если вы такой же аАаАаАаленЬ, как ЙА, и не понимаете, почему вся озвучка на английском, но меню на русском, то эта информация спец. для вас:
В этом релизе есть и русская и английская озвучка. НО, при установке русскую озвучку надо выбрать. То есть при установке по умолчанию настроено устанавливать английскую озвучку.
А чтобы все в играх разговаривали и звучали по русски, надо при установке выбрать вместо английского русский.
А я при установке по привычке на всё жал "ОК ДАЛЬШЕ И ТАК СОЙДЁТ ПОФИГ КАК ВООБЩЕ БЫСТРЕЕ ПОИГРАТЬ ОХОТА" и не заметил, что установил ту английскую версию, которая при установке выбрана по умолчанию...
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: Alex Lucas писал(а): |
Лично у меня в начале установке выдает ошибку "отказано в доступе"... Ни у кого такой проблемы не было? |
для установки скорее всего нужны права администратора. И их надо этой папке дать. Надо на папке с игрой нажать правую кнопку, свойства, дополнительно, изменить разрешения, добавить, поиск. Затем надо выбрать в результатах поиска "все", нажать ОК ок. И пользователю "все" дать все права. Изменения нужно применить не только к этой папке, но и ко всем файлам и папкам, которые в ней есть.
Ну, примерно как-то так...
Ну, там сами разберётесь используя логику
Всё должно выглядеть примерно как на скриншоте:
Uploaded with
ImageShack.usДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ну, и всё это я для винд 7 говорил...
в ХР немножко по другому...