Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC 7600.16385 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sharckmc2009 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.663
100%
russia.gif
Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC 7600.16385 [Русский]

[font:043e40b6c3="Georgia"]Название Программы: Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC
Версия программы: 7600.16385
Последняя Версия программы: 7600.16385
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

CPU: 1.0 GHz for x86
VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
RAM: 1024 Mb
HDD: 20 Gb

Контрольные суммы Home Premium
CRC32: 4334D052
MD5: B1EC5E9291EA9EFDAEB68B116E65077C
SHA-1: B0168734C2F6E2DE55F0AB6C7B6612521AF2A57F

Котрольные суммы Ultimate
CRC32: ECAA39FB
MD5: 4E1AC852C519F02298A591320A8FB55D
SHA-1: FD375E465C27CEAB6C59D42359D4564EFD62815F

Описание:
Данные сборки созданы на базе образов: ru_windows_7_home_premium_x86_dvd_x15-65762.iso
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso
Это новый взгляд на оформление Windows.
Данная сборка включает в себя Быстродействие, Стабильность, красоту без применения твиков!!! так как я, автор данной сборки, совсем не приемлю их применение!
И так я снова с вами уважаемые форумчане и эксклюзивно для данного трэкера я представляю мою следующую сборку под названием NVIDIA EDITION! Скриншоты:

Время раздачи: До первых 3-х сидеров
NVIDIA_HP_Ult_x86[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.3 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2010 10:14:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BourneRUS
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.755
Раздал: 3.545 TB
29.01%
roody.gif
второй скрин с огромным nVidia разачаровал... да и вес образа огромен.
вопрос к автору: образ сделан по правилу - берем чистый образ, суем туда красивостей и вуаля, финальный образ готов.
а отношение к твикам немного мне не понятно...
Other_U
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 34.31
100%
russia.gif
Vilino писал(а): link
Скажите пожалуйста. У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку(((
Кто знает что можно сделать? Помогите пожалуйста.

Какой бред! 1680х1050 - это стандартное разрешение 20-22-(и значительной части 24) дюймовых мониторов. Любая "Семерка " встает изумительно.
Пахом73
Ratio: 1.334
2.38%
russia.gif
"В образе имеется активатор для активации и добавления Другой нужной вам информации!Например логотипа как на скрине сборки ATI EDITION!"
Почему "Другой" с заглавной буквы? Перед "Например" восклицательный знак, вместо запятой, нет запятой перед как. "И так___я снова с вами___ уважаемые форумчане___ и эксклюзивно для данного трэкера___ я представляю мою следующую сборку под названием NVIDIA EDITION!" - нет трех запятых! По ТРИ ошибки в каждых двух строчках!!!
Какие изменения, придавшие "Быстродействие и стабильность" без твиков, внесены в Home Premium? Что удалено, что добавлено, кроме тем оформления.
vladpauk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.769
18.67%
russia.gif
Скажите а на XP можно поставить?

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:

Скажите а как использовать активатор?
Other_U
100%
russia.gif
vladpauk писал(а): link
Скажите а как использовать активатор?

Лучше всего - по прямому назначению
neon7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.75
5.39%
albania.gif
кто уже тестил систему? отпишитесь, как сборка.
Frut
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.921
5.71%
Ну так какие отличия ноутбучной от писи-версии?
Intento
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 36.762
Раздал: 43.2 TB
100%
ukraine.gif
У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку(((
Кто знает что можно сделать?
Скачать и установить драйвера на видеокарту и выбрать разрешение из списка поддерживаемых в меню \Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана.
vladpauk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.769
18.67%
russia.gif
скажите кто нибудь на XP ставить можно?
Other_U
100%
russia.gif
vladpauk писал(а): link
скажите кто нибудь на XP ставить можно?

А Гугл с Яндексом на кап.ремонте? Раз вы не знаете ответ на такой элементарный вопрос, то лучше искать расширенную статью по этой проблеме, а не здесь вопросы задавать.

И что имеется в виду:
- установить второй системой вместе с ХР
- установить обновлением с ХР
- установить на виртуалку в ХР

Разберитесь со своими желаниями и грамотно их сформулируйте :D
Vilino
Ratio: 11.98
100%
russia.gif
Intento писал(а): link
У меня монитор с разрешением 1680/1050. В этой сборке присутствует такое разрешение? Я уже все перепробовал. Не могу из за этого поставить Семерку(((
Скачать и установить драйвера на видеокарту и выбрать разрешение из списка поддерживаемых в меню \Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана.

Как бы я хотел, чтобы это был бред и я просто тупил((
Но... Видуха у меня Gфорс 7600. Я скачиваю на неё последние дрова под 7ку, а там вообще моего разрешения нет. На более поздних драйверах есть, а на новых НЕТ((
Можно в ручную поставить, выбрав из списка. Но выбранное разрешение слетает и не хочет ставится.
Кто видел на мониторе 20ке 7ку?
Other_U
100%
russia.gif
Intento писал(а): link

Как бы я хотел, чтобы это был бред и я просто тупил((
Но... Видуха у меня Gфорс 7600. Я скачиваю на неё последние дрова под 7ку, а там вообще моего разрешения нет. На более поздних драйверах есть, а на новых НЕТ((
Можно в ручную поставить, выбрав из списка. Но выбранное разрешение слетает и не хочет ставится.
Кто видел на мониторе 20ке 7ку?

Я видел и вижу каждый день на 20-ках, 22-ках, 24-ках. Буквально пару дней назад ставил Win7 HP на комп со встроенной NV6100 и монитором 20 дюймов. Никаких проблем, разрешение 1680х1050. У друга NV9500, монитор 22 дюйма и Windows7 уже второй год (два раза переустанавливал по разным причинам). Рабочее разрешение 1680х1050.
Я не пойму, вы сами себя хотите убедить что "винда дура, а я молодец"?

Вы сами ответили на свой вопрос - на новых драйверах NVIDIA у вашей видюхе нет желаемого разрешения. При чем здесь Win7, я честно говоря, не понимаю. Т.ч. перестаньте задавать глупые вопросы, это проблема конкретно вашей видеокарты. или ищите драйвер на сайте производителя (может она у вас хитровыструганная?), или научитесь нормально ставить драйвер.

(Как вариант. Что у вас за монитор? Может быть W7 воспринимает его с какими-то другими параметрами? поэтом и не выдает в списке широкоформатные разрешения? Скачайте драйвер под монитор, попробуйте с ним)
Vilino
100%
russia.gif
Я видел и вижу каждый день на 20-ках, 22-ках, 24-ках. Буквально пару дней назад ставил Win7 HP на комп со встроенной NV6100 и монитором 20 дюймов. Никаких проблем, разрешение 1680х1050. У друга NV9500, монитор 22 дюйма и Windows7 уже второй год (два раза переустанавливал по разным причинам). Рабочее разрешение 1680х1050.
Я не пойму, вы сами себя хотите убедить что "винда дура, а я молодец"?

Вы сами ответили на свой вопрос - на новых драйверах NVIDIA у вашей видюхе нет желаемого разрешения. При чем здесь Win7, я честно говоря, не понимаю. Т.ч. перестаньте задавать глупые вопросы, это проблема конкретно вашей видеокарты. или ищите драйвер на сайте производителя (может она у вас хитровыструганная?), или научитесь нормально ставить драйвер.

(Как вариант. Что у вас за монитор? Может быть W7 воспринимает его с какими-то другими параметрами? поэтом и не выдает в списке широкоформатные разрешения? Скачайте драйвер под монитор, попробуйте с ним)[/quote]
Спасибо. За совет. Я хочу только одно - поставить 7ку.
Возможно у меня с видухой не то. потому что и с ХР у меня тоже бывали проблемы. Но на неё я находил драйвера.
Монитор Самсунг 2043bw
Other_U
100%
russia.gif
Кстати, Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - закладка Монитор - снять галку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать".
Может быть и поможет.

Вообще, в Разрешении экрана Монитор указан или стоит "Стандартный монитор P-n-P"?
У меня тоже Гнусман, но более старый 225bw - на него пишется SyncMaster, без цифровых обозначений.

Драйвер на ваш монитор

Правда, не под W7, а под XP-Vista. Но попробовать можно. Скачал для своего - драйвер встал без вопросов.
Vilino
100%
russia.gif
Other_U писал(а): link
Кстати, Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана - Дополнительные параметры - закладка Монитор - снять галку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать".
Может быть и поможет.

Вообще, в Разрешении экрана Монитор указан или стоит "Стандартный монитор P-n-P"?
У меня тоже Гнусман, но более старый 225bw - на него пишется SyncMaster, без цифровых обозначений.

Драйвер на ваш монитор

Правда, не под W7, а под XP-Vista. Но попробовать можно. Скачал для своего - драйвер встал без вопросов.
Спасибо. Попробую. Если сработает , с меня магарыч ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3