| Автор |
Сообщение |
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
[font:c576959954="Tahoma"] Вне Закона / Outlaw (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: *Боевик* *Криминал* Год: 2007 Выпущено: Великобритания Режиссер: Ник Лав В ролях: Шон Бин, Дэнни Дайер, Боб Хоскинс, Ленни Джеймс Релиз группы: INTERFILMДанный фильм переведен и озвучен релиз-группой INTERFILM! /Все переводы осуществлены профессиональными переводчиками, озвучены профессиональными актерами на профессиональных студиях/Описание фильма:Лондон, сегодняшний день. Возвращаясь из Ирака, прежний парашютист Брайнт потрясен тем, что он видит в стране, которую он больше не узнает. Организованная преступность переходит все границы. Дилеры, наркоманы, грабители, отбросы общества… Настроенный делать с этим что то, он собирает группу подобных себе душ, которые решают восстанавливать баланс между правом и бесправием, добром и злом, верша правосудие со зверством. Но когда закон земли нарушен таким путем, кто решает, когда достаточно? Желающим - можете скачать семпл-демо размером в 9 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука - Здесь Продолжительность: 01:41:18 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1544 Kb/s Размер кадра: 720x304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3, 6Ch Битрейт аудио: 384 Kb/s Перевод: Многоголосый Время раздачи: 24/7 Скриншоты:
:rotate: Не Забывайте о Совести - Спасибо - денег не стоит :rotate: |
|
|
|
|
 |
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
|
shockПожалуйста  |
|
|
 |
eriksson
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.87
2.62%
|
Не понравился. Присутствие Шона Бина и Боба Хоскинса не спасает. Сюжет никакой. "Бойцовский клуб" получше будет. Фильм на один раз, не более. |
|
|
 |
BerkoA
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.826
100%
|
eriksson поддерживаю. напоминает бойцовский клуб вариант 3...... Фильм можно остановить на любом моменте и не жалеть о том, что ты его досмотришь на неделе.... |
|
|
 |
AntonV
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.362
Раздал: 343 GB
40.35%
|
Этот фильм, безусловно, не Человек-Паук-99. Но от Шона Бина ожидалось чего-то большего. В фильме слишком много того, что уже было в других очень хороших фильмах, что снижает общее впечатление от него. Ну а начало кино вообще - тяжелый случай. Итого: завязка - 2, середина 3, конец - 4. Общая оценка - 3 балла... PS. А вот охранник из отеля понравился. Настоящий фрик!  Пожалуй, самый цельный персонаж. Остальные слишком надуманные... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: | eriksson писал(а): | Не понравился. Присутствие Шона Бина и Боба Хоскинса не спасает. Сюжет никакой. "Бойцовский клуб" получше будет. Фильм на один раз, не более. |
Вот это в точку! Подражание ужасное.  Но этому фильму до "Клуба" ОЧЕНЬ далеко..... |
|
|
 |
SerGorez
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.284
40.74%
|
чё то я не до пру, это по ходу только у меня - полфильма нормально, а потом ужасные пики и смещение звуковой дорожки. В принципе фильм ничего, насколько я понял (посмотрев до половины), но вот что за пое...нь со звуком. |
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.16
71.12%
|
[Хочу Знать], начало фильма многообещающее, думаешь , ого как англичане снимать умеют, как не как марку по жизненному кино держут буть здоров, но потом после получаса просмотра филмь превращаеться и жизненного кина в прораноидальный бред, в котором кучка неудачников и тупо продажных типов, что то пытаеться сделать ( держась контекста названия) в не закона.... в итоге данные персонажи, без какой либо временной выдержики, творят не пойми весть что... Фильм инетерсный, заставляет о многом подумать, но не раскрыта тема, автар( данного фильма) на мой личный как говориться ИМХО ушел в другую сторону, в итоге канцовки как таковой нет. |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
marcusavrelius
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 9.738
6.89%
|
Мясной фильм с элементами треша про английских гопников и виды борьбы с ними ))) |
|
|
 |
Chegi69
Гость
|
мне фильм очень понравился |
|
|
 |
onki
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 13.572
|
Необычный фильм, зацепило. Спасибо. |
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
 |
Don Mumia ®
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
|
onkiПожалуйста  |
|
|
 |
levee
Гость
|
мне кажется этот фильм просто как насмешка над "клубо"-подобными фильмами... особенно если обратить внимание на встречу в спорт зале. такий кич. Фильм мне не понравился. Хотя возможно потому что я тут качаю всякий трешь а стоящие фильмы покупаю на dvd для коллекции. |
|
|
 |
s180707
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.844
4.14%
|
|
 |
nifiga69
Стаж: 19 лет 4 мес.