Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 440

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В стране женщин / In the Land of Women (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Джон Кэсдан
В ролях: Мэг Райан, Кристен Стюарт, Макензи Вега, Адам Броди, Олимпия Дукакис

O фильме:
После разрыва бурного романа с известной актрисой молодой, романтичный телесценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь.

Мировая премьера 18 мая 2006
Российская премьера 31 мая 2007

Выпущено: США
Продолжительность: 01:38:03
Перевод: Дублированный

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 1631 Kbps, 25.0 fps, 720*304
Звук: AC3, 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов
Rip by Sunrose

User Rating: 6.7/10 (1,750 votes)

Cмотрите русский трейлер и кадры из фильма «В стране женщин»… Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
V_strane_zhenshin.DVDRip_nnm-club.ru.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2007 22:55:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cool_login
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 23.89
3.29%
russia.gif
Концовка действительно весьма многозначительна! )

Ratio: 0.868
50%
ukraine.gif
Невероятно красивый фильм о жизни, отношениях, чувствах. Естественно, что большинство его просто не поймёт. Такое кино снимают редко. С душой.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.543
Раздал: 4.321 TB
100%
nnm-club.gif
Прекрасный рассказ о том, как это бывает. Не каждый день слышишь, что твоя девушка или твой парень тебя бросают; не каждый день узнаёшь, что в твоей семье кто-то умирает; не каждый день осознаёшь, что у тебя очень опасная болезнь; не каждый день понимаешь, что всё, ради чего ты бился, - не стоит и мгновения твоей жизни, но это случается и с этим нужно уметь жить, бороться, справляться... доказывать, что ты способен на большее, чем ты сейчас... порой потому, что в этот момент ты нужен другому больше, чем самому себе. Пустить слюни и позволить происходить всему так, как оно есть или сказать нет и умом и сердцем, потому что всего лишь один шаг, всего один, но и он может оказаться последним.
Бывает, что живёт человек долгую жизнь и в нём ничего особенного и ничего не привлекает, но не задолго до своей смерти он скажет тебе то, что изменит твою жизнь. Потом ты поймёшь, насколько этот человек тебе дорог, но ничего уже не сможешь поделать.

Смотрите, качайте и просто получите удовольствие.
Valinor
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.491
100%
ukraine.gif
superwelder
DeDreams
Полностью присоеденяюсь, хороший фильм...
SilverForest
Гость
DeDreams, может рассказ и прекрасный, но не вижу смысла просто так рассказать о событиях, "так бывает". Констатирует факты, мда.. смысла я в нем не увидела вообще. Где смысл в фильме? или фильм чему-нибудь учит? Похоже на то, что смысл пытались впихнуть в сюжет, но, похоже , получилось весьма коряво. =/ Скорее что-то такое мутное... просто намешали, что только можно...часто бывает, что если фильм невнятный, то считается, что там наверняка смысл есть. (и не только, кстати, фильм)
Просто моё впечатление .
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
SilverForest писал(а):
DeDreams, может рассказ и прекрасный, но не вижу смысла просто так рассказать о событиях, "так бывает". Констатирует факты, мда.. смысла я в нем не увидела вообще. Где смысл в фильме? или фильм чему-нибудь учит? Похоже на то, что смысл пытались впихнуть в сюжет, но, похоже , получилось весьма коряво. =/ Скорее что-то такое мутное... просто намешали, что только можно...часто бывает, что если фильм невнятный, то считается, что там наверняка смысл есть. (и не только, кстати, фильм)
Просто моё впечатление .
А может быть вы его просто не смотрели? Это не зрелищные фильмы, где всё решают эффекты. Здесь нужно уметь читать за кадром текст самого автора. Это совсем не детский фильм, и знаете, даже не для юношей. Бывало ли вам оставаться одной, один на один с этой жизнью? Не за маминой или папиной спиной.. когда она (жизнь) смотрит вам в глаза и вы должны дать ответ..

Поделитесь списком фильмов, в которых вы обнаружили смысл, может быть тогда будет ясно, что стало причиной потери смысла в этом фильме. Только правду.
SilverForest
Гость
если бы я не смотрела, я бы не стала тут вообще отписываться)

Здесь нужно уметь читать за кадром текст самого автора. Это совсем не детский фильм, и знаете, даже не для юношей. Бывало ли вам оставаться одной, один на один с этой жизнью?
бывало. Чесное слово, при чем тут это? Констатация факта. В диалогах я не услышала не единой фразы, которая натолкнула бы меня на малейшие размышления. "Все будет хорошо" =\ Теперь насчет "читать"..
Я чесно пыталась прочесть %)) но увы, не нашла за каким кадром его читать. Может вы скажете, на какие размышления вас натолкнул фильм? кроме тех, что "так бывает... не каждый день" и дальше не буду вас цитировать.

Список фильмов нет смысла приводить. Из тех, что относительно недавно смотрела и которые удивили - "Фонтан", например.
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Жизнь обладает удивительным даром обучать. В своё время вы это поймёте; может пройдут пять лет, десять.. а может и не поймёте, если не готовы. Жизнь - это загадка, другого своей жизнью не научишь.

И вот ещё: смотреть - не всегда означает видеть. :цветок:
SilverForest
Гость
Смысл можно найти хоть где, было бы желание.
____
Вообщем каждому свое
...
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
SilverForest писал(а):
Смысл можно найти хоть где, было бы желание.
____
Вообщем каждому свое
...
Хотелось бы прекратить этот диалог, но не могу с вами согласиться.
Одним из значений слова смысл - является цель. Однако, далеко не во всём эта цель очевидна, даже если её и искать.
К примеру, навоз. Когда его разбрасывают вокруг на поле, то очевидно, что это удобрение. Когда же его разбрасывают по асфальту - что очевидно?

Многие фильмы подобны второму, когда автор ни к чему не стремиться, просто выливает свои эмоции, которые проходят через "мили конвейеров", чтобы только потом по ним сделать сценарий для фильма.

С другой стороны, да - есть фильмы, которые находят проблему; обсасывают её со всех сторон. Фильм кажется даже познавательным. И всё же есть но - автор не предоставляет решения данной проблемы, даёт зрителю сделать вывод, даже когда порой это совсем не уместно.
SilverForest
Гость
мы с тобой на разных языках говорим и каждый о своем, я вижу.
Вообщем нет смысла писать дальше. С написанным тобой я согласна частично. Всё, точка. :)
amorte36
Гость
_lola_ писал(а):
Хороший жизненный фильм :да:

Ну, почему слезливые сюжеты со слабохарактерными "героями" часто получают именно такую оценку!!! :незнает:

И если в целом задаться объективистской постановкой вопроса о смысле жизни, его решение заведомо обречено на провал, ибо жизнь не объективируется в общезначимости “смысла”.
По всем трем позициям данного анализа вопрос о смысле жизни терпит поражение:
а) жизнь не должна быть общезначима для всех, и с этой точки зрения не имеет смысла;
б) моя жизнь не обладает всеобщей ценностью – значит смысла не имеет;
в) понятие целевой причины вообще изгоняется из философии: мы не можем определить цели многих вещей, то, для чего они есть, не прибегая к идее непостижимого и трансцендентного, и в этом смысле цель жизни рационально неопределима, т.к. имманентно не схватывается. :приветствую:
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
amorte36, это вы какого-нибудь "Конфуция" переводили на русский?
amorte36
Гость
DeDreams писал(а):
amorte36, это вы какого-нибудь "Конфуция" переводили на русский?

:D :rotate: А Вы довольно агрессивны... :стрельба:
и... феминистические идеи, как чувствуется, Вам не чужды... :да:
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
amorte36 писал(а):
и... феминистические идеи, как чувствуется, Вам не чужды... :да:
Можете аргументировать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4