Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 956

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata / Адепт Святого знака [2010, ТВ, 24 серии] WEBrip 360p raw + rus

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Hilarius ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.162
100%
russia.gif
Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata / Адепт Святого знака

Жанр: приключения, мистика, этти
Тип: TV-сериал
Количество серий: 24
Продолжительность: 24 серии по 25 мин
Дата премьеры / период выхода: c 10.01.2010 по 20.06.2010
Производство/студия: Япония/Hoods Entertainment
Автор оригинала: Ёсино Хироюки
Режиссер: Канэко Хираку (Клинок Ведьм)

Битрейт видео: x264, 23.98 fps, ~1300 kbps,
Размер кадра: 640 x 360
Качество видео: WEBRip
Звук: JP и RUS
Аудио 1: JP - AAC stereo 48 KHz 128 kbps
Аудио 2: RUS - AAC stereo 48 KHz 192 kbps (Cuba77)
Тип субтитров: нет Описание:
В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…

Отступники быстро бы сделали свое черное дело, если бы не явившийся из заснеженной России Саша Хэлл – молодой адепт со стигматом в виде 8-конечного креста на лице. Объединившись с носительницей тайны Томо Яманобэ и ее подругой Мафую Орибэ, Александр начинает свой священный поход за очищение школы от зла. А если учесть, что главную союзницу героев зовут Тереза Берия, то врагам веры точно не позавидуешь!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Seikon no Qwaser.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.48 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2010 00:30:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.405
Раздал: 387 GB
10%
Enzai писал(а): Перейти к сообщению
Блин, я конечно очень вам благодарна за эту раздачу, но [однако]... ПЕРЕВОД ГА**О!!! Хотелось бы минимум с Персоной 99... Есть конечно обожатели Кубы77, но я перед ними даже извиняться не буду, потому что в данный момент я права... Ну это просто невозможно!! Не Хэлл, а [товарищ]! И это на мой взгляд самая главная фишка для русских! ) Если уж переводить название, то "КВАЙЗЕР (А НЕ КВАЗАР) Стигматы" и имя было обычное Саша, а не Санька и т.д. А в целом спасибо ))))))

Ну в случае с хером ты не права, ибо в оригинале Hell, что произносится японцами, как "[товарищ]". Тебя же не смутило, что его имя перевели Саша, а не Саса. Но вот зачем он озвучивал как он говорит по-русски "вкусно" не знаю.
Топик был перенесен из форума Аниме с озвучкой (SD) в форум Архив Аниме

Причина переноса: Отсутствие раздающего больше 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС NIK220V, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2