Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 586

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Изменение имени пользователя

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 92, 93, 94  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Никогда, слышите? Никогда не говорите
знакомому админу девичью фамилию матери!

Вопрос: - можно ли переименоваться и кому писать об этом?
    Ответ: - можно, но только один раз. Писать здесь.

Предварительно проверьте на занятость желаемое имя (никнейм), которое Вы хотели бы получить.

YouTube

!  Примечание от Правила Клуба:
1.5. Ваша учётная запись может быть деактивирована или удалена без предупреждения, если имя (никнейм), которое Вы выбрали, которое Вы выбрали для участия в форуме:
- внешне повторяет уже существующее с подменой алфавита кириллица-латиница и наоборот,
- нарушает общественные нормы приличия и морали,
- несет в себе адрес или рекламу сайтов,
- содержит ненормативную лексику,
- состоит из одних цифр, беспорядочного набора символов или использует спец. символы,
- сходно до степени смешения с модераторским или администраторским именем (никнеймом),
- сходно до степени смешения с модераторским или администраторским званием или статусом.
1.6. Необходимое количество символов в имени (никнейме) - не менее трех.

!  Примечание от Администрация NNM-Club:
1. Сменить имя профиля могут только администраторы, пользователи не имеют возможности сделать это самостоятельно.
Следует помнить, что при регистрации нужно заранее хорошо подумать и выбрать себе подходящее имя сразу, как это заведено практически на всех интернет ресурсах, не рассчитывая на то, что администрация впоследствии будет удовлетворять каждую последующую такую просьбу каждого желающего.

2. Не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин.
3. Просьбы о смене действующего имени с беспорядочным набором символов, содержащем только цифры, или нарушающее прочие действующие правила на новое нормальное имя, если пользователь и осознал свою прежнюю ошибку при регистрации, - все обязательно будут удовлетворены.
4. Просьбы о смене имени на новое, содержащее спецсимволы, а также на имя с символом ' - не рассматриваются, действуют технические ограничения, т.к. это вызывает проблемы в некоторых случаях или сценариях использования.
5. Смена имени в ручном режиме производится только один раз.

Моментами, которые могут оказать дополнительное влияние на положительное решение по такой просьбе, могут быть активная деятельность пользователя во благо всех участников и всего клуба, наличие собственных релизов, их ценность для пользователей и клуба, отсутствие былых нарушений правил, прочая помощь клубу и т.д. и т.п., что может дополнительно смягчить "черствые" сердца админов :)

Проверка занятости желаемого для смены имени выполняется пользователем самостоятельно и обязательна!
Производится здесь:

Если имя не найдено (клик), значит можете его использовать.
    P.S. После переименования необходимо перелогиниться с новым ником!
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.46
100%
Skuka666 писал(а):
Я хотел бы

штатные средства отсутствуют

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.796
100%
ukraine.gif
Значит не как не изменить?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.46
100%
просьбы о смене ника рассматриваются в индивидуальном порядке - в лс одному из администраторов.

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.796
100%
ukraine.gif
Спасибо, буду искать администраторов )
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
однако при этом в большинстве случаев просьбы об изменении имени остаются без удовлетворения, часто такие просьбы остаются даже совсем без ответа, в т.ч. абсолютно не рассматриваются просьбы о смене имени без аргументов и указания причин.

однако, исключения могут быть и бывают :) , всё зависит от стечения обстоятельств и степени важности (с точки зрения администрации Клуба) просьбы и причин такой необходимости. т.к. в подавляющем большинстве случаев это всего лишь прихоть.
при регистрации следует заранее хорошо подумать и выбирать себе подходящее имя сразу, как это заведено практически на всех интернет ресурсах, не рассчитывая на то, что администрация впоследствии будет удовлетворять такие просьбы каждого желающего.

моментами, которые могут оказать влияние на положительное решение по такой просьбе, могут быть активная деятельность пользователя на благо всех участников и всего клуба, а в частности, релизы и их кол-во (чем их больше, тем выше шансы), их ценность для пользователей и трекера, отсутствие былых нарушений правил, прочая помощь клубу и т.д. и т.п., что может смягчить черствые сердца админов :D
adidas
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.133
100%
pirates.png
Если можно и мне ник поменять был-бы вам очень признателен :смущение:

Ratio: 4.772
100%
Хотелось бы тоже сменить ник, заранее при много благодарен ник в порядке, правилам соответствует, а желание - всего лишь прихоть.
Incoming
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.268
0%
Доброго времени суток.
Почитал я тему, и появилась надежда, что есть шанс по приведению Ника в порядок.
Дело в том что, когда регистрировался на трекере, не думал что буду им пользоваться в дальнейшем. Однако скоро осознал насколько интересен и обширен данный ресурс. Частенько здесь есть то чего нет на других трекерах. Посему, господа администраторы, если это не составит для вас трудности, будьте добры, смените мне ник:

K.i.v.i.n.

Заранее благодарю.
Ваш ник и так в порядке, правилам соответствует, да и вообще вполне нормальный, остальное - только прихоть.
rom4s
Ratio: 93.047
100%
russia.gif
Здравствуйте. Хочу сменить ник, по причине единства на всех форумах. :поклоняется:

Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Здравствуйте, я бы тоже хотел ник сменить, вернее исправить который есть а то стыдно становится что свой город пишу не правильно, Harkov а правильно Kharkov , всего лишь одну букву пожалуйста

ОК, одну букву периеменовали :)

Спасибо огромное!!! =)
rom4s
Ratio: 93.047
100%
russia.gif
Ну а мне плз... у меня на всех форумах ник
rom4s
А тут.... :плач:
Профиль пользователя был успешно изменён

Спасибо!))) :респект:

Ratio: 145.456
6.15%
ukraine.gif
хочу изменить свой ник? только не знаю как на форуме проверить занятость ника? где находиться список пользователей?

!  http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=здесь_вписываем_проверяемое_на_занятость_имя
TigerBrut

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 92.766
Раздал: 89.16 TB
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте!
Давным давно при регистрации сделал ошибку в нике, переименуйте пожалуйста одну буквочку, буду очень рад :поклоняется: Пользователь с таким именем уже существует.
theAkio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.907
6.67%
Прощу прощения за беспокойство. На многих форумах данная функция отменена, поэтому всё же рискну вас попросить.
Изначально создавал аккаунт для своего друга(он был у меня и это делалось просто с моего компьютера), но он полностью не пользуется данным сайтом и я - единственный владелец аккаунта.
Можно ли изменить на ?

И при этом все мои данные будут сохранены? Сообщения, недавно созданная тема. Собственно, без неё можно было и новый создать профиль. Но не подумал, когда создавал.
Изменён
MailsPrower
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.242
100%
cod4.gif
Измените пожалуйста мой ник полагаю что это лишь прихоть, почему сразу не регистрировать такой было?
если в предпредыдущем случае причина понятна, очепятка, то здесь - просто хочу.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 92, 93, 94  След.
Страница 2 из 94