Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 691

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Башня (2010) SATRip [Серии 1-16]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1972.882
100%
russia.gif
Башня
Телеканал: ТВ3
Русское название: Башня
Год выпуска: 2010
Жанр: Мистика, Триллер

Описание фильма:
Башня — самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние.
Пытаясь найти логическое объяснение происходящему, каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике. Восемь человек, для которых пространство внезапно сузится, лишив привычной картины мира, будут вынуждены менять себя, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым. Мы увидим, через что нужно пройти современному человеку для того, чтобы снова обрести себя в этом мире. Башня взорвется.

Режиссер: Денис Нейманд
Актеры: Игорь Костолевский, Михаил Евланов, Агния Кузнецова, Дмитрий Кубасов, Даниил Спиваковский, Вячеслав Разбегаев, Чулпан Хаматова, Евгения Ахременко, Евгения Осипова, Юрий Чурсин и др

Продолжительность: ~ 00:45:00
Качество видео: SATRip

Дата российской премьеры: 8 ноября 2010

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1500 Кбит/сек
Размер кадра: 640 х 480, 16:9
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
БАШНЯ-1

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by -=DeMoH=-
[NNM-Club.ru]_Bashnya (2010).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.02 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2010 23:00:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.769
32.03%
Спасибо! Две серии на пробу возьму.
zzz98
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.296
19.41%
как то упустил что это мистика- веский аргумент , тогда пусть бегают,

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

pANd4-вот прикинь вся башня из бронированого стекла.этож скока тяжести то?может она поэтому и сломалась?

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

проффесора придавило бетонной балкой ,а ему кухонным ножом в грудину без наркоза(мистическое лечение наверно)
xatop

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
Цитата:
прикинь вся башня из бронированого стекла.этож скока тяжести то?
если из стекла толщиной 18 мм, то раза в 4 легче, нежели стальная.
1 кв. метр такого стекла весит 39 кг. Его ты можешь поднять , а стальной двухсантиметровой толщины лист метр на метр ты поднимешь?
Таке стекло выдерживает , согласно по ГОСТ Р 51136-98, очередь и АКМ или более 70-ти ударов тяжелым плотницким топором :)
В 2010 г. по требованию Министерства обороны РФ были проведены испытания по ужесточенным требованиям: после двухчасовой выдержки при температуре -45°С бронестекло было подвергнуто обстрелу из винтовки СВД пулей ЛПС калибра 7,62 мм. При таких условиях ударная нагрузка на бронестекло значительно превышает требования ГОСТ и, тем не менее, оно безупречно выдержало все испытания.

Ratio: 1.296
19.41%
убедили, в башне были 18 мм бронировано-мистические стёкла
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН.
ДОБАВЛЕНА 5 СЕРИЯ

Ratio: 4.935
Раздал: 20.15 TB
100%
Народ, да там не в стекле даже дело, там спорных моментов куча, какие то не логичные они, бегают, суетятся. Больше всего раздражает, отсутствие внятных диалогов, персонажи какие то не человеческие. И пофигу, что мистика, люди и в фантастике, ужасах, они везде люди, от них ждешь какой то логики в определенных обстоятельствах. имхо.
xatop

100%
pirates.png
Цитата:
ждешь какой то логики в определенных обстоятельствах. имхо.

я во сне от себя логики не жду. Что , если Башня - сон?

100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН.
ДОБАВЛЕНА 6 СЕРИЯ

Ratio: 7.724
100%
russia.gif
Вообщем идея неплохая.если бы дали на откуп америкосам,то кино получилось бы шикарное.Сама идея прикольная,но игра-отвратительная,особенно блондинка-ну тупая(как по игре,так и по жизни)
Если любите мистику-смотрите,со скидкой на игру актеров.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

xatop писал(а): link
Цитата:
прикинь вся башня из бронированого стекла.этож скока тяжести то?
если из стекла толщиной 18 мм, то раза в 4 легче, нежели стальная.
1 кв. метр такого стекла весит 39 кг. Его ты можешь поднять , а стальной двухсантиметровой толщины лист метр на метр ты поднимешь?
Таке стекло выдерживает , согласно по ГОСТ Р 51136-98, очередь и АКМ или более 70-ти ударов тяжелым плотницким топором :)
В 2010 г. по требованию Министерства обороны РФ были проведены испытания по ужесточенным требованиям: после двухчасовой выдержки при температуре -45°С бронестекло было подвергнуто обстрелу из винтовки СВД пулей ЛПС калибра 7,62 мм. При таких условиях ударная нагрузка на бронестекло значительно превышает требования ГОСТ и, тем не менее, оно безупречно выдержало все испытания.

и причем тут физика и математика?Там же ясно сказано-они вне времени и пространстве.И за стеклом вообще чуть ли не другая вселенная.Поэтому и разбить ничего не могут.
GrimF
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.935
Раздал: 20.15 TB
100%
Кстати, а серии можно скачать с сайта фильма. Сам не качал, не знаю какое качество, но размер серий приблизительно 1.5 гб. Ну и выкладывают они позже показа и позже этого релиза.
За что кстати релизеру спасибо еще раз.
xatop

100%
pirates.png
Sерый
Цитата:
и причем тут физика и математика?
- этот довод я уже приводил ранее, он не возымел на оппонетов никакого действия => математика с физикой - в довесок.

100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН.
ДОБАВЛЕНА 7 СЕРИЯ

Ratio: 13.429
100%
Они похоже там вообще ничего не могут, ходят как сонные мухи. Если будут быстро сображать и быстро бегать, то сериал быстро закончится. Надоже его както на целых ШЕСТНАДЦАТЬ СЕРИЙ растянуть, да еще только в ПЕРВОМ СЕЗОНЕ!
IndigoMaharaga
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.557
Раздал: 2.735 TB
100%
ukraine.gif
ссылка на сторонний ресурс / повторно...fixed / Garryson ДА ДА ДА

Цитата:

2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети (повторно после предупреждения)

2.16. Редактировать или удалять в своих сообщениях замечания и пометки, оставленные Модераторами и Администраторами.
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН.
ДОБАВЛЕНА 8 СЕРИЯ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6