Lexman777 писал(а):  |
ZZOOZZПопробуйте переустановить!  У меня у самого Windows 7 Ultimate x64 ! Всё нормально работает!  |
Та же проблема установил несколько раз с зачисткой реестра тот же результат всё на буржуйской мови.если решили проблему подскажите как система 7ка проф 64
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 20 секунд:после [Хочу Знать] какой перестановки всё таки увидел русифицированный продукт,в чём соль не понял пытался подобрать по совместимости стало в обычной 7ке,при последней попытке приведшей к результату было проделанно:
1)Установка по умолчанию.
2)вначале установки выбрал русский.
3)снял галочку с аудио (ну думаю эт не играет роли хотя почему №-е количество и перестановок потребовалось так и не понял,засим пишу как поставил).
4)Путь куда ставить тож не изменял
5)Запустил си окаянный софт в настройках интерфейса выбрал руск и всё стало хорошо,чё это было сам не знаю может этот бред кому поможет.Браузеры должны быть выключены обязательно эт тоже влияет,прога там патчики ставит так что может и из за этого проблемы.
путь установки "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" если не пошло чистил реестр кленером,пока пашит,больно хотелось этот Player поюзать)))