Слова Бегом | Мультимедийный курс - Немецкий язык [2010] [NRG]
Автор (издатель): Слова Бегом Название: Мультимедийный курс - Немецкий язык Год: 2010 Жанр: Обучающая программа Формат: NRG Системные требования: Windows Плтаформа, Оперативная память больше 256 мегабайт, процессор 1ghz и более.
Описание: Вашему вниманию предлагается мультимедийный курс от издетельства Слова бегом для изучения Немецкого языка.
Программа «Слова Бегом» дает Вам возможность сократить время обучения иностранному языку в 5–10 раз, освоить словарный запас на уровне выпускника ин.яза, и затратить на это сил, времени и денег минимум в 5 раз меньше.
Привет люди! Так и есть старая программа? Ничего не меняли? Сечас есть уже "Слова бегом. Новые технологии" - скришноты как раз оттуда... Хотелось бы именно эту...
NataliaKainara
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.132
0%
Подскажите 1 Где взять регистрационный номер ? Я пересмотрела все папки и не нашла ! Помогите !
outtime
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.34
12.84%
vasek812 писал(а):
При запуске Install.exe ругается что версия файла не совместима с версией Windows. У меня Windows 7 x64 Максимальная. Это че - 32-разрядная прога или как?
такая хрень. удалил без сожаления
Witally
Стаж: 14 лет 4 мес.
Раздал: 2.85 GB
0%
При закачке я получил старую - 2007 года программу "Немецкий разговорный на CD". ЭТО ЖЕ СТАРАЯ ПРОГРАММА И ИМЕЕТ СВОЕ, ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ!!!
yyyyyyyyzzzzzz
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 49.557
100%
Это БЫСТРЫЙ УЧИТЕЛЬ КВАНТ QUICK TEACHER НЕМЕЦКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ Есть рабочая версия от 2001 г. Должна идти на Windows 95, я с танцами запустил на Windows 10 x64 Ru , если знаешь как, ничего сложного. Права на программу, в последний раз, принадлежали фирме "МАРИДИ" из г. Рига, Латвия. Фирма "МАРИДИ" ДАВНО ПРЕКРАТИЛА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Кому принадлежат права на программу сейчас неизвестно. Режим "Контроль" очень полезен для приобретения навыка распознавать немецкие слова на слух. Были четыре версии программы: Английский, Немецкий, Испанский, Латышский. Последняя экономически провалилась.