Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: английский, русификатор (официальная локализация)Язык озвучки: английский Тип издания: Лицензия Таблетка: [font:2a2f12aedd="Courier New"]Присутствует (SKIDROW)Системные требования:операционная системаMicrosoft Windows XP / Vista / Se7en минимальная конфигурацияCPU 1.8 GHz, RAM 1.5 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb рекомендуемая конфигурацияCPU 2.4 GHz, RAM 3 Gb, VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb видеокартаnVidia GeForce серии 6 / ATI серии 1300 XT Описание:Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов ... Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. - Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
- Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
- Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
Обсуждение игры Fallout: New Vegas |
|
|
|
|
DVN2010
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 249.391
100%
|
Спасибо. |
|
|
|
REED
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.292
100%
|
Установил, русифицировал, взломал, запустил... В меню дикое ускорение мыши! Как его отключить? Играть с ним НЕРЕАЛЬНО! Та же проблема была и с предыдущей версией Fallout и все решилось только установкой взломанного обновления с всеми фиксами, включая мышь. |
|
|
|
GiPs
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.482
100%
|
Народ,из-за чего может возникать ошибка "FalloutNV - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто...." |
|
|
|
Vladimir1987
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.675
Раздал: 90.7 GB
100%
|
Спасибо за игрушку.... Долго ждал ее появления |
|
|
|
goldberg85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 85.538
100%
|
У меня есть правило "Нет полноценной локализации, не покупай игру, а только качай". Спс любимому трекеру за возможность выполнить свое правило |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
|
wineopium
Ratio: 3.078
100%
|
У меня одного такая проблема или кто еще обнаружил? Пошел я в Cтрипе на базу NRC. Сначала предложили квест по полученю доступа к складу Бумеров (Boomers) но они уже на меня молятся поэтому квест сдал тут же. Следующий квест который я получил King's Gambit. Сказал что уговорю Короля и пошел на Фрисайд к ним. Как только подхожу на расстояние около 50 м к Кингам у меня игра просто напросто вылетает без каких либо рапортов. Решил зайти с другой стороны – то же самое. Таблетка чудеса натворила или сама игра косая? Мне теперь что вообще нельзя будет в район Кингов идти?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:
Нашел выход. Поставил Апдейты Скида и все пошло норм. |
|
|
|
Владимирович111
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.943
100%
|
Кульно все заработало в 3 не поиграл хоть в этот оторвусь:)) Респект автору:)) |
|
|
|
Konoko
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.415
1.2%
|
GiPs писал(а): | Народ,из-за чего может возникать ошибка "FalloutNV - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто...." |
У меня та же самая ерунда. установил игру, заменил exe'шники, руссифицировал а в итоге не запускается. Обновил видео дравер нвидеа до 260.99(видяха GForce 9800GTX 512m), и вообще комп не слабенький... У меня стоит стим - играю в MW2. но при установке и запуске его вырубил и инет отрубил навсякий.. всеравно не работает... как будто сами ехе битые |
|
|
|
Родион3006
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.598
100%
|
я чот не доконца догнал как её устанавливать если не слаожно подскажите а... |
|
|
|
Ziya214
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.499
100%
|
Люди у меня висит и не качает ?
Ваще ничего не качает ...
Может торрент сменить ? |
_________________ ------------>x<-----------
|
|
|
grizzzlydrummer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 85.827
100%
|
santagomv22 писал(а): | А проблема игры не в графике на самом деле а в анимации, она и так убога была а здесь....ну местами стало чуть получше а местами даже хуже например стелс и однако вообще трогали, хотя чего удивляться в прошлой игре обсидиана NWN2 анимация была просто улет...
Как я понял эта студия считает что анимация в игре не нужна в принципе это не главное, ну да ну да. |
Ет не игра где все смотрят на графику - ет для фанатов которым пофиг на все кроме сюжета и атмосферы. |
|
|
|
bashkir
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.921
Раздал: 1.054 TB
100%
|
спасибо автору за релиз |
|
|
|
yan9
Ratio: 1.832
100%
|
Спасибо за игру. Всё установилось и запустилось отлично. Спасибо также за ссылку на русификатор. |
|
|
|
Джаггернаут
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.102
100%
|
|
|
VarVik
Стаж: 13 лет 9 мес.