Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 150

Семя яблока/Appleseed (HDTV 1024, AAC 5.1)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Vellt ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.015
100%
ukraine.gif
[font:5116b11aed="Tahoma"]Семя яблока/Appleseed (HDTV 1024, AAC 5.1)

Жанр: боевик, фантастика, полиция, меха
Тип: Фильм
Продолжительность: 01:45:31
Дата премьеры / период выхода: 17.04.2004
Производство/студия: Digital Frontier
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Режиссёр: Арамаки Синдзи
Битрейт видео: ~2300kbps
Качество видео: HDTV

Видео: h264, 1024 x 576, 23,976 Гц
Формат: mkv
Вес: 2,02 GB
Звук: Японский
Характеристика звука:
дорожка 1: AAC 5.1 audio (оригинальный HDTV звук)
дорожка 2: 2.0 stereo director's comments (DVD)

Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские, отключаемые
Подключаемые субтитры: Русские
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём.
Профессиональная военная Дюнан Натс — свежеиспечённая гражданка Олимпуса, спасённая элитным отрядом ESWAT в бою за пределами города. В одном из бойцов ESWAT потрясённая девушка узнаёт свою прежнюю любовь — Бариариуса, которого считала умершим от ран. Как оказалось, его поставили на ноги, заменив основные органы электроникой и сделав из него киборга. Дюнан тоже становится бойцом ESWAT и постепенно привыкает к новой жизни. Но прибытие девушки в Олимпиус не прошло незамеченным — неизвестные покушаются на её жизнь. Это как-то связано с таинственным «Семенем яблока», к которому Дюнан, как выясняется, имеет прямое отношение...

AppleSeed.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
40.7 KB
Free Leech
 Размер:   2.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июл 2007 21:47:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Genana78
Гость
Есть оригинальный DVD(MPEG2) c русской звуковой дорожкой. Могу оформить раздачу. Желающие будут?
AmberSP
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.119
100%
russia.gif
Genana78, вообще было бы труЪ. Правда я на фоне неучета даунлода стал качать и эту версию, но ИМХО если раздача будет не внапряг (т.е. образ и так на харде валяется), то его раздача не помешала бы ;) Лично меня это аниме заворожило именно офигеннейшей детализацией - не знаю как с ней будет в этой версии :( К сожалению, оригинальный ДВД был мной пропотерян без создания образа на всякий случай (
isidzukuri
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.123
100%
roody.gif
вродя мне кто-то ляпнул что уже есть Аппл2007 но в сети еще не видел....
Кстати если включить мозг то и в 2004 все очень хорошо заметно ... и чувства и историю.
Просто заретушировали спец-эфектами.... Ну конечно может у меня хвора-уява ?
Просто можно и обидет человека который смотрит фильм с "вылаживанием" чувст наружу и обозвать его колодой... что он не догоняет то, что и так ясно... Ему еще и показывай как бразильцу.
З.Ы. Я ни на кого не гоню. Мне он ВЕСЬ понравился.
NOXAN
Ratio: 0.367
0%
Ex Machina aka Appleseed 2 будет только в марте на ДВД и сразу с офицальными английскими сабами.
OnZa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.805
100%
roody.gif
NOXAN писал(а):
Ex Machina aka Appleseed 2 будет только в марте на ДВД и сразу с офицальными английскими сабами.

откуда такие сведенья ? можно ссылку на источник )
XD
Гость
всем привет :приветствую:
NOXAN
Ratio: 0.367
0%
OnZa писал(а):
NOXAN писал(а):

откуда такие сведенья ? можно ссылку на источник )

Да не вопрос. :-)

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=PCBE-52672
prince1183
Гость
Пожскажите please, что нужно для того чтобы на компе смотреть HD & BlueRay? то есть какой плеейр, кодеки, что-то ещё дополнительно?
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Архив аниме

fox
fox
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
заменен релизом лучшего качества...
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=44991
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2