| Автор |
Сообщение |
Studentt_pras ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.376
100%
|
SolidWorks 2011 SP 0 [Full Multilanguage Editions]
Вниманию всех! По просьбам обновил раздачу. Теперь имеется также автоактиватор, благодаря которому отсутствует окно благодарности. Обновите раздачи кто скачал.Название Программы: SolidWorks 2011 Версия программы: SP 0 Последняя Версия программы: SolidWorks 2011 SP 0 Адрес официального сайта: http://solidworks.ru/Язык интерфейса: Full Multilanguage Editions Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Название Программы: SolidWorks 2011 SP0.0 (x86 & x64) Full Multilanguage Editions Версия программы: 2011 SP0.0 Последняя Версия программы: 2011 SP0.0 Адрес официального сайта: http://www.solidworks.ruЯзык интерфейса: Multilanguage Таблетка: присутствует Системные требования: Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64, Windows 7 х86/х64 Описание:SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидеров. |
|
|
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
korg_bro писал(а):  |
а кряк нормальный ??
|
Стабильный, с ним солид прёт, но окно приветствия уже порядком бессит. И ещё, на счёт твоего компа, если хочешь хорошей производительности в данной проге, поставь себе видюху джефорс FX серии. Они заточены под такие проги как солид, инвентор и т.п.. Просьба к тем, у кого есть автокряк без этого окна, киньте ссылочку или хотябы название ( в личку ), добавлю в раздачу. |
|
|
 |
WandererRUS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.449
33.33%
|
А кто ни будь Simulation включал на Win7? Рабоатет? А то у меня 2010 стоит, при выполнении расчета вылетает сообщение - "Устройство защиты не отвечает. Установите устройство защиты." и все! Народ борется с этой штукой, путем прописки ключей в реестре, но только на XP на 7-ке не работает... |
|
|
 |
Добрый
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 58.331
Раздал: 63.7 TB
100%
|
Studentt_pras будьте добры! Обновите пожалуйста! |
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
WandererRUS, какой у тебя SP стоит? У меня был 2.1 вроде и всё нормально работало. В 11 пока не пробывал. |
|
|
 |
WandererRUS
33.33%
|
Studentt_pras писал(а):  | WandererRUS, какой у тебя SP стоит? У меня был 2.1 вроде и всё нормально работало. В 11 пока не пробывал. |
SP0.0... 2.1 не пробовал, поисках решения проблемы наткнулся на SW2011... Попробую, отпишусь, работает или нет... Добавлено спустя 3 часа 57 секунд:Не удалось установить.... "Возникла непоправимая ошибка Менеджера установки." Трек я так понял обновили, перезолил трек возникают ошибки - "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed" и почему же... |
|
|
 |
Voda45
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.577
69.23%
|
Скачал Торентер. Торент пишет ошибку: unregistered torrent pass
Почему это не зарегистрированный? или это из-за того что я только что зарегистрировался? Когда тогда будет доступ? |
|
|
 |
WandererRUS
33.33%
|
Studentt_pras писал(а):  | WandererRUS, какой у тебя SP стоит? У меня был 2.1 вроде и всё нормально работало. В 11 пока не пробывал. |
Поскольку за зря скаченные 5 гигов SW2011 не установились, попробовал поставить SW2010 SP 2.1, журчит но после 30 сек выскакивает снова сообщение - Устройство защиты не отвечает, но после нажатия ОК - продолжить снова журчит и снова сообщение! На SP.0.0 просто выскакивало сообщении Сбой! Теперь только после отмены! Сомнительный прогресс!!! Эх... не прет... |
|
|
 |
dmitro_vassabi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 59.698
100%
|
Спасибо, конечно! Но, что со скоростью?!!!  |
|
|
 |
enginer246
Ratio: 3.424
0.14%
|
а здесь CircuitWorks есть? |
|
|
 |
den6946
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.969
10.82%
|
Это программа для 3D проектирования как я понимаю? |
_________________ Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов,себя кто полагает свободным oт oков
Гётте
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
den6946 писал(а):  | Это программа для 3D проектирования как я понимаю? |
В основном да. Но также в ней можно проводить кучу исследований, к примеру на усталость и нагрузку. А со скоростью была проблема из-за того, что у меня провайдер канал раздачи сделал в 512 кбит тока  Спасибо всем за терпение  |
|
|
 |
xaoc45
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.946
Раздал: 19.73 TB
72.01%
|
В "золоте" бы. Для работы пользуюсь АвтоКАДом, но раньше юзал эту прогу. Мне просто кажется, что Солид заточен для металических конструкций, а мне нужно по деревяшкам. Интересно что новенького, может и для "дровосеков" чё появилось. |
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
xaoc45 писал(а):  | В "золоте" бы. Для работы пользуюсь АвтоКАДом, но раньше юзал эту прогу. Мне просто кажется, что Солид заточен для металических конструкций, а мне нужно по деревяшкам. Интересно что новенького, может и для "дровосеков" чё появилось. |
При желании его под всё можно заточить:) Единственное что пришло мне на ум сделать с древесиной, так это просто отображение текстур дерева. Для образца взял обратный клапан из холодильной машины.
|
|
|
 |
ХДА
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
Я с "деревяшкой" уже 5 лет в солиде работаю... Тут не о "деревяшках" надо бы подумать, а о возможностях софта осведомиться, надо ли Вам в этом софте с ней работать. Вполне возможно, если "деревяшки простые" то Вам может и ни к чему солид, а что по сложнее (сложные сборки и профиля, резьба и пр.) то в самый раз придется. Да и интерфейс у солида, на мой взгляд, самый дружелюбный  |
|
|
 |
dmitro_vassabi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 59.698
100%
|
Никого не хочу обидеть, но люди вроде как не хотят читать описание к раздаче  !... НАРОД! SolidWorks - это тяжелый инженерный софт с массой СПЕЦИФИЧЕСКИХ задач и возможностей, который во многих случаях выжимает из компьютера все соки! И ставить его для "рисования" "чего нибудь простенького" всеравно что стрелять по воробьям из гаубицы! Читайте описание и будет вам счастье! И вопросов типа "что делать с серийником..." не будет! з.ы. для тех кому софт близок: особых отличий от 2010 не вижу, стал на w7х64 как нужно, проблем кроме описанных в лекарстве не наблюдал. Из приятного 3D View вкрутили в среду (акрамя рендеринга  ) |
|
|
 |
|
|