Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 052

Дума добавит Михалкову 30 млн долларов "авторских" - с сотовых операторов и провайдеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
BasilBVG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 241.802
100%
russia.gif
Дальше-больше...
Как там у классика: "После того как мы ввели налог на воздух - мы заметили что наши граждане стали реже дышать! Не сметь!" Дж.Родари "Чипполино"
Bill105
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 60.151
100%
barbados.gif
Фигею и плачу... А если у меня сотик в принципе не может ничего скачать. Я по нему только разговариваю да смс-ками общаюсь... :мегашок:
Ultrawox
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
russia.gif
Самый прикол в том что я не слушаю их убогую музыку и не смотрю их недофильмы , а с меня при покупке чистого диска уже за просто так поимеют денюжку.
:злость:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

astafiev писал(а): link
Не просекли наши думцы тему до конца, не просекли...
Нужно обложить налогом на воровство не только авторское, а всего и всяк сразу и навсегда...
Как спросите Вы?
А очень просто, нужно обложить налогом вместилище одного в другое.
Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое.
Пойдем дальше, автомобили, самолеты, велосипеды, короче все на чем можно увезти краденое.
Во тема, во бабла... не то что 30 милионов, весь мир офигеит от масштабов.

Вот уж не обольщайтесь что не просекли ,придет время просекут и напишут какой следует закон и утвердят единогласно и бабло поделят.
zagzag
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.017
75%
russia.gif
Обиделся усатый. Кассовый фильм снять уже не может, а денег еще охота. Как же надо не любить свой народ то, чтоб всех назвать ворами, но не признаться что снимаешь шлак.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
21 октября у Никиты день рождения-можете его поздравить ;) Не ожидал я от него ,что он под старость лет так скурвиться ( и этот человек себя считает русским православным христианином? Во истину «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 19.403
100%
russia.gif
Ужас!

Ratio: 3.135
0%
просто напросто очередное осеннее обострение шизиков
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif
Цитата:
21 октября у Никиты день рождения-можете его поздравить

Да надо бы поздравить , кол в задницу праздничный вставить !
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
del

Ratio: 17.087
60.7%
witch.png
Забыли ввести на совесть.
gjregf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.879
100%
russia.gif
Они могут придумать только на то, что лично сами могут.
А совести у них давно и в помине нет - не выгодно :(

Интересно, пиратская партия хоть как-то способна повлиять на ситуацию? Или это очередная переименованная ЕР?
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
Мдаа.... Приплыли... И с какого спрашивается рожна я должен платить за то чем не пользуюсь??? У меня стоит лиц ось, если я покупаю болванку чтобы бекап сделать встроенной утилитой, я что им бабло теперь должен отстегивать. Пусть лесом идут. Теперь принципиально не буду пользоваться лиц. софтом из-за такого скотского отношения. Копирасты х*****ы!
Я в ужасе, всю жизнь покупал лицензии и нате, я за них должен платить по второму разу.... Щазззз... Шнурки отглажу.... :бокс: :стрельба: Не пожалею денег, куплю пачку DVD-R и затолкаю Михалкову В задний проход вместе с упаковкой.... Без вазелина....
Eyber
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.376
21.97%
Приехали, однако :\ Ещё хоть как-то можно понять претензии авторов на налог с болванок (это ещё хоть как-то укладывается), но облагать налогом ВЕСЬ трафик это уже выходит за всякие рамки. Интерне зло, само собой, но и без него как-то уже тяжко.
EX07
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.941
Раздал: 1.371 TB
jamaica.gif
astafiev писал(а): link
Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое.

а руки, как же без них - родился а на тебя уже налог))) Что сказать, "обожаю" эту страну.
Sprint
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.278
34.45%
usa.gif
Чубайсы блин..!
Откуда это пошло всё, что мы им бабки платить должны?
Ведь даже если платит лицензионная компания, так они же повысят цены на свои продукты.
Кто они эти чубайсы-михалковы?
Понимаю когда деньги в государственный карман,- своим не жалко!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5