Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Александр-БЧто Вы? Автор не в обиде, Благодарен, что увидел! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
sandreasiv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 128 GB
100%
|
|
|
Mstya
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.324
100%
|
Нас теперь тут миллион. Хочется спеть в унисон. Поздравляем, поздравляем, Больше юзеров желаем. Релизерам всем RESPECT И админам всем привет От себя я добавляю, Я Вас просто обожаю, И с мильЁном поздравляю.
|
wans
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.008
100%
|
Поздравляю. Успехов , удачи , процветания и второго миллиона. |
|
|
|
Kinigt Persival
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.224
100%
|
Вас миллион вы говорите! Чак Норрис говорит- "Живите"! Радость от релизов новых классных Качать можно всё и безопасно! И что бы вам там не сказали Этот трекер то о чём мы все мечтали!!! Тебя позвали - ты прийди! На раздаче посиди! А если вдруг ты линчем злобным стал, И друзей своих достал, То админы пресвятые Бан наложут очень живо! Всем спасибо! Всем пока! Это был Петруха-я! Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Просьба. Тапками не кидаться! |
_________________ Я ненавижу государство и любую власть!!!
Я ненавижу общество и их идиотизм!!!
"Индульгенция"
|
|
|
usmanova
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.319
Раздал: 5.55 TB
100%
|
|
_________________ Мудрый открывает глаза, а глупый - рот
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.51
49.09%
|
Лишь в Интернет ты зайдешь, В клуб загляни не спеша. Горы релизов в тиши, Здесь тебя ждут не дыша.
Миллион, миллион, миллион сидеров Из окна, из окна, из окна видишь ты, Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез,— Свою жизнь для тебя превратил в Релиз!
Браво NoNaMe!
|
|
|
|
Денис 0484
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
|
drosus писал(а): | Иль слабо без гигабайт? | Отличный стишок щас попробую сочинить |
_________________ Когда профессор физики процитировал высказывание Эйнштейна: "Боr не иrpает в кости со Вселенной", - я спросил, применимо ли это утверждение к человеку. "Конечно, нет, - выпалил профессор. - У человека есть свобода выбора. Поэтому он является исключением."
Слова подобны семенам, которые падают на плодородную почву - наш мозг. И что посеяно там - независимо от нашеrо возраста - мы рано или поздно пожнем в форме осязаемых результатов.
Добро естественно. Все остальное неестественно.
|
|
|
Stas_Boot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.449
98.67%
|
Собралось нас всех друзья Здесь не просто круть… Нас собрался миллион ! С Нонеймом дальше в добрый путь !!! Не имей 100 рублей а имей миллион друзей !!! А если каждый даст мне по рублю... вау !!! Нонейм - я тебя люблю!!! )))))))))) Уррраааааа!!! |
|
|
|
Perventin1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.455
100%
|
Что такое ратио? Это лишь приправа, кто не за нонейм, жить не имеет право! Миллионный случай, в подходящий час, пусть вот это дело, радует всех нас! каждый личер на торенте - знает о нонейм секрете, видия сны из кинолетны занимается балетом, лишь под мониторным светом находя себя с рассветом, хард забивший до отвала, и ему все мало! Малооо!!! Но нонейм не просто так, это в жизни верный шаг! Так что если ты в пути, то сюда скорей зайди! |
|
|
|
456660
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.907
2.78%
|
Миллион то миллион Нет раздела с темой PrOn Защищаем мы мораль Пользы от чего едваль Если тема будет тут Милионы прибегут |
|
|
|
Talalai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.317
23.72%
|
Миллион нас, миллион... Это сотня тысяч тонн... Чтоб другим сей вес набрать Это ж сколько нужно жрать... |
|
|
|
MAA71
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.957
100%
|
Круто!!! |
|
|
|
CyberMozg
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.459
0.88%
|
456660 писал(а): | Миллион то миллион Нет раздела с темой PrOn |
Не нуЖОн нам ПРон и Озабоченный миллион |
|
|
|
Hilarius
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.162
100%
|
В чем дело братцы? Что за ссоры? Или в мозгах у всех засоры? Не нужно драться вам словами Поздравьте сайт двумя строками Передавайте поздравленья И пейте хоть до посиненья. Зачем ругаться? здесь же праздник А главное чтоб не потребовался тазик. Я поздравляю всех кто есть на сайте Но не забываем об инвайте Чтоб нас здесь больше становилось И сердце чтоб сильнее билось И блага все, и процветанье Всем кто сейчас ещё в сознанье Ну а сайту лишь одно Побольше сидеров и всё. |
_________________ Ни что не вечно в этом мире!
|
|
|
|
|