Автор |
Сообщение |
BasilBVG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 241.802
100%
|
Дальше-больше... Как там у классика: "После того как мы ввели налог на воздух - мы заметили что наши граждане стали реже дышать! Не сметь!" Дж.Родари "Чипполино" |
|
|
|
Bill105
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.151
100%
|
Фигею и плачу... А если у меня сотик в принципе не может ничего скачать. Я по нему только разговариваю да смс-ками общаюсь... |
|
|
|
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
|
Самый прикол в том что я не слушаю их убогую музыку и не смотрю их недофильмы , а с меня при покупке чистого диска уже за просто так поимеют денюжку. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: astafiev писал(а): | Не просекли наши думцы тему до конца, не просекли... Нужно обложить налогом на воровство не только авторское, а всего и всяк сразу и навсегда... Как спросите Вы? А очень просто, нужно обложить налогом вместилище одного в другое. Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое. Пойдем дальше, автомобили, самолеты, велосипеды, короче все на чем можно увезти краденое. Во тема, во бабла... не то что 30 милионов, весь мир офигеит от масштабов. |
Вот уж не обольщайтесь что не просекли ,придет время просекут и напишут какой следует закон и утвердят единогласно и бабло поделят. |
|
|
|
zagzag
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.017
75%
|
Обиделся усатый. Кассовый фильм снять уже не может, а денег еще охота. Как же надо не любить свой народ то, чтоб всех назвать ворами, но не признаться что снимаешь шлак. |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
21 октября у Никиты день рождения-можете его поздравить Не ожидал я от него ,что он под старость лет так скурвиться ( и этот человек себя считает русским православным христианином? Во истину «Свой среди чужих, чужой среди своих». |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Lens Wile Scan
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 19.403
100%
|
Ужас! |
_________________ It`s good to be a beermaker
|
|
|
MAIOR2207
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.135
0%
|
просто напросто очередное осеннее обострение шизиков |
|
|
|
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
|
Цитата: | 21 октября у Никиты день рождения-можете его поздравить |
Да надо бы поздравить , кол в задницу праздничный вставить ! |
|
|
|
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
del |
Stilldan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.087
60.7%
|
Забыли ввести на совесть. |
|
|
|
gjregf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.879
100%
|
Они могут придумать только на то, что лично сами могут. А совести у них давно и в помине нет - не выгодно Интересно, пиратская партия хоть как-то способна повлиять на ситуацию? Или это очередная переименованная ЕР? |
|
|
|
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.284
100%
|
Мдаа.... Приплыли... И с какого спрашивается рожна я должен платить за то чем не пользуюсь??? У меня стоит лиц ось, если я покупаю болванку чтобы бекап сделать встроенной утилитой, я что им бабло теперь должен отстегивать. Пусть лесом идут. Теперь принципиально не буду пользоваться лиц. софтом из-за такого скотского отношения. Копирасты х*****ы! Я в ужасе, всю жизнь покупал лицензии и нате, я за них должен платить по второму разу.... Щазззз... Шнурки отглажу.... Не пожалею денег, куплю пачку DVD-R и затолкаю Михалкову В задний проход вместе с упаковкой.... Без вазелина.... |
|
|
|
Eyber
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.376
21.97%
|
Приехали, однако :\ Ещё хоть как-то можно понять претензии авторов на налог с болванок (это ещё хоть как-то укладывается), но облагать налогом ВЕСЬ трафик это уже выходит за всякие рамки. Интерне зло, само собой, но и без него как-то уже тяжко. |
|
|
|
EX07
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.941
Раздал: 1.371 TB
|
astafiev писал(а): | Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое.
|
а руки, как же без них - родился а на тебя уже налог))) Что сказать, "обожаю" эту страну. |
|
|
|
Sprint
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.278
34.45%
|
Чубайсы блин..! Откуда это пошло всё, что мы им бабки платить должны? Ведь даже если платит лицензионная компания, так они же повысят цены на свои продукты. Кто они эти чубайсы-михалковы? Понимаю когда деньги в государственный карман,- своим не жалко! |
|
|
|
|
|