| Автор |
Сообщение |
JEKCCC ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.276
100%
|
Need for Speed SHIFT
Дата выхода игры: 15 сентября 2009 Дата выхода игры в России: 17 сентября 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios, EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Multiplayer: Internet (требуется лицензионный ключ), LAN Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3Гб (Windows Vista / Windows 7) Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: ATI Radeon X1800 XT 512 Мб или выше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или выше (Pixel Shader 3.0, PCIe only) Место на жестком диске: 6,5 Гб ( 10 Гб для установки )Таблетка: ВшитаОписание:Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Need for Speed SHIFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Ноя 2010 23:34:37 |
| Размер: |
2.27 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 257)
|
| Поблагодарили: |
709 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2010 23:49:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
salomatins
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
да ..всё стало супер..и пашет как часы и над ошибками..поработали..отлично.. такое ощущение..что..в реальной..тачке..находишся.. один..из лучших..репаков ..что я встречал))поддержую раздачу...  |
|
|
 |
Cleptomaniak
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.699
46.88%
|
Распаковка доходит до 4.5%, затем происходит деинсталляция. У кого такая же проблема? |
|
|
 |
IndigoMaharaga
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.557
Раздал: 2.735 TB
100%
|
|
 |
DuKinsson
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 49.375
100%
|
EA Black Box не имеет отношения к разработке NFS Shift |
|
|
 |
mixa_mixa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.527
20.59%
|
привет всем! может быть подскажете как в локальной сети играть? |
|
|
 |
salomatins
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
а ха ха вот рассмешил))))заставку..посмотри..когда игра запускается))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:кто то другой..туда её влепил)) |
|
|
 |
mixa_mixa
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.527
20.59%
|
salomatins Я тебя рассмешил?)) а ты попробуй поиграй! в лане когда я создаю игру меня не могут найти, так же и я не могу найти по лану игру)) вот такая промблемс) |
|
|
 |
RAZDOBAR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.844
100%
|
|
 |
stuntman44
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.809
100%
|
На 64-bit Windows 7 не запускается, черный экран и все!!! Пробовал включать совместимость с разными системами, задавать приоритет процессу не помогает? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, |
|
|
 |
JEKCCC ®
100%
|
Решение проблем с игройесли игра требует Nvidia PhysX (пишет не найден Physyloader.dll, или просто вообще не запускается) нужно скачать и установить PhysX здесь: если при запуске черный экран, то нажмите правой кнопкой мыши на ярлыке на рабочем столе, выберите СВОЙСТВА, и посмотрите есть ли надпись -loose после кавычек, как показано на скриншоте: если при установке вы не выбрали создать ярлык, то создайте его сами, и вручную в свойствах ярлыка после кавычек допишите (сначала ставите пробел, затем пишите) -loose |
|
|
 |
DimanXXX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
100%
|
|
 |
stepanyants
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.538
1.01%
|
Блин, может дело во мне?? В который раз уже качаю - вечно на меню загрузки зависает....ссука... Либо при крутящихся машинках снизу справа. Надоело! |
|
|
 |
dixib
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.588
100%
|
JEKCCC Как решить проблему вылета игры в самом начале заезда? W7 64 видео Redion HD |
|
|
 |
JEKCCC ®
100%
|
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТОМ НА ЧЁРНЫЙ ЭКРАН И ЗАВИСАНИЯМИ ПРИ ЗАГРУЗКАХ! 1) Первое решение Заходим в мои документы/NFS SHIFT/graphicsconfig.xml Открываем блокнотом. width и heigh это разрешение экрана, понижаем, antialias ставим 0, Vsync ставим 0, ShadowDetailLevel ставим 0 2) Второе решение Нажмите на ярлык NFS Shift правой кнопкой мыши, выберите вкладку совместимость и поставть галочку напротив "Запустить в режиме совместимости с" и из списка выберете Win 98. Windows 7! У кого игра вылетает в первой гонке,после вступительного заезда,ставьте совместимость Windows 98! |
|
|
 |
prizraknt
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.739
100%
|
JEKCCC писал(а):  | Причем ты?!Я на раздаче.Удивляет что мало качают... такие авто они не в одной игре не встретят...Сам гамаю постоянно!!!РАЗМОРАЖИВАЙТЕСЬ!!! |
системные требования злые, вот и не качают) я б скачал будь у мя 3гб рам P.S. обхожусь test drive unlimited  |
|
|
 |
|
|