| Автор |
Сообщение |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
мы знаем, что делать, но не будем предпринимать активных действий в реале (пока...) ибо омон и менты нас за это расстерляют с радостью - им за это платят вывод - запасаемся бронежилетами, бронекасками , бронекостюмами и бронемасками анонимуса |
|
|
 |
svatc
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.554
100%
|
таким образом они наступают сами себе на яйца.Некоторые аффтары наверняка задумаются- а [однако].я мне это РАО? |
|
|
 |
KOLANICH
49.12%
|
рао - правообладатель по умолчанииию всё что проиизведено в стране приинадлежит рао |
|
|
 |
5araon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.42
100%
|
=D Почистили мой коммент =D ладно, не буду намекать, но право же, слов уже нет. И правильно тут заметили.. Рэкет чистой воды.... Эх, развалили СССР, начали людям внушать, мол на поправку все идет, токмо лапчонками своими мохнатыми продолжают рушить все вокруг в угоду себе... Расстреливать таких надо, между сосенок молодых к земле пригнутых за ноги привязывать и разрывать, чтоб другим неповадно было  |
|
|
 |
rostovdriver
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.629
0.18%
|
tuxman писал(а):  | А вот ранее была новость , что с Deep Purple хотели бабки содрать , на Украине , кажется .... |
Так и содрали  Это было в Ростове-на-Дону. А Розембаума не жалко, он сам подписывался в пользу РАО, пусть теперь заценит как это. Вот только как-то легко отделался  к сожалению. Добавлено спустя 35 секунд: m0nhawk писал(а):  | Причём влезет в один бок, а вылезет через другой. |
Тогда это уже Будда получится  |
|
|
 |
smovch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.235
100%
|
Всем участникам форума запрещается: 2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику (для этого есть почта).
|
|
|
 |
paulanka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.819
Раздал: 11.09 TB
100%
|
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=218680 |
_________________ Время лечит
|
|
 |
oav209703
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.706
2.29%
|
Несколько лет назад, работал директором одного заведения. Ко мне пришел человек из рао. Он поведал мне, что у меня в заведении играет радио, и что я должен заключить с ними договор и платить по 6 тыс в месяц. Я сказал, что подумаю. На следующий визит, я отправил этого представителя по известному всем направлению. Через неделю, пришел директор рао. Мне было сказано, что он пришел как директор к директору. И что нам надо договориться. На вопрос как вы это себе представляете? Он сказал, что согласен на 3 тыс. в месяц. Я посмеялся и сказал, что готов дать ему 100 рублей только бы у меня более не отнимали время. Более я их не видел. И на сколько знаю, в заведении они более не появлялись. |
|
|
 |
KOLANICH
49.12%
|
круто обломал они действиииительно этого не ожидали  |
|
|
 |
smovch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.235
100%
|
oav209703 Это как с ГАИ, сержантами в армии и т. д. - посылать Надо по гладкой дороге - Очень далеко, но культурно, чтобы не поняли Буквально Что Их Послали!!! |
|
|
 |
vatram
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.263
Раздал: 79.6 GB
86.61%
|
шоб я так жил:[ничего] не делал,а копейка за право дышать-мне в карман! ноги-то растут из закона,а закон кто придумал... во,бабла с баранов состричь...эх сколько на эти деньги куплено яхт и особняков в лондоне и марбелье.  |
|
|
 |
oav209703
2.29%
|
Я думаю, что проблема в нашел менталитете. Мы привыкли брать все даром. Представьте, что любой из вас, кто тут присутствует, написал песню и музыку к ней. Сходил в студию и записал её. Потратил на это много времени и сил, да и средств. Выпустил диск. И надеялся за свой труд получить денег. И кто-то слил этот диск в инет. Я думаю, Вам это не понравится.
Нужен просто нормальный закон. Который бы регулировал отношения. И написан он должен быть не заинтересованными лицами. Вот мое мнение. |
|
|
 |
KOLANICH
49.12%
|
денег всё равно получиил напечатал и продал партии продавцам когда купят и выложат - у меня уже деньги будут проблема - не моя проблема - торгашей мне к этому времени уже - пофигу а торговать всю жиииизнь одним старым диском -  |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 122.151
100%
|
россию нужно держать в страхе, нужен царь и монархия. а эти придурки из правительства типа за демократией гонятся, наши правнуки эту демократию ещё не увидят. в этой стране все через одно место. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
oav209703
2.29%
|
Egooka писал(а):  | россию нужно держать в страхе, нужен царь и монархия. а эти придурки из правительства типа за демократией гонятся, наши правнуки эту демократию ещё не увидят. в этой стране все через одно место. |
Согласен. Нужен такой человек Сталин. Хочешь слушать музыку, пойди и купи. |
|
|
 |
|
|