| Автор |
Сообщение |
Traktor ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 17.252
100%
|
[font:cbeab237af="Tahoma"] Зодиак / Zodiac (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: Драма, Триллер Описание фильма:Захватывающий триллер Дейвида Финчера, режиссера «Бойцовского клуба», рассказывает правдивую историю одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания. В этом отчете с места преступления, основанном на реальных событиях 1970-х годов, зрителям вместе с профессиональными детективами и репортерами предстоит напасть на след коварного убийцы и распутать это непростое дело. Фильм, поставленный по книге Роберта Грейсмита, проливает свет на жизнь и работу сыщиков и газетчиков. Режиссер: Дэвид Финчер Актеры:Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи и др. Продолжительность: 02:37:40 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 788 kb/s, 640x272 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: AC3 5.1, 448 kb/s, 48000 Hz Перевод: Профессиональный http://imdb.com/title/tt0443706/Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Traktor ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 17.252
100%
|
| stimorit писал(а): | что с качеством? судя по скринам - рулон... |
что есть рулон?чесна незнаю. |
|
|
 |
andante
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.169
100%
|
фильм хороший  , оцениваю в 7.5/10. Но качать не буду, есть в оригинале :rotate: |
|
|
 |
THHY
Гость
|
|
 |
freak_adel
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.708
0.9%
|
нудноват фильмец. ожидал большего. |
|
|
 |
stimorit
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 383.388
100%
|
| Traktor писал(а): | что есть рулон?чесна незнаю. |
рулон - это копия, сдернутая с кинопленки, есть такая штука - просмотровый стол, ставят камеру бетакам на штативе, копия отличается повышенным контрастом и какими-то мутными цветами... по качеству выше экранки, но ниже промо-двд... |
|
|
 |
st_dave
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.01
100%
|
Чуть не заснул смотря этот фильм. |
|
|
 |
bush02
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.165
23.85%
|
У меня на торренте показывает одну широкую полосу и ничего не скачивает. До вчерашнего дня все было хорошо. Подскажите, что это такое. Можно-ли это исправить? bushmakin@mail.ru |
|
|
 |
@TLS
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.316
22.3%
|
Смешанные ощущения: первые 5 минут фильма (когда заставки идут) - жуткая рябь и "камера трясется". Пролистал дальше по файлу - всё более чем достойно и прилично. Но это так, имховая оценка с экрана монитора, на ТВ не ставил ещё  |
|
|
 |
Neonai
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.886
100%
|
Еле досмотрел, за 2 захода. Довольно нудно и совсем не цепляет. |
|
|
 |
WhiTeDeviL
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
не плохой фильм, во вском случае не жалко потраченного времени, хотя конец конечно так себе. имхо |
|
|
 |
jimbim2006
Гость
|
Ожидал гораздо большего от Дэвида Финчера,после Бойцовского Клуба и 7,фильм никакой,построен на диалогах,жаль времени и трафика. |
|
|
 |
da1ver
Ratio: 3.18
17.79%
|
Немного затянутый фильм. Экшена - 2-3%. Для информации стоит посмотреть. |
|
|
 |
lunchtime
Гость
|
кой черт! все проигрыватели выдают ошибку при попытке просмотра! |
|
|
 |
syudintsev1
Гость
|
Мне очень понравился фильм, досмотрел до конца и думаю второй раз можно посмотреть. |
|
|
 |
footman
Ratio: 1.291
3.38%
|
Затянутый и нудный. Я бы сказал "бюрократический". Слишком много всякой возни с письмами. Расследование вообще какое-то бредовое. Все происходит очень медленно. В фильме ровно одна напряженная сцена. Даже во время убийств никакого напряжения не чувствуется. Ну и невнятный финал.
Как вы поняли, фильм я не оценил. Хотелось какой-то детективной истории или напряженного триллера а-ля Молчание ягнят. А в итоге...
Решайте сами качать или нет. Моя оценка 3/10. Несмотря на имя режиссера. |
|
|
 |
|
|