| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 80.008
Раздал: 140.4 TB
10.15%
|
[font:7e4f7760b9="Tahoma"]Шлахтер В. | Эротическое манипулирование
Обложка:
Жанр: Личностный Рост Описание:
Самый сильный рефлекс у любого человека тот, что связан с противоположным полом. Красивая женщина одним необъяснимым движением ресниц может убедить сурового собеседника принять решение в ее пользу. Обольстительный мужчина легко убедит нарушить обычные правила строгую бюрократичную даму. Говорят, это от природы… Кому-то дано, кому-то нет. Это умение не зависит ни от внешности, ни от возраста, ни от интеллекта. Овладеть оружием, одним из самых сильных, что правит миром – эротической привлекательностью – для осуществления своих целей. Сексапильность, шарм, обаяние, магнетизм. Что скрывают в себе эти слова?
Основные моменты аудиозаписи: - Ломаем стереотипы. - Наработка эротически привлекательного образа. - Тестирование и подстройка под собеседников. - Освоение техник воздействия.
Тренинг записывался на открытом семинаре Вадима Шлахтера в Санкт-Петербурге в 2005 г.
Продолжительность:3 лекционных часа. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 32 Kbps |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
fraeraper
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.644
4.35%
|
существует еще видео версия этого тренинга, возможно у кого то есть? Лучше объяснения невербального воздействия не встречал! Проверял, работает! |
|
|
 |
Maximusalex
Гость
|
Не понравилось и не дослушал, ожидал большего. Очень неудобно что не слышешь как выполняют упражнения. Шлахтер все время пытается выжать ответы из аудитории которых не слышно. Вот если бы найти это же самое, но чтобы было все слышно и Шлахтер больше сам говорил, ведь сам по себе материал очень интересный, но вот качество страдает. |
|
|
 |
Vinmental
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.026
7.15%
|
Спасибо. Интересно было послушать |
|
|
 |
Addii
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
|
Качество звука страдает, согласен! Запись сделана не очень качественно. Лектора слышно хорошо, зал очень плохо. Много мусора, перерывы не вырезаны. Сам матерьял очень интересен. Трезвый взгляд со стороны. Не пожалел, что скачал. Спасибо! |
|
|
 |
ger0nimo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
балин, ересь полная. слишком мало по делу. свои тезисы Шлахтер даже не пытается аргументировать. техник и метод минимум. вытаскивает людей из толпы для упражнения, толком это упражнение не разъяснив. много недосказанности. абсолютно безтолковая манера ведения тренинга. у меня в универе девочка- психолог практиковалась на студентах проводить тренинг(первый раз), так у нее в 100 раз лучше выходило. + создается впечатление, что Шлахтеру вообще осточертели эти занятия, на эту тему, с этими людьми проводить.
зы: спасибо, что выложидли все равно:) |
|
|
 |
Lisenok_Love
Гость
|
Лесли:)Классаня книга.Сам читаю и другим советую:)Жизнь без трусов.Теперь я их вообще не надеваю! |
|
|
 |
синоби
Гость
|
Мне нравиться его стил, слушал другие программы. я и не знал что он в теме пикапа. автору респект |
|
|
 |
Lisenok_Love
Гость
|
Ребятки!Подскажите как ещё можно скачать эти тренинги -у меня торент не сильно качает(вообще не качает).Может кто нибудь выложит в фтпшник? |
|
|
 |
samrat76
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.746
Раздал: 3.551 TB
100%
|
мне кажется, что Шлахтер как автор слишком увлёкся. Его книга по самообороне помогла мне в жизни, но остальное "перегиб". |
|
|
 |
ohanochka
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.137
3.17%
|
вообще не понимаю нафик шахтер в эту тему полез,мне кажецца ему абсолютно не идет... он как "тренер героев" какбы красаффчегом смотрицца, ну и паралогия с прочей эзотерикой(хотя он в этой теме весьма поверхностно разбираецца)...но впрочем,если действует,то хорошо.... |
|
|
 |
|
|