Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 081

SRS HD Audio Lab Gold 1.0.46 [Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Плееры и Кодеки
Автор Сообщение
wiktor1 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
SRS HD Audio Lab Gold 1.0.46 [Eng]
pic

Название Программы: SRS HD Audio Lab Gold
Версия программы: 1.0.46
Последняя Версия программы: 1.0.46
Адрес официального сайта: http://www.srslabs.com/default.aspx
Язык интерфейса: Eng

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Windows® 2000/XP/Vista/7

Описание:
SRS HD Audio Lab Gold - это самый усовершенствованный аудио плагин в мире компьютеров! Работает как виртуальная звуковая карта, которая устанавливает свои аудио-драйвера виртуальной звуковой карты. Плагин работает практически со всеми медиа-плеерами ПК (AIMP, Winamp, WMP, MPC, Spider Player, PowerDVD, DivX 7 Player.... ), HD Audio Lab является окончательным комплектом приложений улучшения звука для персонального компьютера.

HD Audio Lab позволяет пользователю выбирать аудио контент например-(музыка, фильм или игра) и затем выбирать тип динамиков (eg: наушник, внутренние динамики ноутбука или внешние динамики), чтобы сделать удивительный звук, адаптированный для Вашего восприятия.

Плагин основанный на запатентованных технологиях SRS встроенный в HD Audio Lab, автоматически выбирает оптимальные аудио параметры и настройки для пользователя. Пользователи могут так же настроить звук с помощью продвинутых средств управления,которые обеспечивают насыщенными, глубокими басами,так же плагин служит для расширения 3D стерео и моно содержимого, чтобы восстановить четкость вокала и добиться высокой частоты звуков и многое другое. Скриншоты:
pic pic pic

Время раздачи: по возможности круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SRS_HD_Audio_Lab_v1.0.46.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   20.6 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2010 23:41:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
niksonik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
У кого проблемы качайте SRS Audio Sandbox 1.10.2.0 это тоже самое только нет проблем с активацией и настройки гораздо удобнее.
Psycoholic
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.777
20.67%
Эта прога своей работой нагружает проц на 5-10 процентов + 40 метров в памяти (для сравнения, srs audio sandbox - 3,9 мб), да и звук как-то не очень, стал тише, по сравнению с srs audio sandbox, поэтому вернул старую, добрую "аудио песочницу". Да и такой фейс ни к чему. Да, красивое оформление и эффектная анимация, но это если только полюбоваться несколько минут и забыть.
PS: по поводу лабуды, типа "в топку такой софт!", "Прога [отстой]" и прочее, скажу, что может у вас дорогое студийное оборудование и звуковуха за стопицоттыщ $, но не у всех обычных смертных есть такое, поэтому и пользуемся подобными улучшайзерами и эквалайзерами.
Crong
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 36.011
Раздал: 19.86 TB
100%
На Win7 работает нормально. Колонки у меня Luxeon LX-602 (китайское гу*но :огорчение: ), единственное что я заметил так это увеличения высоких частот, и бас стал немногу другим.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Поигрался я ей немного и удалил, оно только звук портит. ИМХО :недовольный:
DooMer92
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.864
38.72%
krevedko.png
девайз прикольный ))) :приветствую:
насчет установки на w7, работает намана ) :D
а то что звук при запуске пропадает.. ды =) пропал. Но там же написано, по англицки правда )) но перевести мона :смущение: просто выключите проигрыватель, запустите SRS затем включите плеер. и все )
FlynnCarsen
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.888
100%
russia.gif
Win7 x64 не ставится

Не удалось подключиться к http://localhost:4522/SRSGlobal. Код ошибки TCP 10061: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:4522
drexelance
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.983
100%
ukraine.gif
klasssnaya programma. otlichno rabotaet. spasibo :клево:
деформатор
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.781
0%
russia.gif
отличная вещь! на кривом креативе звук очень даже. только резковат немного. проверить бы еще как гитару пишет. если вообще пишет
Vittrack123
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.747
russia.gif
гэ полное... Только ухудшает звук + проблемы совместимости с win 7
серега24
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.28
0%
russia.gif
народ,такая проблема.установил пропатчил перезарузил все работает но сама прога ну вид ее не прорисовывается...че такое? винда 7 х64
smishlen
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.041
17.35%
ukraine.gif
Звук не міняється якщо приміняти до комп"ютерних колонок систем 2+1 чи 5+1! В мене ноутбук в якості плеєра лінійний підсилювач на 250w і колонки 2 по 100w без SRS просто ні як!
 !  Примечание от Sergey5619:
5.4. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского.
Устное предупреждение!
DooMer92
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.864
38.72%
krevedko.png
Мой коментарий такой: прога нравится, звук улучшает реально круто.
у меня колонки микролаб 2.1 я доволен прогой. звуковая карта реалтек.

кстати кто знает в чем проблема, в последнее время, когда слушаю музыку или смотрю фильмы звук трещит не приятно, отключаю srs все good. снова включаю, опять трещит

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Аудио Плееры и Кодеки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpicpicpic
Загрузка...