждое быдло способно, а вот сделать что то, так нет. |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
Nimaz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.683
44%
|
Действительно,в этом и суть сериала....ничего нвого конечно я неузнал из него,потмоу что с 16 лет читал книги по мимике,сигналам людей,психологии...но было интересно смотреть сериал,самому разгадывать и потом сравнивать как догадался,совпали мои догадки основанные на знаниях о мимике людей и их поведении с сериалом по этому сериал и зацепил,но чем дальше в лес тем больше он становится посой ка ки Доктор Хаус,который вообще незацепил,в силу того что нереальная ситуация с таким доктором. Вообще заметил есть две категории людей под которые делают сериалы.Первая это кому интересно сомтреть всякие сопли-слюни,взаимо разборки,взаимоотношения и сам сюжет им неинужен..им интересно как в ДОМ2 смотреть как "Вася" ругается с "Петей" и как он заигрывает с "Машей".Такие сериалы это ЛОСТ,Доктор Хаус и подобные.А есть люди которым пофигу на взаимоотношения персонажей,главное это сюжет серии,его развитие,такие сериалы это старые сериалы до 2000 года обычно и вот был 1-2 сезон "Солги(те) мне" он же Лай ту ми.Но елдси так далеьше пойдёт,то мне смотреть то нечего уже будет Психология.... )) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: ali180 писал(а): | NBV_tim писал(а): | Добавлена 2 серия. |
Афтор что-то Вы с таким опозданием добовляете новую серию, уже 3 серия есть на Nove , когда появится 4 серия Вы любезный только 3 изволите добавить, напрашивается вопрос зачем такая раздача нужна? |
Вам НИКТО,НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Человек выкладывает тогда КОГДА ЕМУ УДОБНО и КАК ЕМУ УДОБНО.Ваше же право КАЧАТЬ ИЛИ НЕКАЧАТЬ.Если невтерпёж,то качаете с новафильма,если непринципиально,то отсюда.Это не сорвенование кто первый,есть в мире люди которым похрену кто раньше,они уже в жизни состоялись,и ми соревнования ненужны,чтобы поднять свою самооценку.Обычно соревнуются те у кого она занижена или те кто хочет ещё всё время поднимать. |
|
|
|
NBV_tim ®
45.57%
|
Внимание: изменение правил оформления п.12.2http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=68458Следующие серии будут переименованы. |
|
|
|
bayer_a
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.226
100%
|
|
|
NBV_tim ®
45.57%
|
bayer_a писал(а): | Даёшь 4-ю серию! |
даю через 40 минут Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:Добавлена 4 серияИзменено название файла.см.выше. |
|
|
|
Сardinalшл
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.633
100%
|
-Scazy- Чтобы указать расположение перемещенных/переименованных файлов, надо в uTorrent на закладке выбрать файл, и в контекстном меню (по правой кнопе мыши) выбрать переместить - и указать ихде он находиться |
|
|
|
NBV_tim ®
45.57%
|
Сardinalшл не уверен что СRC не изменится((
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Насколько я помню любое изменение файла меняет контрольную сумму... |
|
|
|
-Scazy-
100%
|
NBV_timПока всё работает. СardinalшлЕщё раз спасибо! |
|
|
|
miamia
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.542
100%
|
какая-то странная пауза в сериалах, ни литоми, ни хауса, ни менталиста новых нет уже с пол месяца а медиума вобще новый сезон замалчивают на трекерах |
|
|
|
|
|