Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 899

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кочегар (2010) DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
[font:9e494bfa95="Georgia"]Кочегар
Название: Кочегар
Год выхода: 2010
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак

Описание:
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой - майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…

Премьера (РФ)..............13 октября 2010, «Наше Кино»
Релиз на DVD..................11 ноября 2010, «Союз-Видео»

Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB
Продолжительность: 01:41:34
Перевод: Не требуется (Оригинальный)

Формат: DVD Video
Качество: DVD5 R5
Видео: PAL 16:9 (720x576), MPEG-2, ~ 4802 Кбит/сек
Аудио #1: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек)
Аудио #2: Русский (Dolby AC3, 2 ch, 192 Кбит/сек)
Субтитры: Нет
Дополнительно: Нет

Скриншоты:

Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент)
[NNM-Club.ru]_Kochegar.2010.O.DVD5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.2 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Ноя 2010 23:40:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Тимур Ибрагимов
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.247
100%
Фильм понравился. Звук не очень. В местах диалогов можно и потише было сделать, да и вообще, задумка не ясна...это типа доля оптимизма в этом трэше событий, или такова моральная сущность этого трэша?...мне не понятен посыл автора, хотя может это что-то, пока непонятное для меня, высокое искусство...
вообще, в последнее время многое, по-моему, созданное, чтобы тупо освоить бюджет, при этом не имеющее ярко выраженной идеи и содержательного наполнения - выдается за искусство..."это вот такой трэнд в этом сезоне"..."вы знаете, очень необычный взгляд талантливого человека"..."это новое направление в искусстве"...как тут поспоришь?
Талант Балабанова под вопрос не смею ставить....Он, по-моему, лучше всех снимает на тему Кавказа, со всеми тонкостями и колоритом. Он умеет показать жизнь, пусть и жестокую ее сторону, и правду, пусть слегка она и приукрашена. В наше время правды не много, она никому не нужна и только все портит. Вот и приходиться про правду прошлых лет снимать.
Спасибо Балабанову.
Отдельное спасибо релизеру.
Пойду качну "войну". Он мне больше нравится.
Egozov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.442
100%
russia.gif
Тимур Ибрагимов писал(а):
мне не понятен посыл автора, хотя может это что-то, пока непонятное для меня, высокое искусство...

Вот тут автор точно не при чём!..

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 43.687
100%
russia.gif
Как индийское кино. дальнейший сюжет угадывался на 3 шага вперёд. Одно осталось непонятным. Почему он в конце фильма сам в печку не залез.

В остальном жанр чернухи выдержан идеально.
Вера
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.379
38.64%
germany.gif
Спасибо, но у меня вопрос. Здесь музыка тоже громче играет, чем диалоги? Хотела скачать для коллекции, но с неправильным звуком, как-то не хочется. Спасибо.
EsayL
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.92
100%
Вера писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, но у меня вопрос. Здесь музыка тоже громче играет, чем диалоги? Хотела скачать для коллекции, но с неправильным звуком, как-то не хочется. Спасибо.

Тоже так думал про музон, но потом понял смысл этого

Земля рождена в час Быка (иначе- демона, два часа ночи) (старый словарь епископа Иннокентия. Пекин, 1909) И. Ефремов
ZmeyKAA13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
russia.gif
Не приемлю подобных Охов и Ахов: "Ах, Балабанов лучший! ...", "Ах Антониони, ах Феллини!" Даже у великих режиссеров бывают неудачные творения, что уж говорить про Балабанова...
Фильм откровенное г..., и причитать, глядя на халтуру какая это божественная халтура - ГЛУПО!! Не надо создавать себе идола, тот же "Брат" еще более менее интересен, просто за счет того, что бил по больному, но не более.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2