Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
|
[font:944a96af02="Georgia"]Москва, я люблю тебя![font:944a96af02="Georgia"] Информация о фильме Название: Москва, я люблю тебя! Оригинальное название: Москва, я люблю тебя! Год выхода: 2010 Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Иван Охлобыстин, Екатерина Двигубская, Артем Михалков... В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин
премьера (РФ)...................2 сентября 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD.....................18 ноября 2010, «Columbia\Sony» релиз на Blu-Ray.................18 ноября 2010, «Columbia\Sony»
Описание фильма: 18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве. Сюжет каждой пятиминутной короткометражки - законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм - это, конечно же, город Москва. Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве…
Выпущено: Россия, "ПС ТиВиСИ" Продолжительность: 01:48:21 Озвучивание: Оригинал
Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1555 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скачать: Семпл / Семпл
|
[NNM-Club.ru]_Moskva.Ya .Lyublyu.Tebya.2010.O.DVDRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Ноя 2010 04:41:20 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 123)
|
602 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Ноя 2010 16:56:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
makarik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.137
100%
|
Тепло и приятно, но строго для москвичей |
|
|
|
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
Браво! Прекрасный фильм! Я не знаю, на сколько реально он отражает московскую действительность и самих москвичей, но, с художественной точки зрения, фильм получился целостным, добротно сработанным и просто интересным! По крайней мере, у меня не возникло сомнений о возможности происхождения всех событий в действительности! Все новеллы, представленные в фильме, можно поделить на "хорошие" и "отличные". А такие, как "Улыбка летней ночи", "Валерик", "Абонент не доступен" и "Скрипач" - это, вообще, просто маленькие шедевры! Согласитесь, что в полнометражном фильме проще передать внутренний мир героев, их мысли и чувства - время позволяет! А вот попробуйте всё это донести до зрителя за 5-7 минут показа! Моя оценка фильма - "отлично"! Спосибо за релиз! |
|
|
|
koleyrii
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.372
100%
|
Спасибо конечно создателям этого сборника, на фоне остальных наших фильмов хоть что-то позитивного настроя, но лично я как зритель и как москвич разочарован !!! Вступительные титры на фоне схемы города показывали места где будут происходить действия сюжетов, и это меня порадовало, я сразу представлял где это находится и мне было интересно как покажут город, города я не увидел окромя брусчатки заполонённой плюшевыми уродами, поливалки на фоне МГУ, и высотки в которой Бондарчук с тупо-безраличным лицом пытается застрелиться, сожалею но главное - город Москва в этом фильме отсутствует !!! 18 новелл в одном это явный перебор и гордиться здесь особо нечем, я смотрел с перерывом, иначе тяжеловато врубиться в сюжет, несколько действительно понравились, лучший для меня "Этюд в светлых тонах" и опять повторюсь, московское метро можно было показать ??? Большинство просто надуманно - неинтересно и может происходить в любом городе, есть и абсолютно , на вкус и цвет поэтому фильм посмотреть стоит, но Москвы для меня москвича в нём нет, а есть сборная солянка, сродни той музыкально-праздничной безвкусицы которой пичкает ненавистное ТВ на праздники, где очень редко увидишь и услышишь приятное для глаз и слуха. P.S. Несколько сюжетов действительно стоит посмотреть, а значит смотрите, УДАЧИ !!! |
|
|
|
olelog
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.476
100%
|
совсем плохо = это мало сказать, БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ !!! |
|
|
|
nadmennaya
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.359
100%
|
неоднозначно потраченного на просмотр времени не жаль. |
|
|
|
ВАМ25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.231
70.75%
|
Спасибо! Фильм понравился. Можем сказать, что такие "зарисовки" справедливы не только о Москве, везде живут люди со своими судьбами и историями |
|
|
|
|
|
|