| Автор |
Сообщение |
koliani ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
|
Windows 7 X86 Ultimate [CLUB CARIBE Release 12.10.2010]
[font:c4cc10889e="sans-serif"] Название Программы: Windows 7Ultimate [CLUB caribe Release 12.10.2010] Версия программы:7600 6.1.16385 Последняя Версия программы:7600 6.1.16385 Адрес официального сайта:Microsoft Corporation Язык интерфейса: русский Лечение: не требуется
Системные требования:
• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется 18 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ
ВНИМАНИЕ: УСТАНОВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММОЙ АКРОНИС 2010 14в раздаче диск восстановления акронис 2010 14 английский на него записан образ системы tib Особенности сборки: Вычищена папка winsxs\bacup. Папка winsxs - сжата. Драйвера ТВ-Тюнеров Windows DVD Maker Примеры изображений Конференц зал Windows Windows Media центр Bиджет с отображением часов и погоды - HTC Home 1.6 Windows пропатчена и настроена установлен Microsoft Office 2010 Microsoft .NET Framework 4 DirectX Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Mihalych21
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.015
4.07%
|
| Цитата: | Короче левак какой-то... Зачем-то Акронис? и скрины с неактивом... |
И я об том же. | Цитата: | ВНИМАНИЕ: УСТАНОВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММОЙ АКРОНИКС |
Думаю автор не совсем в понятках чё писал... |
|
|
 |
UralSOFT
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.617
|
Короче всё [отстой]!!!!проверил на виртуалке- архив аркониса tib повреждён!!!!Так ято автору руки переломать вместо рейтинга!!!
[/img][/code] |
|
|
 |
VbInt
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 73.263
100%
|
бред как мне кажеться так ставить, там стоят даже чот дрова от интела, а если кто то на амд поставит  |
|
|
 |
mudi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
установил на амд атлон см скриншоты установил только дрова на видео подцепился WI FI и пошло обновление сборка имеет USB редакцию и может быть установлена на внешний диск активирована как и офис имеются программы для обслуживания компьютера.кто не знает лезет в гуглю забивает название и читает для чего она нужна сборка шустрая учитывая юсб редакцию делал ее не школьник кто в теме вопрос к вам.после установки можно для уменьшения размера снести папку с драйверами или она нужна для последующего подключения устройств?ведь недостающие дрова можно и Driver Genius установить и обновить?? Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:[font:35f786e831="Georgia"]Нарушение пункта правил: 5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
|
|
 |
koliani ®
|
|
 |
mudi
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
из какой сточной канавы вас выносит? |
|
|
 |
Dracon1622
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.539
100%
|
что то всё это подозрительно Раздающий проверил бы сборку и раздовал Уменя тоже пишет что архив tib повреждён |
|
|
 |
koliani ®
|
Dracon1622 проверю.всякое бывает записываю болванку |
|
|
 |
mudi
|
а как я тогда поставил?
Добавлено спустя 1 минуту:
из-за версий акрониса может. |
|
|
 |
koliani ®
|
mudi ты с виртуалки на внешний заливал? это из-за акрониса. попробую диск со своего сделать |
|
|
 |
VALO13
Ratio: 27.954
100%
|
Вам проверенных сборок не хватает?мазохисты |
|
|
 |
koliani ®
|
проверил образ системы tib целый.а вот восстановительный диск акрониса на который записан образ почему-то дает сбой при восстановлении. |
|
|
 |
NIKOLAI71
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.732
Раздал: 3.357 TB
100%
|
|
 |
e2li
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.454
|
nick-ts писал(а):  | Короче левак какой-то... Зачем-то Акронис? и скрины с неактивом...  |
Акронис - быстрее и удобней устанавливать саму ОС. Про скрины - да. Левак какой то  |
|
|
 |
mudi
|
кому мои скриншоты не понравились? |
|
|
 |
|
|