| Нужны ли повторы NNM-Club? |
| Да |
|
24% |
[ 12 ] |
| Нет |
|
76% |
[ 38 ] |
|
| Всего голосов : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
DuZion
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.053
63.75%
|
Ребят, я понимаю конечно, что релизить ето хорошо, но по 5-10 релизов с одним и тем же фильмом/игрой... разница в пару сотнях метров и прочем... И куда подевались *ПОВТОРЫ*... а то листаешь и видишь один и тот же фильм по 20 раз... если выложили в лучшем качестве, то закройте другую раздачу с худшим качеством... зачем разводить такой беспорядок то? просто не вытерпел уже... зашел в игры там по 5 раздач одного и того же от разных релизеров...различия минимальны, зашел в екранки - тоже самое. Трекер хороший, а вот ета беда начала появляться. Раньше хоть как-то строже по етому поводу было... пример: |
|
|
 |
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
| -sf- писал(а): | Сделал повторно |
теперь появился  проголосовал  |
djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
|
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Я поставил свой голос за повторы! У меня винты 40+80 GB всего!(80 как раз для работы с мультимедиа, 40 это система, проги и раздел для хранения резервного образа системного раздела) Канал был разный (384,768,1536,512)(сейчас 512,но планирую вернуться на 1536), но при всем при этом я лучше скачаю побольше разного контента,чем один огромный релиз в супер-качестве! Например фильмы я качаю чаще всего в DVDRip'ах около 1,36 GB,но бывает что и 700 Мб,большего размера редко, а уж о DVD-5,DVD-9,HD DVD,BLUE RAY и речи быть не может,экранки качаю реже,только если нет возможности и желания ждать очень долго DVD,но и они разные бывают! И т.д. и т.п. ... А,вообще,ведь все это "бродит" по Сети и самое основное в Сети вообще и в нашем Клубе в частности это право выбрать то,что тебя устраивает! И задача Клуба,чтобы выбор был как можно более широким и пользователь мог найти все это у нас,не тратя много времени на поиски по всей Сети, и при этом не забудьте,что он потом это раздаст другим участникам Клуба, которым это тоже нужно! У кого что есть и кто что находит в других местах в сети,то здесь и выкладывают и ведь везде есть сиды и личеры,которые потом становятся сидами,значит это все не напрасно и все это кому-то нужно! А нежелание перебрать около 20 вариантов одного и того же (но все же разного!) контента можно объяснить только откровенной ленью! И я надеюсь,что команда Клуба,несмотря на результаты голосования,не пойдет на принятие предложенных мер,ведь это ухудшит Клуб! СВОБОДА ВЫБОРА - ВОТ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЕТИ! |
|
|
 |
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 25.713
100%
|
DuZion Полностью поддерживаю, есть такая тенденция, по десятку рипов на один фильм с минимальными различиями. Конечно разнообразие это хорошо, но всему должен быть предел. Либо модераторы перестали работать в этом направлении, достаточно взглянуть с какой скоростью проверяются релизы, либо трекер пошел по такому пути. Есть три основных размера рипа видео 700 метров, полтора и два гига и если их выложили то не надо принимать новый рип с отличяющимся на 20 грамм размером.
Добавлено спустя 1 минуту:
Я проголосовал против повторов. |
|
|
 |
GAndrey_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
|
Уже обсуждалась эта тема много раз, и позиция администрации такова, что чем больше наполнение и выбор релизов - тем лучше. И я тоже такую позицию поддерживаю, никто ведь никого не заставляет качать всё подряд, а выбрать самому из 10-ти раздач лучше, чем выбора вообще не иметь. Повторы раздач и так удаляются.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
voveiko А кто должен определять то, какой релиз останется? Это что модератору нужно скачать все рипы и просмотреть, а лишь потом определить тот, который останется? Или чем он должен руководствоваться? |
|
|
 |
Sergey Fed ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 306.325
100%
|
djim83Я ход Вашей мысли понял, но в теме с которой это всё началось появилось предложение о голосовании, и осуществил эту мысль на деле. Если Вы конкретно против этой темы то не голосуйте, Ваше право. и при чём здесь ссылка на тему http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2924.Там нечего про создание опросов нет это раз а во-вторых тема "обрисована" и есть те люди которым она нужна. |
_________________ No.
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.885
Раздал: 4.745 TB
100%
|
Я против экранок. Они весят одинакого, но качество разное. Лучшее качество должно поглащать другие релизы  |
|
|
 |
Sergey Fed ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 306.325
100%
|
Жека 2009 Как определить какое качество лучше? Все раздачи скачивать модераторам и просматривать? Есть вариант скачивать сэмплы с раздачи но это тоже время, место на винте и нервы. |
_________________ No.
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
| -sf- писал(а): | Там нечего про создание опросов |
в голове к Вашему опросу-Вы даете ссылку на соседнюю тему, наверное првавильнее было попросить автора той прикрутить опрос к своей и все а то чудн`о - опрос здесь - обсуждение еще в 20 местах... |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.277
100%
|
Объединил топики. Незачем разводить в 2 десятках мест обсуждение. |
|
|
 |
Soulmate
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.766
Раздал: 660 GB
100%
|
Проголосовал против повторов, фильмы должны оставатся только лучшие по качеству так же и с аниме. |
Тиль
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 267.307
100%
|
Предлагаю вообще отказаться на трекере от экранок. Таким образом поступили на трекере рипер.ам. Надо приучать людей к хорошему ... пусть даже принудительно .  |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
-sf- писал(а):  | Жека 2009 Как определить какое качество лучше? Все раздачи скачивать модераторам и просматривать? Есть вариант скачивать сэмплы с раздачи но это тоже время, место на винте и нервы. |
По скринам, тех.данным и коментариям, ну и размеру  И семпл тоже вариант(Времени немного, если не первый раз делаешь, места 20 мб  |
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет
Ratio: 474.926
100%
|
| Тиль писал(а): | Предлагаю вообще отказаться на трекере от экранок. |
Вы обременены правом решать за всех? При всех своих недостатках этот вид релизов востребован. Посмотрите статистику. |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
100%
|
Тиль писал(а):  | Предлагаю вообще отказаться на трекере от экранок. |
Я смотрю только HD фильмы по 20 ГБ, и экранки мне нужны, чтобы знать что качаешь  . Но только одна а не десять  |
|
|
 |
|
|