Аудио тег, подразумевает прослушивание музыки в теле сообщения формата mp3. Бывет очень полезным при знакомстве с неизвестным исполнителем. Позволяет понять жанр, стиль исполнения и нужно ли оно вам.
На данный момент мне известен один файловый хостинг без проверки рефера и пр. ограничений Yapfiles. Если знаете похожие, добавляйте в топик.
UPD 27.05.2011 не используйте сервис Yapfiles для заливки своих семплов. Они изменили политику и прямая ссылка будет жива на время действующей сессии. Предлагаем воспользоваться сервисом Просто плеер. Возможность публикации двух вариантов - один семпл и плей-лист. Коды вставок берутся на страничке семпла.
UPD 27.11.2011 На страничке pleer, при клике, выделяется полная ссылка без возможности выбрать только id. На практике, судя по теме Давай споём. Или голоса nnm-club, многие теряются в правильности использования тега. Удалить лишнее и оставить только id странички, это сложно Добавилась возможность публикации полной ссылки с использованием тегов pp и ppl
P.S В настройках профиля добавился новый пункт "Любимая музыка" , можете использовать созданный вами плей-лист. P.P.S Не пытайтесь использовать плеер с плей-листом в своей подписи, не выйдет. P.P.P.S Если ссылка не верная, или содержит ошибки, плеер не появится в сообщении, т.е тег не сработает.
В плеере большой минус - нет регулировки громкости.
Не просто найти плеер небольшого размера и совмещающего в себе как минимум: время воспроизведения, громкость, и создание незамысловатого "плейлиста". Есть на примете один вариант, но там что бы увидеть продолжительность семпла приходится кликать на иконку - тоже не совсем удобно.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
Cama А тот же плеер со списком? У него есть регулировка.
Cama писал(а):
приходится кликать на иконку - тоже не совсем удобно.
Гораздо лучше гавкающих колонок (у меня в виндовом микшере громкость всегда на максимуме, поэтому я вообще на "плей" боюсь нажимать))
Cama А тот же плеер со списком? У него есть регулировка.
Не пойдет, плейлист неубираемый, а строка практически нечитабельна. Вот такой вариант можно, инфа по файлу при клике на знак вопроса..
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
Cama спасибо
_________________ ^_^
JiMDiGrizz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.481
100%
NorthOn писал(а):
Ну а эту фишку, не требующую разъяснений, надеюсь уже все заметили. Все спасибы за реализацию и внедрение уходят к Came.
Я может совсем глупый, но я что то не увидел где эта фишка находится...
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.558
100%
JiMDiGrizz как то так
Только там надо шаблон поправить. там немного корява отображается.
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..." Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
iKogep
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.211
Раздал: 6.392 TB
100%
Огромное спасибо! Мега полезная при релизах вещь!
JiMDiGrizz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.481
100%
D@rkTwin писал(а):
JiMDiGrizz как то так
Только там надо шаблон поправить. там немного корява отображается.
Всё понял. Спасибо.
dima_85
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.798
Раздал: 848 GB
100%
Спасибо. Полезная вещь.
_________________ Shal'kek nem'ron!
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
Cama молодец, совсем неплохо Пожалуйста, обрати внимание на эти замечания.
любые ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники".
В рунет сообществе, по крайней мере где я обитаю, давно стало дурным тоном ссылаться на эти "благие" места. Задайте поиск по ключу "Одноклассники в контакте - армия Буратино растет"
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
Cama писал(а):
Ну какже... как будто скрин не оттуда )
Хм, посмотрел в ослике - действительно, все есть. А в Опере - нет, ты видела. Значит этот тоже не годится...