Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 635

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как подключится к uTorrent через встроенный WebUI если на комп подключен через NAT ???

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
sashaOMC ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.146
Раздал: 8.29 TB
100%
ukraine.gif
Как подключится к uTorrent через встроенный WebUI если на комп подключен через NAT ???

Думаю не один я столкнулся с данной проблемой, кто её успешно решил - делитесь знаниями.

P.S. Как ни странно но мне даже великий и могучий :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:

Ratio: 6.53
100%
Странно, возможно блокирует Фаервол? Я использовал эту технологию в нескольких связках:
1. Norton Antivirus + Net Limiter
- в этом случае правило прописывал руками на NetLimiter;
2. KIS 2010 - все заработало автоматом.

Вот мой шаблон доступа:
http://"имя_пользователя_WEBUI":"Пароль"@"IP_адрес или Имя_Хоста":"проброшенный_порт"/gui/
где: имя хоста у меня синхронизируется с сервисом DydDNS? роутер при получении нового IP ставит ему в соответствие зарегистрированное на DyNDNS имя (Например: Ivanov.homeip.net).
Если роутер отказывается синхронизировать имя, то можно воспользоваться утилитой синхронизации для PC (можно скачать с DynDNS)...
Вот, вроде как все мысли написал...
sashaOMC ®
100%
ukraine.gif
ZloyZerg
а какая версия µTorrent у вас? у меня на роботе 2.0.4 - все работает. А дома 2.2 - не залодит даже по локалке, думаю все дело в µTorrent

Ratio: 6.53
100%
У меня основная 1.8.2, но я пробовал 2.0.4, 2.2 и 3.0 (какую-то альфу), при этом я менял только EXE-шник, сохраняя все настройки, так вот, у меня работало на всех. Дома 2 компа+ноут для каждого проброшены свои порты, все работает как часы.
На работе нет возможности пробросить порты, использовал Hamachi, потом надоело, перешел на TeamViewer...
sashaOMC ®
100%
ukraine.gif
Поставил TeamViewer - работает. Спасибо.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2