Описание: Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся праобразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно...
P.S. Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС.
Качество видео: DVDRip Продолжительность: 01:31:28 Перевод: Профессиональный многоголосый Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Пересматривал его несколько раз, из них раза два или три - с дочкой. Как же мы хохотали над футболистами и оркестром! Просто по полу катались от смеха!!!
Конечно, этот фильм я полюбил не только за юмор. Он заставляет человека задуматься о своём предназначении, о причинах своего появления на Земле.
Рекомендую к многократному просмотру. Но даже если вы посмотрите его всего один раз, будет интересно!
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
tiezi
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.294
0.17%
Это один из самых лучших фильмов когда ли созданных в кинематографе. Этот и "День сурка" занимают первые места у меня в фильмо-коллекции. Третий... я пока сам пишу сценарий, там про похожую тему, но более глобально... Только вот нет знакомых в Голливуде чтобы его снять на пленку...