Автор |
Сообщение |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Мда... Печально... Куда мир катится...
Это банальнейшие попытки остановить прогресс (фактически переход информации в свободный доступ) потому-что в новой форме они деньги не смогут получать. Пока-что НИ кому не удалось прогресс остановить. (тоже можно сказать про тройку и Skype) |
|
|
|
gjregf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.879
100%
|
medved2121 Цитата: | Насколько я понял ситуацию с эти налогом , то уплата налога не освобождает от ответственности. |
От ответственности за что? Тут уже какая-то двуличность проявляется. Либо я плачу 1% налога - и тогда всё, что я получаю - лицензии (даже камрип из кинотеатра - ведь с видеокамер тоже налог платится). А если это всё равно пиратки - тогда на Михалкова и Ко можно смело подавать в суд, ибо непонятно, зачем вообще им что-то платить. Да и так все те, что покупают лицензии, могут требовать возврат этого 1% со всего, что под него попадает, ибо непонятно, за что они должны платить 2 раза. В общем маразм крепчал. И чтоб они подавались! |
|
|
|
bmp400
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.705
95.11%
|
наверное у михалыча (Михалкого) семья большая и не хватает денежных ресурсов дачи всем построить |
|
|
|
koptev_m
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.305
100%
|
Цитата: | А также черный список из 299 сайтов |
надо пойти еще один зарегить. чтоб красивше смотрелось 3000 фильмов 300 сайтов |
_________________ -Давайте, давайте разберемся! Че так орать то?! (с)
|
|
|
wolf0021
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.541
61.21%
|
Мда...а теперь деятельность этой недотраханой дамочки будет спонсироваться покупкой электронной техники,а вообще пошли они на cut,процент берут,значит нелегального контента больше нет. |
|
|
|
AAG_500
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
|
А мне больше про налог на болванки понравилось! Или мир (в России) сдурел или я чего-то недопонимаю... А если я - законопослушный гражданин и не собираюсь закачивать его очередной шедевр с незаконных сайтов? Это получается так, что покупаю я себе для личных нужд чистый диск, записываю на него на своём компе свой фильм, как мои дети делают первые шаги, начинают разговаривать, идут в школу, женятся... - и всё это оказывается собственностью михалкова, т.к. он ещё в момент продажи мне болванки наложил своё авторское право? Бред какой-то... |
|
|
|
Sat1r
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 114.659
100%
|
Сомневаюсь, что буду смотерть хоть что то из этих 3000 "проектов" |
|
|
|
Nikolay09rus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.007
10.63%
|
cut я cut с нашей страны!!! Чуть президент обратил внимание на этих ..так они в конец cut.. 1% эт ещё много, надо бы им урезать его до 0.001))) этого было бы достаточно, а равняться с европой будем тогда, когда получать будем европейские зарплаты.. и жить, а не выживать в этой гребанной стране с гребанными зажравшимися чиновниками, и мусорами или ка у нас тут скоро будет "легавыми"!!! |
|
|
|
Matros46
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.824
100%
|
Masita писал(а): | marshal641 писал(а): | Вот переписывает кто-то стихи Пушкина |
рассказ по теме как раз прочитала... |
это уже не смешно, а страшно. а ведь дойти и до этого можно. как говорится: заставь дурака богу молиться, так он и лоб прошибет. |
|
|
|
AAG_500
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
|
Создание таких вот структур - это вид геноцида собственного народа, окончательный загон нас в резервации, где можно лишь то, что разрешат надсмотрщики! |
|
|
|
SilentP
Стаж: 17 лет
Ratio: 888.515
Раздал: 240.6 TB
100%
|
Действительно не смешно... Тоталитарный контроль не за горами. Как говорится, в каждой шутке... То ли ещё будет... мда... |
|
|
|
andrey8688
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.324
100%
|
Да пусть удаляют свои фильмы - я их всё равно не смотрю, кому они нужны. |
|
|
|
ZeroGul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
|
|
Torro007
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.461
3.13%
|
Ассоциация ленивая попалась. Кому нужнее чтобы нелегального контента не было в сети вам или сайту? Они теперь как бабы в коммуналке будут друг в друга обращения пулять - не ты лицухи удали, нет ты, нет ты... Да мне в лом, а у меня голова болит, а у меня нога, а у меня деда в финскую убили...
"А народ в это время что-то откручивает, отламывает, отвинчивает." (с) Жванецкий. |
|
|
|
WWWiktor
Ratio: 2.836
100%
|
из принципа больше не буду смотреть ни одного фильма Михалкова
В ответ на действие всегда появляется противодействие. Надеюсь, что появятся спонсоры у агитационных бригад призывающих людей мира не смотреть платное кино вообще.
Второй вариант возможно разделение всей информации в мире на информацию для чиновников и информацию для свободного человека. То есть поясню, надеюсь, что в интернете будут появляться сайты доступ на которые разрешат только физическим лицам и вход чиновникам любого ранга и юридическим лицам будет строго воспрещен.
Личная собственность, разрешаю вход кому хочу и делаю на своей территории, что хочу, меня же не облагают штрафом за то, что я домой к себе зову человек 10 друзей посмотреть новый фильм который я купил, то же самое должно быть и в интернете. |
|
|
|
|
|