| Автор |
Сообщение |
Sharckmc2009 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.663
100%
|
Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC 7600.16385 [Русский]
[font:043e40b6c3="Georgia"]Название Программы: Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC Версия программы: 7600.16385 Последняя Версия программы: 7600.16385 Адрес официального сайта: http://www.microsoft.ru Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:
CPU: 1.0 GHz for x86 VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) RAM: 1024 Mb HDD: 20 Gb
Контрольные суммы Home Premium CRC32: 4334D052 MD5: B1EC5E9291EA9EFDAEB68B116E65077C SHA-1: B0168734C2F6E2DE55F0AB6C7B6612521AF2A57F
Котрольные суммы Ultimate CRC32: ECAA39FB MD5: 4E1AC852C519F02298A591320A8FB55D SHA-1: FD375E465C27CEAB6C59D42359D4564EFD62815F
Описание: Данные сборки созданы на базе образов: ru_windows_7_home_premium_x86_dvd_x15-65762.iso ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso Это новый взгляд на оформление Windows. Данная сборка включает в себя Быстродействие, Стабильность, красоту без применения твиков!!! так как я, автор данной сборки, совсем не приемлю их применение! И так я снова с вами уважаемые форумчане и эксклюзивно для данного трэкера я представляю мою следующую сборку под названием NVIDIA EDITION! Скриншоты:
Время раздачи: До первых 3-х сидеров |
|
|
|
|
 |
BourneRUS
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.755
Раздал: 3.545 TB
29.01%
|
второй скрин с огромным nVidia разачаровал... да и вес образа огромен. вопрос к автору: образ сделан по правилу - берем чистый образ, суем туда красивостей и вуаля, финальный образ готов. а отношение к твикам немного мне не понятно... |
|
|
 |
Other_U
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 34.31
100%
|
Vilino писал(а):  | Скажите пожалуйста. У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку((( Кто знает что можно сделать? Помогите пожалуйста. |
Какой бред! 1680х1050 - это стандартное разрешение 20-22-(и значительной части 24) дюймовых мониторов. Любая "Семерка " встает изумительно. |
|
|
 |
Пахом73
Ratio: 1.334
2.38%
|
"В образе имеется активатор для активации и добавления Другой нужной вам информации!Например логотипа как на скрине сборки ATI EDITION!" Почему "Другой" с заглавной буквы? Перед "Например" восклицательный знак, вместо запятой, нет запятой перед как. "И так___я снова с вами___ уважаемые форумчане___ и эксклюзивно для данного трэкера___ я представляю мою следующую сборку под названием NVIDIA EDITION!" - нет трех запятых! По ТРИ ошибки в каждых двух строчках!!! Какие изменения, придавшие "Быстродействие и стабильность" без твиков, внесены в Home Premium? Что удалено, что добавлено, кроме тем оформления. |
|
|
 |
vladpauk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.769
18.67%
|
Скажите а на XP можно поставить?
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Скажите а как использовать активатор? |
|
|
 |
Other_U
100%
|
vladpauk писал(а):  | Скажите а как использовать активатор? |
Лучше всего - по прямому назначению |
|
|
 |
neon7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.75
5.39%
|
кто уже тестил систему? отпишитесь, как сборка. |
|
|
 |
Frut
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.921
5.71%
|
Ну так какие отличия ноутбучной от писи-версии? |
|
|
 |
Intento
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 36.762
Раздал: 43.2 TB
100%
|
Vilino писал(а):  | У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку((( Кто знает что можно сделать? |
Скачать и установить драйвера на видеокарту и выбрать разрешение из списка поддерживаемых в меню \Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана. |
|
|
 |
vladpauk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.769
18.67%
|
скажите кто нибудь на XP ставить можно? |
|
|
 |
Other_U
100%
|
vladpauk писал(а):  | скажите кто нибудь на XP ставить можно? |
А Гугл с Яндексом на кап.ремонте? Раз вы не знаете ответ на такой элементарный вопрос, то лучше искать расширенную статью по этой проблеме, а не здесь вопросы задавать. И что имеется в виду: - установить второй системой вместе с ХР - установить обновлением с ХР - установить на виртуалку в ХР Разберитесь со своими желаниями и грамотно их сформулируйте  |
|
|
 |
Vilino
Ratio: 11.98
100%
|
Intento писал(а):  | Vilino писал(а):  | У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку((( Кто знает что можно сделать? |
Скачать и установить драйвера на видеокарту и выбрать разрешение из списка поддерживаемых в меню \Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана. |
Как бы я хотел, чтобы это был бред и я просто тупил(( Но... Видуха у меня Gфорс 7600. Я скачиваю на неё последние дрова под 7ку, а там вообще моего разрешения нет. На более поздних драйверах есть, а на новых НЕТ(( Можно в ручную поставить, выбрав из списка. Но выбранное разрешение слетает и не хочет ставится. Кто видел на мониторе 20ке 7ку? |
|
|
 |
Other_U
100%
|
Vilino писал(а):  | Intento писал(а):  | Vilino писал(а):  | У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку((( Кто знает что можно сделать? |
Как бы я хотел, чтобы это был бред и я просто тупил(( Но... Видуха у меня Gфорс 7600. Я скачиваю на неё последние дрова под 7ку, а там вообще моего разрешения нет. На более поздних драйверах есть, а на новых НЕТ(( Можно в ручную поставить, выбрав из списка. Но выбранное разрешение слетает и не хочет ставится. Кто видел на мониторе 20ке 7ку? |
Я видел и вижу каждый день на 20-ках, 22-ках, 24-ках. Буквально пару дней назад ставил Win7 HP на комп со встроенной NV6100 и монитором 20 дюймов. Никаких проблем, разрешение 1680х1050. У друга NV9500, монитор 22 дюйма и Windows7 уже второй год (два раза переустанавливал по разным причинам). Рабочее разрешение 1680х1050. Я не пойму, вы сами себя хотите убедить что "винда дура, а я молодец"? Вы сами ответили на свой вопрос - на новых драйверах NVIDIA у вашей видюхе нет желаемого разрешения. При чем здесь Win7, я честно говоря, не понимаю. Т.ч. перестаньте задавать глупые вопросы, это проблема конкретно вашей видеокарты. или ищите драйвер на сайте производителя (может она у вас хитровыструганная?), или научитесь нормально ставить драйвер. ( Как вариант. Что у вас за монитор? Может быть W7 воспринимает его с какими-то другими параметрами? поэтом и не выдает в списке широкоформатные разрешения? Скачайте драйвер под монитор, попробуйте с ним) |
|
|
 |
Vilino
100%
|
Я видел и вижу каждый день на 20-ках, 22-ках, 24-ках. Буквально пару дней назад ставил Win7 HP на комп со встроенной NV6100 и монитором 20 дюймов. Никаких проблем, разрешение 1680х1050. У друга NV9500, монитор 22 дюйма и Windows7 уже второй год (два раза переустанавливал по разным причинам). Рабочее разрешение 1680х1050. Я не пойму, вы сами себя хотите убедить что "винда дура, а я молодец"?
Вы сами ответили на свой вопрос - на новых драйверах NVIDIA у вашей видюхе нет желаемого разрешения. При чем здесь Win7, я честно говоря, не понимаю. Т.ч. перестаньте задавать глупые вопросы, это проблема конкретно вашей видеокарты. или ищите драйвер на сайте производителя (может она у вас хитровыструганная?), или научитесь нормально ставить драйвер.
(Как вариант. Что у вас за монитор? Может быть W7 воспринимает его с какими-то другими параметрами? поэтом и не выдает в списке широкоформатные разрешения? Скачайте драйвер под монитор, попробуйте с ним)[/quote] Спасибо. За совет. Я хочу только одно - поставить 7ку. Возможно у меня с видухой не то. потому что и с ХР у меня тоже бывали проблемы. Но на неё я находил драйвера. Монитор Самсунг 2043bw |
|
|
 |
Other_U
100%
|
Кстати, Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - закладка Монитор - снять галку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать". Может быть и поможет. Вообще, в Разрешении экрана Монитор указан или стоит "Стандартный монитор P-n-P"? У меня тоже Гнусман, но более старый 225bw - на него пишется SyncMaster, без цифровых обозначений. Драйвер на ваш мониторПравда, не под W7, а под XP-Vista. Но попробовать можно. Скачал для своего - драйвер встал без вопросов. |
|
|
 |
Vilino
100%
|
Other_U писал(а):  | Кстати, Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - закладка Монитор - снять галку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать". Может быть и поможет. Вообще, в Разрешении экрана Монитор указан или стоит "Стандартный монитор P-n-P"? У меня тоже Гнусман, но более старый 225bw - на него пишется SyncMaster, без цифровых обозначений. Драйвер на ваш мониторПравда, не под W7, а под XP-Vista. Но попробовать можно. Скачал для своего - драйвер встал без вопросов. |
Спасибо. Попробую. Если сработает , с меня магарыч )))) |
|
|
 |
|
|